Суббота, 22.11.2025, 04:59
Приветствую Вас Пешеход | RSS

[Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ALEX, AntoXa  
Formula 1. Season 2008
SerЁга19Дата: Среда, 19.03.2008, 18:53 | Сообщение # 106
Картингист
Статус: Offline
Да да да ! Помоему в Сепанге есть поворот , что если его проходить на НЕДОСТАТОЧНОЙ СКОРОСТЬЮ , то болид нах вылетит ! Прижимная рулит )))
ЗЫ А никто случайно не знает какая прижимная сила в килограммах ??? Я слышал , что около 2 тонн !

1-е место:
2-е место:
3-е место:

ProstoyДата: Среда, 19.03.2008, 19:21 | Сообщение # 107
пилот GP2
Ferrari-2009: Алонсо и Феттель?

Отставка Жана Тодта с поста исполнительного директора компании Ferrari породила массу слухов как о его дальнейшей работе, так и о судьбе его подопечных. Известно, что француз открыто поддерживал Фелипе Массу и помог ему получить новый контракт с итальянской командой. По всей видимости, теперь бразильцу придется забыть о таком покровительстве. В паддоке поговаривают, что в следующем году вместо Массы в Ferrari окажется никто иной, как… Себастьян Феттель!

А что, вполне возможный вариант. Если Toro Rosso не захочет отпускать талантливого немца, ей придется поискать себе другие моторы. Скажем, BMW. Интересно, что в напарники Феттелю прочат не Кими Райкконена, а Фернандо Алонсо. Кими, мол, вскоре повесит шлем на гвоздь. Дуэт Алонсо - Феттель… Звучит неплохо, но насколько это реально?

Австрийские СМИ сообщают, что сейчас перед Жаном Тодтом поставлена задача уже в ближайший уикенд вернуть Ferrari победную форму, правда, не совсем понятно, как он будет это делать, находясь в отставке. А журналисты сайта grandprix.com считают, что в следующем году француз будет претендовать на пост Президента FIA. Что ж, поживем-увидим…

Добавлено (19.03.2008, 19:21)
---------------------------------------------
как вам такие слухи???

MIB = Pro$toy

1-е место:
2-е место:
3-е место:

SerЁга19Дата: Среда, 19.03.2008, 19:24 | Сообщение # 108
Картингист
В общем не хочу сумничать , но я отрыл сайтик Ф1 ! Кому понравится отпишитесь ! )
http://f1-club.ru/

1-е место:
2-е место:
3-е место:

freeigorДата: Среда, 19.03.2008, 22:39 | Сообщение # 109
пилот DTM
да, без трэкшин контроля гонка становится более интересней (как и хотели организаторы), пока не привыкнут гонщики (не скоро smile ), и ошибки пилотажа один ...ер будут доставлять впечатления зрителям и я этому исренне рад

SerЁга19, вроде ничё сайт, потом если чё зарегуюсь там. Пасиб тебе

FEIZRAKHMANOV IGOR
MOMO RACING FORCE FEEDBACK
NO FATE - NO GAME :D

1-е место:
2-е место:
3-е место:

SerЁга19Дата: Среда, 19.03.2008, 23:16 | Сообщение # 110
Картингист
freeigor, - На здоровье ! )
ЗЫ Зрителям то удовольствие доствят , а вот гонщикам )))

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Пятница, 21.03.2008, 13:49 | Сообщение # 111
admin
Гран-При Малайзии. Список новых двигателей
Только вторая гонка сезона, а уже шесть замен

В четверг Международная Автомобильная Федерация (FIA) опубликовала список пилотов, которым без штрафных санкций будет разрешено использование нового двигателя в гонке Гран-При Малайзии - 2-ом этапе чемпионата мира Формулы 1 2008 года.
Всего в списке шесть пилотов. Под знойным малазийским солнце свежий двигатель на машине может представлять собой некоторое преимущество.

Список пилотов, которым разрешена замена двигателя:

Кими Райкконен (Ferrari)
Фелипе Масса (Ferrari)
Роберт Кубица (BMW Sauber)
Нельсон Пике (Renault)
Ярно Трулли (Toyota)
Тимо Глок (Toyota)

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Суббота, 22.03.2008, 10:19 | Сообщение # 112
admin
Поул выигрывает Фелипе Масса !
Гран-При Малайзии. Квалификация

Квалификация Гран-При Малайзии закончилась победой пилотов Ferrari ! Поул завоевал Фелипе Масса, за ним Кими Райкконен, и Хейкки Ковалайнен ! А вот Льюис Хэмильтон смог занять лишь 4-ое место...старт гонки обещает быть более чем интересным !

1-е место:
2-е место:
3-е место:

SHINKOДата: Суббота, 22.03.2008, 10:24 | Сообщение # 113
пилот DTM
там Nakajima прорыв устроит с последнего места сквозь пеллетон wacko wacko

LOGITECH*FORMULA FORCE EX

1-е место:
2-е место:
3-е место:

freeigorДата: Суббота, 22.03.2008, 10:39 | Сообщение # 114
пилот DTM
Ага, а Энтони в обратную сторону поедет и вынесет нах всех. Тоже поиграет в копов и бандитов wacko

FEIZRAKHMANOV IGOR
MOMO RACING FORCE FEEDBACK
NO FATE - NO GAME :D

1-е место:
2-е место:
3-е место:

konstantДата: Суббота, 22.03.2008, 11:28 | Сообщение # 115
пилот LMS
а где расписание чемпа можно увидеть?

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Суббота, 22.03.2008, 12:05 | Сообщение # 116
admin

1-е место:
2-е место:
3-е место:

konstantДата: Суббота, 22.03.2008, 12:38 | Сообщение # 117
пилот LMS
Вот спасибааа

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Суббота, 22.03.2008, 13:17 | Сообщение # 118
admin
Алонсо и Хайдфельд пожаловались стюардам

Фернандо Алонсо и Ник Хайдфельд на заключительном быстром круге фактически уткнулись в медленные машины, возвращавшиеся в боксы. После окончания сессии гонщики обратились к стюардам с протестом...

Хайдфельду, например, пришлось уходить с траектории, чтобы избежать столкновения, когда в одном из поворотов он нагнал сразу несколько машин. Немец, в итоге показавший седьмое время, уверяет, что в результате он потерял как минимум две десятых, хотя мог бы претендовать даже на третий результат.

«Этот момент меня расстроил, – заявил Ник в интервью британской телекомпании ITV. – Первые две сессии прошли гладко, но в третьей, когда я был на быстром круге, большинство машин уже ехали очень-очень медленно. Было похоже, что они вообще запарковались прямо на трассе. Перед четвертым поворотом оба гонщика McLaren оказались прямо на траектории, пришлось уйти в сторону, и я потерял пару десятых. Я мог быть третьим, и с этим надо разобраться, я сообщил об этом команде по радио».

Глава команды BMW Марио Тайссен подтвердил, что он тоже хотел бы разобраться с этой ситуацией: «Я недоволен. Результаты квалификации очень плотные, пять машин уместились в пятнадцать сотых, так что мы могли быть не на седьмом месте, а на третьем».

Двукратный чемпион мира Алонсо вместе с менеджером команды Стивом Нильсеном тоже обратились к стюардам, поскольку, по словам главы Renault Флавио Бриаторе, «похоже, Фернандо столкнулся с точно такой же проблемой».

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Суббота, 22.03.2008, 13:19 | Сообщение # 119
admin
Гонщики McLaren вызваны к стюардам

Льюис Хэмилтон и Хейкки Ковалайнен вызваны к стюардам Гран При после протеста со стороны BMW Sauber и Renault. Ник Хайдфельд и Фернандо Алонсо пожаловались, что под конец квалификации гонщики McLaren блокировали им траекторию.

Многие из участников финальной сессии завершили квалификацию несколько раньше, поскольку вот-вот должен был начаться дождь, и по дороге в боксы явно сбросили скорость, чтобы сэкономить топливо. Но другие гонщики в этот момент еще не успели закончить решающий круг, поэтому и Алонсо, и Хайдфельд считают, что им помешали показать максимально высокий результат...

1-е место:
2-е место:
3-е место:

OXOTHUKДата: Суббота, 22.03.2008, 17:42 | Сообщение # 120
Картингист
Льюис Хэмилтон и Хейкки Ковалайнен оштрафованы потерей пяти мест на старте гонки за блокировку соперников в финале квалификации. Получив жалобы от Ника Хайдфельда и Фернандо Алонсо, стюарды несколько часов обсуждали ситуацию и в итоге решили наказать Хэмилтона за блокировку Хайдфельда, а Ковалайнена за создание помех Хайдфельду и Алонсо.Представитель McLaren подтвердил факт штрафа и сказал, что команда не будет подавать апелляцию. В гонке Ковалайнен стартует с 8-й позиции, а Хэмилтон – с 9-й...

Хочу Bi-turbo, NOS и Quattro

1-е место:
2-е место:
3-е место:

Сообщение отредактировал OXOTHUK - Суббота, 22.03.2008, 17:42

Поиск: