Четверг, 15.01.2026, 11:12
Приветствую Вас Пешеход | RSS

[Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ALEX, AntoXa  
Formula 1. Season 2008
AntoXaДата: Пятница, 30.05.2008, 09:17 | Сообщение # 241
пилот GP2
Статус: Offline
о сного приедут. посмотрим. или опять скажут, волна большая, не можем плыть.

М0М0шник
Всё Будет RRL :))

1-е место:
2-е место:
3-е место:

michaelrusДата: Пятница, 30.05.2008, 09:55 | Сообщение # 242
пилот LMS
куль, попробую пойти посмотреть

Logitech Momo Racing Wheel

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Пятница, 30.05.2008, 23:55 | Сообщение # 243
admin
Марко Андретти обвиняет McLaren в саботаже
Якобы эта команда разрушила карьеру его отца

21-летний Марко Андретти - сын Майкла Андретти - не умеет держать язык за зубами. Недавно он обвинил конюшню McLaren Рона Денниса в саботаже и в уничтожении карьеры его отца в Формуле 1.
Отец молодого пилота, выступающего в IndyCar, в 1993 году был партнером Аэртона Сенны по команде McLaren-Ford. После Гран-При Италии 1993 года, который проходил на Монце, Рон Деннис решил заменить Андретти тест-пилотом его команды Микой Хаккиненом.

Тогда Рон Деннис заявил, что Майклу Андретти, который между гонками постоянно перемещался между Соединенными Штатами и Европой, не хватает мотивации, что и объясняет его плохие результаты.

В своем интервью, которое молодой Андретти дал газете Associated Press, Марко излил всю тяжесть, хранившуюся у него на сердце. «Если вы меня спросите, что я об этом думаю, то я вам с уверенностью отвечу, что это был саботаж».

По мнению Марко, команда Рона Денниса сделала все для того, чтобы его отец выглядел слабым в Гран-При и потом заменила его на Хаккинена, который готов был выступать за гораздо меньшее вознаграждение.

По словам Марко, единственным союзником его отца в этой команде был Аэртон Сенна.
«Он был одним из тех немногих людей, которые знали, что действительно происходит в команде. Я думаю, что он верил тому, что говорил мой отец. И на Монце Сенна сказал им: «Дайте ему мою машину, дайте ему то же самое, что есть у меня»».

Команда McLaren никак не прокомментировала эти заявления Марко Андретти.

Молодой пилот также уточнил, что он согласится выступать в Формуле 1 только в том случае, если его пригласит ведущая команда. «Если я пойду в Формулу 1, то у меня будет только одна цель - выигрывать». Видимо он полагает, что одна победа в Индианаполисе и титул в серии IRL открывают перед ним все двери.

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Суббота, 31.05.2008, 00:00 | Сообщение # 244
admin
Формула 1 на фоне Кремля

На фото: Адриан Сутил за рулем Spyker во время автогоночного шоу в Роттердаме в августе 2007-го года

Уже почти полгода идут разговоры о том, что нынешним летом Формула 1 доберется до Москвы, и этому не помешает даже отсутствие в столице России автодрома, отвечающего стандартам Королевы автоспорта.

F1News.ru удалось получить более-менее достоверную информацию о готовящемся автогоночном шоу «с элементами Формулы 1», которое должно состояться 13 июля. Сразу скажем, что исчерпывающими эти сведения назвать нельзя: организаторы намеренно не спешат делиться с прессой всеми деталями своих планов, пытаясь подольше сохранить определенную интригу.

Итак, затея голландской компании Rotterdam Racing B.V. устроить в Москве шоу, подобное тому, какое в последние годы традиционно проходит в Роттердаме, близка к осуществлению. Директор фирмы Роберт Хейлброн по телефону подтвердил нам, что сейчас идет заключительная фаза переговоров, хотя и подчеркнул, что он не хотел бы пока давать какие-то развернутые комментарии.

Официальным партнером голландцев в Москве является ООО «АСК-Коммьюникейшнз», которое занимается организацией разного рода праздничных мероприятий, и основные согласования и разрешения, необходимые для проведения столь массовой и шумной акции возле стен Кремля, уже получены. В столичной мэрии нам подтвердили, что с большим интересом относятся к предстоящему шоу: московские власти и федеральные силовые структуры уже дали шоу «зеленую улицу», и буквально в эти дни проходят совещания, на которых обсуждаются всех детали предстоящей автогоночной феерии.

Разумеется, главный вопрос, который интересует всех: кто именно сможет приехать в Москву? Организаторы, хоть и подтвердили нам, что достигнуты договоренности с двумя командами Формулы 1, тем не менее, намерены еще какое-то время держать в тайне имена гонщиков, поскольку переговоры продолжаются, и что-то еще может измениться. Но из других источников мы узнали, что одной из команд является Force India – это не удивительно, учитывая ее тесные связи с голландскими деловыми кругами.

Кого же еще можно ждать? Такое впечатление, что проще сказать, кого ждать не стоит. Время для проведения шоу в Москве выбрано не слишком удачно, ибо в этот же июльский уик-энд в Великобритании в Гудвуде проходит знаменитый «Фестиваль скорости», который по традиции соберет все сливки мирового автогоночного бомонда. Как явствует из программы фестиваля, в Гудвуд гарантировано приедут Ferrari, McLaren, BMW Sauber, Williams, Reb Bull, Toyota и Honda. Следовательно, слабо верится, что в Москве мы увидим представителей этих команд, хотя бы были рады ошибиться.

Нам удалось узнать, что команда Renault в Россию тоже не приедет – надо полагать, бывшим чемпионам мира нынче не до веселья, и у них есть дела поважнее. Остаются Toro Rosso и уже упомянутая Force India. Впрочем, к чему гадать? Организаторы шоу, которое, вероятно, будет назваться Moscow City Racing, намерены в ближайшие две недели устроить первую пресс-конференцию. Будем надеяться, что там мы узнаем больше.

Но уже известно, что в планах Rotterdam Racing и их московских партнеров проведение демонстрационных заездов не только машин Формулы 1, но и других гоночных категорий, а также нечто вроде шоу суперкаров. Завершится день гламурной вечеринкой для VIP-персон, без которой не обходится ни одно событие подобного рода.

Чем же будет отличаться Moscow City Racing от демонстрационных заездов, которые спосоры команды Renault уже дважды проводили в столице, в 2003-м и в 2005-м годах? Как уверяют организаторы, прежде всего, масштабом: на этот раз машин будет больше, программа – обширнее, а трасса – длиннее. Однако будет и еще одно отличие: шоу не обещает быть бесплатным для зрителей. Разумеется, в этой связи сразу возникают дополнительные вопросы, но ответы на них, видимо, мы получим уже на обещанной июньской пресс-конференции.

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Суббота, 31.05.2008, 15:54 | Сообщение # 245
admin
Райкконен покинет Формулу 1 в конце 2009 года?
Кими не любит выставлять свою жизнь на показ публики

Несколько дней назад появились слухи о том, что якобы Фернандо Алонсо подписал предварительный контракт с командой Ferrari на 2010 год.
И хотя итальянская команда опровергла этот слух, тем не менее, интересно, на место кого мог бы прийти испанский пилот. Контракт Фелипе Массы с конюшней из Маранелло действителен до конца 2010 года, поэтому логично предположить, что это Кими Райкконен должен бы уйти из Ferrari по завершению сезона 2009 года.

Все это конечно разговоры, но как говорится - нет дыма без огня.

Так газеты Rheinischen Post и TZ опубликовали на своих страницах высказывания одного из друзей Кими Райкконена, который, правда, решил не разглашать своего имени. Так вот, этот «анонимный друг» утверждает, что якобы во время одной из вечеринок Кими Райкконен сказал ему и всем присутствующим, что он не думает продлевать свой контракт с Ferrari, и что он намерен покинуть Формулу 1 после истечения срока действия его нынешнего контракта - т.е. в конце сезона 2009 года.

«Кими обожает управлять гоночной машиной, но питает отвращение ко всему остальному, что имеет отношение к Формуле 1. Публичные выходы, жизнь при свете прожекторов... он не хочет больше всего этого», - утверждает аноним.

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Среда, 04.06.2008, 00:42 | Сообщение # 246
admin
Макс Мосли получил вотум доверия!

По результатам голосования, прошедшего во время внеочередного собрания Генеральной Ассамблеи FIA, которое состоялось сегодня в Париже, Макс Мосли получил вотум доверия! Большинство членов высказали ему свою поддержку в том, чтобы он смог остаться Президентом Международной Автомобильной Федерации до окончания срока действия его нынешнего мандата в 2009 году.
Пресс- коммюнике, опубликованное FIA, подтверждает, что британец получил поддержку 103 голосами против 55 при 7 воздержавшихся. Четыре решения были признаны недействительными.

Скорее всего, Макс Мосли не будет делать никаких комментариев относительно этого вотума доверия до окончания судебного разбирательства, которое ведется в отношении британского таблоида ''News of the World'', который и стал причиной разгоревшегося скандала.

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Пятница, 06.06.2008, 00:44 | Сообщение # 247
admin
В Москву приедет Williams

Из достоверных источников F1News стало известно, что в автогоночном шоу Moscow City Racing, которое пройдет в столице России 13 июля, примет участие команда Williams. Пока неясно, кто из подопечных Фрэнка Уильямса приедет в Москву, но обещают, что это будет кто-то из основного состава, либо Нико Росберг, либо Казуки Накаджима.

Это не первый визит гонщиков Williams в Москву: в свое время здесь побывали Дэймон Хилл, Жак Вильнев и Ральф Шумахер.

Мы уже сообщали, что аналогичные договоренности уже достигнуты с Force India, однако не исключено, что в программу шоу будут внесены коррективы, поскольку организаторы продолжают переговоры еще с одной из команд Формулы 1.

1-е место:
2-е место:
3-е место:

MAUZERIS[LT]Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:07 | Сообщение # 248
пилот BTCC

~ooooo=Logitech MOMO Racing=ooooo~

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:54 | Сообщение # 249
admin
Хэмилтон: «Я увидел красный свет, но было поздно…»
С виноватой улыбкой на лице Льюс Хэмилтон объяснил налетевшим на него журналистам, что же случилось на выезде из пит-лейна на 20-м круге гонке.

Льюис Хэмилтон: «Ситуация была нервная, и мой пит-стоп прошел неудачно. Я поехал к выезду с пит-лейна, и впереди меня были Райкконен и Кубица, но они остановились. И тут я увидел красный свет, но было уже поздно. Команда пыталась меня предупредить, но тоже опоздала… Я извинился перед Кими, ничего не поделаешь, в гонках бывает всякое…»

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:59 | Сообщение # 250
admin
Поздравления BMW!!! Отличная гонка, первая победа, да еще какая - ДУБЛЬ!! Молодцы ребята, настоящий подарок для Марио Тейсена

1-е место:
2-е место:
3-е место:

ALEXДата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:01 | Сообщение # 251
FIA
Да, для БМВ это заслуженная победа. Но болею все равно за Феррари biggrin

Alisov Aleksey aka ALEX[18RUS]
Лучший Пилот (2008, 2009, 2010)

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:02 | Сообщение # 252
admin
Ну эт само собой wink Но за BMW тоже можно порадоваться.

1-е место:
2-е место:
3-е место:

OXOTHUKДата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:05 | Сообщение # 253
Картингист
В монако феррари надрала задницу индийской силе,в этот раз серебряная стрела поразила жопу Райконена. Кто следующий? cool

Хочу Bi-turbo, NOS и Quattro

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:07 | Сообщение # 254
admin
В следующий раз кто-то должен будет поймать "мартышку"... biggrin

1-е место:
2-е место:
3-е место:

OXOTHUKДата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:13 | Сообщение # 255
Картингист
Quote (AntoniRUS)
В следующий раз кто-то должен будет поймать "мартышку"...

ты имеешь ввиду Хемельтона? biggrin biggrin biggrin biggrin

Хочу Bi-turbo, NOS и Quattro

1-е место:
2-е место:
3-е место:

Поиск: