Пятница, 16.01.2026, 03:39
Приветствую Вас Пешеход | RSS

[Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ALEX, AntoXa  
Formula 1. Season 2008
SHINKOДата: Суббота, 22.03.2008, 19:03 | Сообщение # 121
пилот DTM
Статус: Offline
вот это суперр неждал такого решения smile

LOGITECH*FORMULA FORCE EX

1-е место:
2-е место:
3-е место:

OXOTHUKДата: Суббота, 22.03.2008, 19:35 | Сообщение # 122
Картингист
SHINKO, ага. Но пилоты Макларенов тоже посторались.Кто ж плетется еле-еле в боксы да и еще по траетории?!!!!!!

Хочу Bi-turbo, NOS и Quattro

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Суббота, 22.03.2008, 20:07 | Сообщение # 123
admin
OXOTHUK, до боксов все плетутся еле-еле экономя топливо, а вот как плетутся и где плетутся вопрос другой wink

1-е место:
2-е место:
3-е место:

OXOTHUKДата: Суббота, 22.03.2008, 20:16 | Сообщение # 124
Картингист
Quote (AntoniRUS)
OXOTHUK, до боксов все плетутся еле-еле экономя топливо, а вот как плетутся и где плетутся вопрос другой

Ну это и понятною. Я вроде так и написал. Феррари курила в сторонке,вот и не получила штраф cool

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Воскресенье, 23.03.2008, 07:39 | Сообщение # 125
admin
Михаэль Шумахер занял третье место !
В мотогонке!

Семикратный чемпион мира Формулы 1 - Михаэль Шумахер вновь поднялся на подиум. Правда, на этот раз он стал призером в мотогонке!
Михаэль Шумахер, который в конце сезона 2006 года распрощался с его карьерой пилота Формулы 1, принял участие в мотогонке, которая прошла в Венгрии на трассе Паннониа Ринг (Pannonia Ring).

В этой гонке он финишировал с третьим результатом, уступив лишь двум специалистам этой категории - Мартину Бауэру и Андреасу Меклау, и оставив позади себя еще 27 пилотов - любителей!

Заметим при этом, что немецкий пилот стартовал с последней позиции!

«Он полностью сконцентрировался на соревновании, и даже сказал мне, что он немного нервничает», - рассказал Майк Уонер - владелец команды Holzhauer, который предоставил в распоряжении Михаэля гоночный мотоцикл Honda Fireblade для участия в этой гонке.

К тому же в этом состязании Михаэль Шумахер смог записать в свой актив еще и лучший круг гонки!

Напомним, что в прошлом году на трассе Валенсии Михаэль Шумахер уже управлял гоночным мотоциклом Ducati, принадлежащим Кейси Стонеру. И тогда он уступил австралийскому пилоту всего пять секунд: Не зря ведь говорят, что талантливый человек талантлив во всем!

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Воскресенье, 23.03.2008, 07:46 | Сообщение # 126
admin
Гран-При Малайзии. Новости короткой строкой
Штраф для Феттеля и Дэвидсона

Превысил скорость на пит-лейне - плати

Стало уже почти традицией, что во время проведения каждого Гран-При несколько пилотов горят на том, что превышают разрешенный лимит скорости на пит-лейне и за это получают штраф, сумма которого пропорциональна превышенной ими скорости.

Так на Сепанге такому штрафу подверглись Себастьян Феттель и Энтони Дэвидсон.

В первый раз Себастьян Феттель попал на сумму штрафа в размере двух тысяч долларов, а потом еще на одну тысячу. Что касается Энтони Дэвидсона, то можно сказать, что он отделался легким испугом. Ему предстоит заплатить всего 100 долларов.

Берни Экклстоун на Сепанге

Великий маниту Формулы 1 - Берни Экклстоун, который решил пропустить в этом году первый Гран-При сезона, состоявшийся в прошлый уикенд в Мельбурне, решил почтить своим присутствием Гран-При Малайзии. В пятницу вечером Экклстоун прибыл в Куала-Лумпур, и субботу уже был на Сепанге.

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:00 | Сообщение # 127
admin
Гран-При Малайзии выигрывает Кими Райкконен !

Гран При Малайзии выиграл финский пилот команды Ferrari - Кими Райкконен ! Старт выиграл Фелипе Масса, однако потом в гонке, Кими смог обойти его на пит-стопе, было ли это решение команды или и правда так получилось, неизвестно... Второе место занял польский пилот Роберт Кубица и третье место подиума досталось Хейкки Ковалайнену. А вот Льюису не совсем повезло и он пока занимает только пятую строчку итогового протокола...

Результаты

1-е место:
2-е место:
3-е место:

ALEXДата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:07 | Сообщение # 128
FIA
эх, когда же меня Масса победой порадует...

Alisov Aleksey aka ALEX[18RUS]
Лучший Пилот (2008, 2009, 2010)

1-е место:
2-е место:
3-е место:

OXOTHUKДата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:51 | Сообщение # 129
Картингист
Quote (ALEX)
эх, когда же меня Масса победой порадует...

+1. Ferrari была впереди планеты всей,Масса немного подпортил настроение. Я так хотел чтобы Феррари сделала дубль...не получилось((((((((

1-е место:
2-е место:
3-е место:

SHINKOДата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:06 | Сообщение # 130
пилот DTM
Я ТАК ХОЧУ ЧТОБ HONDA мне сделала дублль что этого в ближжайшее время не случится
как же я тогда от сичайстия разрывалься в том 2004 когда maclaren плакал, и reno побороли surprised

LOGITECH*FORMULA FORCE EX

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Понедельник, 24.03.2008, 00:47 | Сообщение # 131
admin
Гран-При Малайзии. Масса не знает, что произошло
«Машина больше не отвечала на команды»

Фелипе Масса - победитель квалификации Гран-При Малайзии и основной кандидат на победу во втором этапе чемпионата Формулы 1, не смог во время гонки справиться с управлением машины и вылетел с трассы.
На вопрос о том, что же произошло, бразильский пилот дает довольно туманные ответы.

«Я не могу объяснить, что произошло. Машина полностью перестала отвечать на команды», - заявил Фелипе Масса в интервью британской компании ITV.

Имея на своем счету два схода в первых двух Гран-При этого сезона, 26-летний Фелипе Масса уступает уже 14 очков лидеру нынешнего чемпионата - Льюису Хэмильтону.

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Понедельник, 24.03.2008, 00:48 | Сообщение # 132
admin
Лука ди Монтеземоло: «Это самый лучший подарок к Пасхе»
«Я рад за Стефано Доменикали»

По окончанию гонки Гран-При Малайзии, Лука ди Монтеземоло - президент Ferrari - не скрывал своего приподнятого настроения, и, не колеблясь, назвал победу Кими Райкконена самым лучшим подарком к Пасхе для всех поклонников Scuderia.
«Я ждал этого момента, потому что знаю, до какой степени у нас сильная и конкурентоспособная машина, прямо как наша команда. Я рад, особенно за Стефано Доменикали, который получил его первую машину в качестве главы спортивного руководства, и за Кими Райкконена, который провел превосходную гонку. Это самый лучший подарок к Пасхе, который мы можем подарить нашим поклонникам», - заявил он.

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Понедельник, 24.03.2008, 00:51 | Сообщение # 133
admin
Рон Деннис отдал должное мастерству своих пилотов!
McLaren сохранило лидирующие позиции в чемпионатах

Рон Деннис - руководитель конюшни Vodafone McLaren-Mercedes поздравил пару своих пилотов с успешным завершением очередной гонки чемпионата мира Формулы 1 2008 года.
«В сегодняшней гонке мы увидели два сильных выступления Хейкки и Льюиса», - сказал Рон Деннис.

«Несмотря на проблемы, мы завоевали достаточное количество очков для того, чтобы остаться во главе обоих чемпионатов - пилотов и конструкторов. Реальная скорость наших машин была замаскирована за систематическими заносами, которые то и дело возникали при попадании машин в трафик», - добавил он.

1-е место:
2-е место:
3-е место:

FOX(STR)Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:46 | Сообщение # 134
пилот GP2
Испания может лишиться права проводить у себя гран-при «Формулы-1

Всему виной – расистские выходки фанатов двукратного чемпиона мира испанца Фернандо Алонсо.
Причиной столь радикальных действий стали растистские оскорбления команды McLaren британца Льюиса
Гамильтона со стороны местных болельщиков. На субботних тестовых заездах неподалеку от Барселоны некоторые болельщики вымазали лица черным гримом и надели футболки с надписью «Семья Гамильтона» на груди и «Алонсо – номер один» на спине.
Международная федерация автоспорта ( FIA ) предупредила Испанию о возможных последствиях поведения зрителей. Из-за чересчур активного обсуждения цвета кожи Гамильтона болельщиками, руководству автодрома, где проходили заезды, пришлось выстроить специальные ограждения для безопасности 23-летнего спортсмена.
Нелюбовь испанских зрителей к Льюису Гамильтону объясняется тем, что в прошлом году с ним конфликтовал двукратный чемпион «Формулы-1», испанец Фернандо Алонсо

1-е место:
2-е место:
3-е место:

Сообщение отредактировал FOX(STR) - Понедельник, 24.03.2008, 21:42

ProstoyДата: Понедельник, 24.03.2008, 19:29 | Сообщение # 135
пилот GP2
Жалко Массу((( Одна ошибка и сход((((( Надо ж так..

MIB = Pro$toy

1-е место:
2-е место:
3-е место:

Поиск: