Суббота, 22.11.2025, 04:04
Приветствую Вас Пешеход | RSS

[Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ALEX, AntoXa  
Formula 1. Season 2008
AnthonyДата: Суббота, 15.03.2008, 21:42 | Сообщение # 76
admin
Статус: Offline
Даже Фернандо Алонсо не всесилен
Гран-При Австралии - Renault - после квалификации

Говорят, что сегодня после второй фазы квалификации, лицо Флавио Бриаторе выражало отнюдь не радость. Оно было перекошено гримасой недовольства. И его чувства вполне можно понять.
Нельсон Пике, на которого Флавио Бриаторе, по всей вероятности делал очень большие ставки, не смог пробиться даже во вторую фазу квалификации. Бразильский дебютант Формулы 1 будет стартовать в его первом Гран-При только с предпоследней 21-ой позиции.

Но, как оказалось, и Фернандо Алонсо не всесилен. Он - отличный пилот, но если у него нет конкурентоспособной машины, то радикально изменить ситуацию не может даже он. По итогам квалификации Фернандо Алонсо показал 12-ое время.

Фернандо Алонсо: «Как мы это и предчувствовали, сегодняшние результаты были очень плотными. Утром я был удовлетворен поведением машины, но во время квалификации у меня появилась проблема с дифференциалом, что сказалось на балансе машины и на ее управляемости. Я убежден, что завтра мы сможем улучшить нашу позицию. Весь сегодняшний вечер мы посвятим тому, чтобы завтра суметь исправить ситуацию».

Нельсон Пике: «По разным причинам с начала уикенда мне не удалось много поездить по трассе, и это сказалось на квалификации. Я разочарован, потому что, естественно, я надеялся выступить лучше в моем первом Гран-При. Но завтра я постараюсь сделать все возможное, чтобы попытаться подняться по ходу гонки, ну и конечно, насколько это будет возможно, буду продолжать учиться».

1-е место:
2-е место:
3-е место:

МОПСДата: Суббота, 15.03.2008, 22:24 | Сообщение # 77
пилот DTM
AntoniRUS, выложи завтра результаты гонки плиз,мне не получится посмотреть(((

Обладатель самого высокого на данный момент рейтинга в TRD3.
Обладатель премии "Улитко-2008".

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Суббота, 15.03.2008, 22:52 | Сообщение # 78
admin
МОПС, ок, выложу

1-е место:
2-е место:
3-е место:

SHINKOДата: Воскресенье, 16.03.2008, 09:10 | Сообщение # 79
пилот DTM
как бы он неперестарался happy
можно срезать первую шикану и сильно улучшить результаты happy

Добавлено (16.03.2008, 08:50)
---------------------------------------------
смотрю и офигеваю wacko wacko wacko wacko
3-й SC в гонке wacko МЯСО

Добавлено (16.03.2008, 08:51)
а HONDA полидировала tongue

Добавлено (16.03.2008, 08:53)
СПЕЦИАЛЬНО для GLOCKA эта кочка была приготовлена cool

Добавлено (16.03.2008, 09:00)
какой-то неправилильныйй звук cheesygrin издаёт машина KINI cheesygrin
где KINI - там и поломки happy

Добавлено (16.03.2008, 09:04)
ха-ха-ха KINI встал на том же месте как в квале)))

Добавлено (16.03.2008, 09:08)
бляяяяяяяяяяяя*ь сгорел мотор у BOURDE . не справедливо(
Когда же всё это кончиться 3 круга осталосььь
Я ТАКИХоноГ не видел давноооо

Добавлено (16.03.2008, 09:10)
ДАЙТЕ дайте мне это 1 очко cheesygrin cheesygrin
ОХРЕНЕТЬ

LOGITECH*FORMULA FORCE EX

1-е место:
2-е место:
3-е место:

ProstoyДата: Воскресенье, 16.03.2008, 09:12 | Сообщение # 80
пилот GP2
Пипец, Ferrari ваабще слили(((( Как так???? Гонка жесть, На последнем круге Алонсо Ковалайнена как стоячего на прямой)))))

MIB = Pro$toy

1-е место:
2-е место:
3-е место:

Сообщение отредактировал Prostoy - Воскресенье, 16.03.2008, 09:13

AnthonyДата: Воскресенье, 16.03.2008, 09:17 | Сообщение # 81
admin
Результаты Гран При Австралии

1-е место:
2-е место:
3-е место:

SHINKOДата: Воскресенье, 16.03.2008, 09:33 | Сообщение # 82
пилот DTM
ща GP F1 2003 Melrburn позырю
как пиззз.. возвращаться в прошлое

1-е место:
2-е место:
3-е место:

freeigorДата: Воскресенье, 16.03.2008, 09:37 | Сообщение # 83
пилот DTM
кими лузерррррррр biggrin

бурде и глока жалко cry

FEIZRAKHMANOV IGOR
MOMO RACING FORCE FEEDBACK
NO FATE - NO GAME :D

1-е место:
2-е место:
3-е место:

SHINKOДата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:01 | Сообщение # 84
пилот DTM
очень доволен выступлением Barichello,если бы не этот штраф(я так и непонял за што) то поборолся бы и за подиум))

1-е место:
2-е место:
3-е место:

Munky$$Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:04 | Сообщение # 85
пилот DTM
SHINKO, пит для Барика закрыт был. красный светофор горел, когда он выезжал. Бурде молодец!!! жаль техника накрылась...

Лучший Соперник на Трассе 2009

1-е место:
2-е место:
3-е место:

OXOTHUKДата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:21 | Сообщение # 86
Картингист
C надежной смотрел в аэропорте гонку...
Что такое ездить без ТС первым почувствовал Масса...У айсмена растаили нервы.... Жалко Рубенса...Бурде красавчиГ,ему респект и уважуха... Что случилось с Хеки?? Его как стоячего Фернандо сделал....Вообще жесть 7 пилотов финишировали,что же будет при дождевой гонке??
Улететал при плохом настроении....хнык....жду ГП Малазии....

Хочу Bi-turbo, NOS и Quattro

1-е место:
2-е место:
3-е место:

Сообщение отредактировал OXOTHUK - Воскресенье, 16.03.2008, 13:21

ALEXДата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:37 | Сообщение # 87
FIA
Рассмотрев обстоятельства инцидента с машиной Рубенса Баррикелло стюарды Гран При Австралии дисквалифицировали гонщика, официально лишив бразильца шестого места за выезд с пит-лейн на красный свет, сообщает F1News. Гонщик Honda Racing допустил это нарушение, когда на трассе был автомобиль безопасности, а до этого уже отбыл 10-секундный «стоп-энд-гоу» за дозаправку, проведенную в тот момент, когда делать это было запрещено. Глава японской команды Ник Фрай подтвердил дисквалификацию Баррикелло. Итоговый протокол гонки пересмотрен: Казуки Накаджима (Williams) переместился на 6-е место, Себастьен Бурдэ (Toro Rosso) - на 7-е, а одно очко за 8-е место досталось Кими Райкконену, несмотря на то, что чемпион мира не добрался до финиша.
РБК-Спорт

Добавлено (16.03.2008, 13:37)
Обогнав Фернандо Алонсо на последних кругах Гран При Австралии, Хейкки Ковалайнен неожиданно замедлился и пропустил испанца на прямой, упустив отвоеванную позицию. Отыграться уже не удалось, а после финиша финн признался журналистам, что случайно нажал кнопку ограничителя скорости...

Хейкки Ковалайнен: "Машина безопасности несколько раз ликвидировала преимущество, так что сегодня всю гонку нужно было атаковать. В борьбе за четвертое место я обогнал Фернандо и, пытаясь протереть визор шлема, правой рукой случайно задел кнопку, включающую ограничение скорости при въезде на пит-лейн. Жаль, что так произошло, но надеюсь, в Малайзии подобных проблем не возникнет.
F1News.Ru

Alisov Aleksey aka ALEX[18RUS]
Лучший Пилот (2008, 2009, 2010)

1-е место:
2-е место:
3-е место:

ProstoyДата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:19 | Сообщение # 88
пилот GP2
Ковалайнен заЖог))))))
А знаете еще в чем прикол, на гран-при Малайзии выйдет 20 участник))))))) Наверно))

Добавлено (16.03.2008, 13:51)
Накаджиму наказали за столкновение с Кубицей

13:02 MSK
16/03/2008, воскресенье, Пресс-служба Williams

На старте предстоящего Гран При Малайзии новичок команды Williams Казуки Накаджима будет смещен на 10 позиций назад – таким стал штраф, выписанный молодому японцу за столкновение с гонщиком BMW Sauber Робертом Кубицей, которое произошло на 47-круге, когда на трассе была машина безопасности.

По итогам австралийского ГП Накаджима заработал свои первые три очка за 6-е место, но незадолго до финиша столкнулся с Кубицей, после чего побывал в боксах для замены носового обтекателя. Поляку повезло куда меньше: ему пришлось сойти с дистанции.

По ходу хаотичной гонки машина Накаджимы дважды оставалась без переднего крыла, и, тем не менее, он смог добраться до финиша.

«Все здорово: я доехал и заработал очки, – сказал Казуки. – Физически мне было трудновато, но, главное, сегодня столько всего произошло! На старте машину, ехавшую впереди меня, развернуло, и мне “досталось по носу”. Затем в те периоды, когда на трассу выезжал автомобиль безопасности, команда отлично поработала, поменяв мою тактику: я дозаправлялся только один раз, чтобы за счет этого заработать очки. Ближе к концу гонки произошла еще одна неприятность, когда все машины собрались вместе, и у меня опять был поврежден носовой обтекатель. Но я рад, что смог продемонстрировать свою физическую форму и стабильность, и теперь уже жду старта в Сепанге: ту трассу я знаю лучше».

Три очка Накаджимы и шесть, которые получил Нико Росберг, впервые в своей карьере финишировавший на подиуме, означают, что по итогам первого этапа Williams оказалась на втором месте в Кубке Конструкторов.

Технический директор команды Сэм Майкл прокомментировал: «Это фантастический старт сезона, мы знали, что у машины есть потенциал, но на тестах он не раскрылся из-за проблем с надежностью. Но в гонке все получилось».

«Нико выстоял в разных сложных ситуациях, у него была хорошая скорость в ходе всей дистанции, – добавил Майкл, поздравляя своего подопечного с первым подиумом. – Обе машины оказались вполне надежны, и мы рады, что уже в первом Гран При заработали кучу очков».

Добавлено (16.03.2008, 14:19)
Разговор С Дэвидсоном)))

И если Хэмилтон заранее прилетел в этот район планеты, где сейчас стоит лето, чтобы пройти безболезненную акклиматизацию, то Энтони Дэвидсон, готовясь к старту сезона, вынужден был проявлять определенную смекалку.

«Мне пришла в голову неплохая идея поставить в гостиной велосипед, врубить музыку погромче, а радиаторы отопления включить на максимум, – смеясь, поведал Энтони в интервью агентству Reuters. – Комбинезон я не надевал, но все равно было очень жарко. И посмотрите, сейчас я вполне переношу местную жару, так что, думаю, это сработало».

Британец признает, что даже при старте из последнего ряда ему придется проявлять максимум осторожности: «Если мы разобьем машину или еще как-то ее повредим, то не сможем выйти на старт в Малайзии. Настолько у нас плохо с запасными частями. Те две машины, которые вы видите на трассе – это все, что у нас есть...»

F1news.Ru

MIB = Pro$toy

1-е место:
2-е место:
3-е место:

Сообщение отредактировал Prostoy - Воскресенье, 16.03.2008, 14:21

AnthonyДата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:30 | Сообщение # 89
admin
Гран-При Австралии: Ferrari после гонки
Ужасное начало

Ни одна Ferrari не увидела клетчатого флага на Гран-При Австралии, первой гонке нового сезона. Фелипе Масса сошел на 29 круге, будучи седьмым, а Кими Райкконен остановился на 43 круге и в обоих случаях причиной были неполадки двигателя. В гонке финишировали семь машин, а одна потом была дисквалифицирована, так что Ferrari и Райкконен набирают одно очко.

Кими Райкконен
Обидно не закончить гонку, но одно очко лучше, чем ничего. У меня была проблема с двигателем, причину которой мы сейчас ищем. Машина была хорошей и скорость была хорошей, когда передо мной была чистая трасса. Я вылетел пару раз, пытаясь опередить пилотов впереди меня, но в первый раз с Ковалайненом я был слишком оптимистичен, а во второй раз с Глоком я заехал на траву. Конечно, это не лучшее начало сезона, но мы знаем, что мы можем отыграться и из гораздо худших ситуаций. Нам надо собрать всё воедино и тогда мы будем по-настоящему конкурентоспособны.

Фелипе Масса
Ужасное начало сезона. Мы столкнулись с неполадками двигателя, что действительно редкость для нашей команды. Нам надо понять, что произошло, и немедленно принять меры. Я на протяжении всей гонки отыгрывал позиции. В первом повороте я боролся с Ковалайненом и потерял машину, в итоге оказавшись в отбойнике. Затем я отыгрывался и мог финишировать в очках. Авария с Култхардом? Я был внутри, а он захлопнул калитку, возможно потому что не видел меня. Нам надо начинать наш чемпионат в Малайзии. Мы знаем, что у нас хорошая машина, просто нам надо лучше работать, чтобы использовать ее так, как мы рассчитывали.

Стефано Доменикали
Это определенно очень тяжелое начало сезона. Тем не менее, нам не нужно реагировать слишком эмоционально. Не произошло ничего феноменального. Нам надо выяснить, что произошло с двигателями обеих F2008 и мы уже отослали их обратно в Маранелло для анализа. Что же касается скорости, то мы увидели, что можем ехать быстро, когда не в трафике. Это означает, что у нас есть потенциал, но мы должны использовать его, а значит, стартовать с первых рядов. Работа всей команды не отвечала нашим стандартам. Нам надо закатать рукава и работать так, как мы умеем.

Лука Балдисьери
Нечего сказать о таком кошмарном начале сезона. Мы работали недостаточно хорошо на всех уровнях и вот последствия. Мы знаем, как важна надежность и нам очень её не хватает. Прошла уйма времени с тех пор, как две наших машины сходили с двигателями. Нам надо внимательно изучить всё чтобы понять, что пошло не так и как нам это исправить. Мы видели, что у нас есть технический потенциал и мы должны сделать всё чтобы начать использовать его по максимуму, в том числе на квалификациях.

1-е место:
2-е место:
3-е место:

michaelrusДата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:36 | Сообщение # 90
пилот LMS
оболденная гонка!!!

Logitech Momo Racing Wheel

1-е место:
2-е место:
3-е место:

Поиск: