Четверг, 15.01.2026, 12:47
Приветствую Вас Пешеход | RSS

[Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ALEX, AntoXa  
Formula 1. Season 2008
AnthonyДата: Понедельник, 28.04.2008, 08:43 | Сообщение # 196
admin
Статус: Offline
Рон Деннис: «С Ковалайненом все хорошо»
Он жив и все кости – целы

В пресс- коммюнике, опубликованном командой McLaren Mercedes, Рон Деннис проинформировал всех о состоянии здоровья Хейкки Ковалайнена. Финский пилот не был ранен во время того ужасного вылета с трассы, который произошел с ним во время гонки Гран-При Испании, и он хорошо себя чувствует.
«Я очень счастлив, что могу сообщить о том, что он жив и хорошо себя чувствует. На вертолете Хейкки был доставлен в Главный госпиталь Каталуньи для проведения медицинского осмотра, и в нем он проведет эту ночь», - пояснил Рон Деннис.

«У него нет переломов костей, и сканирование, произведенное в больнице, подтверждает, что у него нет травм головы. Команда оптимистично настроена на то, что в ближайшие дни он полностью поправится. Мы надеемся, что после прохождения медицинского обследования FIA, он сможет принять участие в Гран-При Турции».

1-е место:
2-е место:
3-е место:

RUS88Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:15 | Сообщение # 197
Cheat-O-Matic®
Ferrari читаки злостные! БиЭмДаблъю! Вперед Кубица!!!!!!!!!!! Да здравствует я)

...

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Понедельник, 28.04.2008, 10:26 | Сообщение # 198
admin
Quote (RUS88)
Ferrari читаки злостные!

не пойманный не вор biggrin

1-е место:
2-е место:
3-е место:

michaelrusДата: Понедельник, 28.04.2008, 11:29 | Сообщение # 199
пилот LMS
читаки)))

Logitech Momo Racing Wheel

1-е место:
2-е место:
3-е место:

OXOTHUKДата: Понедельник, 28.04.2008, 12:42 | Сообщение # 200
Картингист
Конечно Макам надо очень серьезно пересмотреть конструкцию крепления колеса. Точно также Льюис улетел в Хермании... Авария Хейки напомнила аварию Шумахера в 99м. Тогда он сломал 2 ноги...

Хочу Bi-turbo, NOS и Quattro

1-е место:
2-е место:
3-е место:

SHINKOДата: Понедельник, 28.04.2008, 15:38 | Сообщение # 201
пилот DTM
щас ешо раз буд смореть порадуюсь за buttona и его 6-е место surprised surprised ураа мы всех порвём

LOGITECH*FORMULA FORCE EX

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Понедельник, 28.04.2008, 20:55 | Сообщение # 202
admin
Рубенс Баррикелло слушает свою жену
Он не будет выступать в IndyCar IRL

36-летний будущий рекордсмен по числу участий в Гран-При Формулы 1, бразильский пилот Рубенс Баррикелло рассказал в минувший гоночный уикенд на трассе Барселоны о том, как его жена влияет на его карьеру.
Пребывая всегда на пике формы, бразилец знает, что его время в королевской категории гонок сочтено, и что в 2009 году нет никаких гарантий, что он сможет все еще выходить на стартовую решетку Формулы 1.

«Я думаю, что моя жизнь после Формулы 1 будет трудной», - признался он. «Поэтому я стараюсь об этом не думать»!

«Я не могу жить без скорости», - продолжил Баррикелло. «Хотя, возможно, что в один прекрасный день я скажу себе: «Ну, все. С меня довольно». Но пока еще для этого не время. Во время классификаций в моей крови столько адреналина, и я все еще чувствую горящий во мне огонь. Это на самом деле - большое чувство, без которого я не могу обходиться»!

Если верить некоторым слухам, которые постоянно ходят по паддоку, то возможно, что Рубенс Баррикелло мог бы выступать в чемпионате IndyCar IRL за команду Andretti-Green. Но сам он это отрицает.

«По правде говоря, меня спрашивали, не хочу ли я принять участие в чемпионате IndyCar IRL. Меня пригласили в Индианаполис, но когда я стал об говорить с моей женой, то она мне ответила: «я не хочу, чтобы ты этим занимался», - рассказал он. «И именно это я и сказал журналистам: «моя жена сказала НЕТ, и я уважаю ее мнение»! Но на следующий день вся эта история разрослась до неимоверных размеров. Это было довольно смешно».

«Майкл Андретти пригласил меня протестировать машину, но моя жена сказала НЕТ, и я не пойду на эту встречу», - сказал в заключении Баррикелло.

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Понедельник, 28.04.2008, 22:42 | Сообщение # 203
admin
Фернандо Алонсо: «Мы четвертая по силе команда»
Теперь испанец повеселится!

В своем интервью, которое Фернандо Алонсо дал после гонки Гран-При Испании спортивной испанской газете ''Diario AS'', он рассказал о том, что не может скрыть своего разочарования после того, как ему пришлось сойти с дистанции перед его многочисленными болельщиками после возникших проблем с двигателем. Но, при этом, двукратный испанский чемпион мира остался доволен тем прогрессом, который удалось реализовать его конюшне за последние недели после Гран-При Бахрейна.
«Очень жаль, что произошла поломка двигателя. Но это - гонка. К сожалению, это произошло в моем домашнем Гран-При, но зато мне удалось противостоять машинам лидирующих команд - то, о чем мы не могли ни подумать, ни сделать во время предыдущих Гран-При. Теперь можно делать дело, и даже немного шалить.

До этого мы были затеряны в середине пелетона», - заявил Фернандо Алонсо». Мы были пятыми из-за штрафа, наложенного на Ника Хайдфельда в связи с появлением на трассе машины безопасности, а так мы могли бы финишировать, как то и было запланировано, шестыми или седьмыми. Я знал, что подиум нам был не по зубам».

Но даже разочарование от схода не смогло заглушить тех позитивных чувств испанского пилота, которые он испытывает от улучшений, которые были внесены в R28, и которые сделали ее гораздо более эффективной. «Машина в значительной мере стала лучше. Видеть, что Фелипе Масса пошел на первый пит-стоп всего через два круга после меня - это хороший знак. А ехать колесо в колесо с Робертом Кубицей и Ником Хайдфельдом - было нечто таким, к чему мы еще не привыкли в этом сезоне».

«Мы сделали хороший шаг вперед, и теперь мы являемся четвертой по силе командой после трех ведущих. Я думаю, что отныне мы будем вновь веселиться на трассах. Я оптимистично настроен и мне не терпится оказаться в Турции», - сказал он в заключении

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Понедельник, 28.04.2008, 23:39 | Сообщение # 204
admin
Женщина в Формуле 1?
Почему ей не может стать Данника Патрик?

Став первой женщиной, выигравшей гонку чемпионата IndyCar IRL, американская гонщица Данника Патрик пообещала сначала завоевать чемпионский титул этой категории, а уж только потом серьезно задуматься о карьере в Формуле 1. 26-летняя Данника Патрик выступает за команду Andretti-Green, которую в Соединенных Штатах поддерживает Honda.
«Прежде всего, я хочу сделать все возможное для того, чтобы выиграть чемпионат IndyCar IRL, а потом посмотрим, представится ли мне возможность», - заявила она в интервью Daily Star.

Патрик признается, что ее любовь к королевской категории гонок началась еще в ранней молодости, когда она отправилась в Англию, чтобы учиться профессии гоночного пилота.

«За три года моего пребывания в Англии, я внимательно следила за Формулой 1, и я стала ее фанаткой», - призналась Данника. «Она расценивается как самый высокий уровень в автомобильных гонках, в которой выступают лучшие пилоты мира, и мне было бы очень лестно иметь возможность стать ее частью».

В 2000 году американка заняла второе место в Formula Ford Festival на трассе Брэндс Хэтч.

1-е место:
2-е место:
3-е место:

=LADAsport=DIMДата: Вторник, 29.04.2008, 21:54 | Сообщение # 205
пилот LMS
Никому она в Ф1 не нужна, там нужны молодые перспективные пилоты а не клоуны!!!!!!!!!!!!!!!!
ну разве что у нее куча денег и она поедет за какой нить SUPER AGURI или Force INDIA, шансов у нее там нет, да и кроме Андретти америкосы не больно таки уживались в ф1, да и даже не это играет роль,
никакой Фрэнк Уильямс или Росс Браун не возьмет такого пилота в команду, они понимают важен результат, а выйгрыла один раз INDI это не показатель dry

Logitech MOMO Racing
rFactor - =LADAsport=
MIB
Dudin Dmitriy

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Вторник, 29.04.2008, 21:59 | Сообщение # 206
admin
Зато смари симпатишная какая biggrin

1-е место:
2-е место:
3-е место:

=LADAsport=DIMДата: Вторник, 29.04.2008, 22:43 | Сообщение # 207
пилот LMS
ну так то да......я бы её тр.....ОЙ!! Я СКАЗАЛ ЭТО В СЛУХ??? biggrin

Logitech MOMO Racing
rFactor - =LADAsport=
MIB
Dudin Dmitriy

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Вторник, 06.05.2008, 22:36 | Сообщение # 208
admin
Super Aguri покидает чемпионат…

Руководство Super Aguri объявило о выходе из чемпионата мира. В Стамбуле Такума Сато и Энтони Дэвидсон не выйдут на старт...

Нельзя сказать, чтобы это стало неожиданностью: с самого начала сезона Super Aguri была на грани финансового краха, сделка с британской Magma Group не состоялась, а план спасения команды, в последний момент предложенный немецкой компанией Weigl Group, очевидно, не убедил акционеров Honda.

Комментарии к происходящему последуют позже, но пока лишь известно, что итогом встречи Агури Сузуки с руководством концерна Honda стал выход команды из чемпионата мира - на стартовом поле Гран При Турции мы не увидим Такумы Сато и Энтони Дэвидсона...

1-е место:
2-е место:
3-е место:

ProstoyДата: Вторник, 06.05.2008, 23:11 | Сообщение # 209
пилот GP2
Мы будем скучать sad

MIB = Pro$toy

1-е место:
2-е место:
3-е место:

michaelrusДата: Среда, 07.05.2008, 10:01 | Сообщение # 210