Четверг, 15.01.2026, 12:47
Приветствую Вас Пешеход | RSS

[Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ALEX, AntoXa  
Formula 1. Season 2008
SHINKOДата: Среда, 07.05.2008, 20:14 | Сообщение # 211
пилот DTM
Статус: Offline
обидно, а какие были успехи в прошлом году , даже этого оказалось мало

LOGITECH*FORMULA FORCE EX

1-е место:
2-е место:
3-е место:

=LADAsport=DIMДата: Четверг, 08.05.2008, 00:19 | Сообщение # 212
пилот LMS
ага, как вчера помню, на прошлогодней трассе в Монреале Энтони Дэвидсон на Супер Агури обгоняет Алонсо biggrin

Logitech MOMO Racing
rFactor - =LADAsport=
MIB
Dudin Dmitriy

1-е место:
2-е место:
3-е место:

michaelrusДата: Четверг, 08.05.2008, 10:32 | Сообщение # 213
пилот LMS
=LADAsport=DIM, не Дэвидсон, а Сато

Logitech Momo Racing Wheel

1-е место:
2-е место:
3-е место:

SHINKOДата: Четверг, 08.05.2008, 16:16 | Сообщение # 214
пилот DTM
жалько я этого невидел( ДАВАИТЕ мы СТАНЕМ СПОНСОРОМ ))(шучю) biggrin

LOGITECH*FORMULA FORCE EX

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Четверг, 08.05.2008, 16:35 | Сообщение # 215
admin
В этот уикенд Рубенс Баррикелло войдет в историю!
Предстоящая гонка станет его 257-ым Гран-При

В предстоящий уикенд Рубенс Баррикелло впишет свое имя в историю Формулы 1 - он станет самым опытным пилотом по числу проведенных Гран-При в королевской категории гонок. В Турции бразильский пилот примет участие в своем 257-ом Гран-При и тем самым побьет рекорд итальянского гонщика Риккардо Патрезе, который за свою карьеру пилота Формулы 1 провел 256 гонок.
В прошлый гоночный уикенд, когда Баррикелло сравнялся с Патрезе по числу проведенных Гран-При, команда Honda уже организовывала праздник в Барселоне в честь своего пилота, подарив ему мотоцикл CBR 1000RR Fireblade.

Что касается предстоящего Гран-При, то в нем Рубенс Баррикелло будет выступать на машине, которая будет носить специальную праздничную ливрею, дизайн которой был разработан специально к этому событию. Кроме того и шлем бразильского пилота будет расписан в той же манере.

Однако не все согласны, что именно предстоящий Гран-При Турции станет 257-ым в карьере бразильца.

«В этом вопросе есть некоторые несоответствия - разные люди называют разные цифры», - рассказывает Рубенс Баррикелло. «Поэтому мы решили придерживаться числа соревнований, в которых я принимал участие. А тем, кто с этим не согласен, и кому кажется, что еще слишком рано для празднования этого события, могу предложить подождать еще три гонки и потом устроить еще один праздник на бразильский манер»!

«Мне повезло дебютировать молодым - в 20 лет. Но я по-прежнему люблю гонки и Формулу 1», - продолжил 36-летний пилот. «В этот уикенд люди будут смотреть в прошлое и вспоминать, как я провел мои шестнадцать лет в Формуле 1. Но что касается меня лично, то я всегда смотрю только вперед, и для меня важна только предстоящая гонка».

После того, как Баррикелло отпразднует столь серьезную дату в его карьере пилота Формулы, он вовсе не собирается уходить на покой, ведь впереди его ждет столь соблазнительная круглая цифра - 300 Гран-При. «Я всегда чувствую себя молодым, и у меня впереди еще много лет в Формуле 1», - заявил он.

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Суббота, 10.05.2008, 11:25 | Сообщение # 216
admin
Ferrari могла найти лазейку в регламенте двигателей
Слухи говорят, что команда повышает мощность двигателя под предлогом надежности

Согласно слухам в паддоке Стамбула, Ferrari могла в этом сезоне найти лазейку для увеличения мощности двигателя несмотря на действующий мораторий на развитие двигателей.
Общее мнение соглашается, что не только пилоты Маранелло отлично стартуют в каждой гонке, но и за спинами у них стоит самый мощный агрегат чемпионата. А вот в прошлом году ситуация с двигателями была куда более плотной и это привело к предположениям, что разрешение доработки двигателя Ferrari каким-то образом соединила с увеличением мощности.

Немецкий журнал Auto Motor und Sport оценивает выигрыш в мощности как "число из двух цифр". Многие команды делали какие-то доработки в зимние месяцы, но, по слухам, отдельные соперники не довольны тем, что изменения Ferrari - которые получили зеленый свет FIA - позволяют увеличить мощность. Согласно публикации, эти изменения были поданы "в контексте устранения проблем с надежностью".

Однако в пятницу спортивный директор BMW Марио Тейссен не стал поддерживать этот слух, сказав следующее: "Правило замораживания двигателей не позволяет совершить большой скачок. Так что я не могу судить, была ли какая-то разработка, которая позволила увеличить мощность. Но я предполагаю, что имели место стандартные процедуры. У меня нет никаких подозрений."

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Суббота, 10.05.2008, 11:27 | Сообщение # 217
admin
Оказывается Михаэль Шумахер любимчик французов
Он обошел даже Монику Беллучи!

Бельгийская газета ''Le Soir'' опубликовала статью о том, что Михаэль Шумахер является самой популярной европейской особой среди французов. Такое заключение было сделано на основе опроса, проведенного рабочей группой EuropaNoca и институтом CSA.
Среди других европейских особ (за исключением французских) итальянская актриса Моника Беллучи заняла второе место, за ней идет Королева Англии Елизавета II. На четвертом месте по популярности оказалась Ангела Меркель.

В первую десятку самых популярных личностей среди французов вошли также два теннисиста - швейцарец Роже Федерер и испанец Рафаэль Надаль.

1-е место:
2-е место:
3-е место:

=LADAsport=DIMДата: Суббота, 10.05.2008, 16:12 | Сообщение # 218
пилот LMS
ЭХХХХХ за Кубицу болел((((( а всего лишь 6

Logitech MOMO Racing
rFactor - =LADAsport=
MIB
Dudin Dmitriy

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Суббота, 10.05.2008, 17:55 | Сообщение # 219
admin
Гран-При Турции. Квалификация
Результаты

Квалификация на Гран-При Турции закончилась победой Фелипе Массы, Кими Райкконен лишь четвертый...

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Воскресенье, 11.05.2008, 09:54 | Сообщение # 220
admin
Хэмильтон жалеет о своем театральном выступлении
Рекламная кампания Vodafone оказалась нелепой

Льюис Хэмильтон жалеет, что принял участие в рекламном трюке для Vodafone перед Гран-При Турции, навлекши на себя насмешки британской прессы.
Хэмильтона, изображавшего греческого бога Аполлона, опустили на сцену на высоко подвешенных канатах. Всё это происходило на рекламном показе постановки "Огни Анатолии" - шоу, рассказывающем о троянской битве.

Всё это потом было показано по телевидению во многих странах мира и вызвало язвительные комментарии в самых различных изданиях. Например, английская газета The Times в пятницу написала, что "В пантеоне нелепых рекламных трюков это занял бы одно из достойнейших мест. Одетый в свой гоночный комбинезон, Хэмильтон выглядел не как величественный Аполлон, а скорее как помесь Питера Пена и космонавта".

И вот теперь сам герой новостей признал, что как-то неудачно всё получилось.

Льюис Хэмильтон: "Я думаю, что это получилось совсем не круто. Я просто пришел туда и сделал то, что меня попросили сделать. Теперь я увидел фотографии и признаю, что это одна из худших вещей, которые я видел. В конце концов, у меня имидж крутого парня и такие вещи только вредят."

Гуру пиара Макс Клиффорд тоже сказал Sky News, что такая акция не пойдет Хэмильтону на пользу - хотя для Vodafone она вполне может стать успешной.

Макс Клиффорд: "Он появился, как актерская кукла. И это человек, которого должны уважать, а не насмехаться. Что это за образ для гонщика Формулы-1? Это может принести спонсору дополнительные строки в газетах, но гонщику вообще не пойдет на пользу."

1-е место:
2-е место:
3-е место:

=LADAsport=DIMДата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:24 | Сообщение # 221
пилот LMS
ЛЬЮИС-" у меня имидж крутого парня и такие вещи только вредят."
епти!!!!!!!! ну негр он и в Африке негр!!!!!!! таак и знал.....
жалко Кими его сегодня не обогнал, нечего ему пока на подиуме, пусть учится дальше!!!!!!!!

Logitech MOMO Racing
rFactor - =LADAsport=
MIB
Dudin Dmitriy

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:30 | Сообщение # 222
admin
Масса: Третья подряд победа в Турции!

Стартовав с поула, Фелипе Масса одержал очередную, уже третью подряд победу в Гран При Турции. Разумеется, после гонки он был чрезвычайно доволен, хотя и признал, что победа далась нелегко. После пяти этапов чемпионата бразилец вышел на второе место в личном зачете первенства...

Фелипе Масса: «Фантастическая, но очень трудная гонка. У Льюиса было меньше топлива, он постоянно пресинговал. По его скорости было очевидно, что в McLaren выбрали стратегию трех пит-стопов, я не мог его сдерживать.

Сначала Льюис вышел вперед, но я знал, что могу выиграть, потому после пит-стопов постарался создать достаточный отрыв, и у меня все получилось!»

результаты гонки:

1-е место:
2-е место:
3-е место:

FOX(STR)Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:34 | Сообщение # 223
пилот GP2
Фелипе Масса супер,помните как он не мог поднятся раньше из-за слабой машины.Хотя очень старался.Ща все на месте,МОЛОДЕЦ.

1-е место:
2-е место:
3-е место:

=LADAsport=DIMДата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:43 | Сообщение # 224
пилот LMS
AntoniRUS, просьба не большая есть)
не мог бы выложить таблицу очков чемпионата?

Logitech MOMO Racing
rFactor - =LADAsport=
MIB
Dudin Dmitriy

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Понедельник, 12.05.2008, 09:23 | Сообщение # 225
admin
Кубок пилотов

Кубок конструкторов