Четверг, 16.01.2025, 00:11
Приветствую Вас Пешеход | RSS

[Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ALEX, AntoXa  
Formula 1
icemen_rus63Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:37 | Сообщение # 226
пилот WTCC
Статус: Offline
да гонка действительно так себе.но очень рад за барика

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AntoXaДата: Понедельник, 14.09.2009, 10:47 | Сообщение # 227
пилот GP2
странно почему клиенты Мерса быстрее Мерса?

М0М0шник
Всё Будет RRL :))

1-е место:
2-е место:
3-е место:

RockkyДата: Понедельник, 14.09.2009, 11:33 | Сообщение # 228
пилот RTCC
Клиент - король. Ему все привилегии

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Понедельник, 14.09.2009, 15:41 | Сообщение # 229
admin
Quote (AntoXa)
Мерса быстрее Мерса

Может, потому, что команды Мерса и нет вовсе? biggrin

Мерседес всего лишь поставщик моторов, для МакЛарен, Форс Индии и Брауна. Гонки уже давным-давно на одном моторе не выигрываются. Разные шасси - разные характеристики.

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AntoXaДата: Понедельник, 14.09.2009, 17:09 | Сообщение # 230
пилот GP2
так маки аки мерсы

М0М0шник

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Понедельник, 14.09.2009, 17:33 | Сообщение # 231
admin
Quote (AntoXa)
так маки аки мерсы

Мерседесу принадлежт 40% акций, к тому же Мерседес платит МакЛарену за серебряный цвет болидов и за трехконечную звезду на болиде. Так же поставка двигателей для них бесплатна. В Пилотоне нет команды Мерседес)) Мак как был, так и остался, был МакЛарен-Форд, МакЛарен-Хонда, теперь МакЛарен-Мерседес, вторая часть в названии - всего лишь поставщик моторов.

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Понедельник, 14.09.2009, 23:22 | Сообщение # 232
admin
Гран При Канады вернется в чемпионат уже в 2010-м году
Автодром им. Жиля Вильнева снова в деле cool

1-е место:
2-е место:
3-е место:

neveracebeforeДата: Среда, 16.09.2009, 17:12 | Сообщение # 233
пилот RTCC
Бриаторе и Симондс покинули Renault
все-таки Пике отомстил Бриаторе twisted

1-е место:
2-е место:
3-е место:

freeigorДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:16 | Сообщение # 234
пилот DTM
Отомстил ли?
Как говорили многие, раз Пике согласился на аварию, то он не может называться пилотом и не заслуживает уважаение других!!!

А по поводу возвращения Массы:
В интервью американскому телеканалу ESPN двукратный чемпион мира Мика Хаккинен вспоминал аварию, в которую он попал в 1995-м, говорил о возвращении в гонки Фелипе Массы и ситуации в чемпионате...

Мика Хаккинен: "Авария Фелипе в Венгрии стала следствием стечения обстоятельств, хотя с другой стороны ему повезло – он сохранил жизнь и быстро поправляется. Вернётся ли Масса в прежней форме? Это маловероятно. В 1995-м, когда я попал в аварию, возвращение в гонки сложно далось, прежде всего, психологически – я долго лежал в больнице и был не в лучшей форме, но вернулся на трассу, как только почувствовал себя лучше.

Я не собирался уходить. Гонки – это как марафон, если вы решили присоединиться, то на дистанции у вас заболят ноги, захочется пить. Всегда есть возможность сойти, но это был не мой выбор.

В Формуле 1 нет места для ошибок, важна каждая гонка, каждое очко, и вы спрашиваете себя, бороться ли только за очки или за победу? Борьба за победу – это всегда риск.

Командная тактика? Команда никогда не просила меня разбить машину. Страсть к победе так велика, что она может привести к обману, но нужно, чтобы оставшуюся жизнь вы могли без стыда смотреть в зеркало.

Последние годы оказались непростыми для Росса Брауна, но в 2009-м он снова добился заслуженного успеха. В Brawn GP два очень сильных гонщика, правда как раз перед Гран При Италии я взглянул на результаты и спросил себя – что случилось с командой? Ситуация была кризисной, но в Монце они снова доказали свою силу.

Lotus? Возвращение легенды – это отличная идея. Я начинал свою карьеру с Lotus, мы отлично провели время и несколько раз добивались хороших результатов, но не смогли реализовать свой потенциал. Я желаю новой команде всего наилучшего, но им понадобятся опытные сотрудники, чтобы добиться успеха. Это не только вопрос денег, нужны связи, конструкторы, поставщики моторов и материалов. Нужно построить действительно хорошую машину, чтобы бороться с теми, кто уже много лет выступает в Формуле 1".

Также, после аварии на Порше, наш пилот и шоумэн Фоменко не смог показывать теже скорости, что и раньше. Стоит задуматься...

FEIZRAKHMANOV IGOR
MOMO RACING FORCE FEEDBACK
NO FATE - NO GAME :D

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:28 | Сообщение # 235
admin
Ники Луада, после аварии в Зеленом Аду в 76 году, в 84г. выйграл третий титул...
На тестах в Монце, по его собственным рассказам, впервые выехав на трассу после аварии, его одолел панический страх, который не позволял ему давить на педаль газа в полную силу, однако прошло время и...

1-е место:
2-е место:
3-е место:

freeigorДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:38 | Сообщение # 236
пилот DTM
Бум надеяться, но в сегодняйшей формуле из самого конца пелетона не прийти первым на финише((

FEIZRAKHMANOV IGOR
MOMO RACING FORCE FEEDBACK
NO FATE - NO GAME :D

1-е место:
2-е место:
3-е место:

SHINKOДата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:06 | Сообщение # 237
пилот DTM
Quote (ALEX)
Пике младший мстит Рено. Опять большой скандал намечается. Не знаю на что он надеялся рассказывая о подробностях аварии, ведь теперь при любом раскладе он остается виноватым. Кто его после этого в команду возьмет?... Думаю что мало кто захочет сотрудничать с таким пилотом.

интерессно былобы прочитать о какой аварии нельсон рассказал question
Леха,это приблезительно когда было?

Добавлено (20.09.2009, 15:56)
---------------------------------------------

Quote (Anthony)
Вопрос: (Уилл Бакстон – Australasian Motor Sport News) Вопрос ко всем, кроме Рубенса, хотя он, в какой-то степени, касается его самого. До конца сезона остается пять гонок: кто, по-вашему, станет чемпионом мира? Ярно Трулли: Слишком сложно предугадать. Рубенс Баррикелло: Думаю, это будет Рубенс!

"Юмариста" блин happy

Добавлено (20.09.2009, 16:06)
---------------------------------------------

Quote (OXOTHUK)
Рад за Рубенса. Пазитив так и прет. Всех расцеловал и обстрелял))))) Рад за него.

дак конечно, оснать то что под конец карьеры даёться не просто быстрая машина, но и возможность борьбы за чемпионство,на его фоне баттон выглядит менее радостным, будто непонял,ещё к чему он идёт smile

LOGITECH*FORMULA FORCE EX

1-е место:
2-е место:
3-е место:

ALEXДата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:19 | Сообщение # 238
FIA
Quote (SHINKO)
интерессно былобы прочитать о какой аварии нельсон рассказал

Об аварии на ГП Сингапура.

Alisov Aleksey aka ALEX[18RUS]
Лучший Пилот (2008, 2009, 2010)

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AntoXaДата: Вторник, 22.09.2009, 16:09 | Сообщение # 239
пилот GP2
А кто ещё подтвердил слова Пике мл о его аварии?

М0М0шник

1-е место:
2-е место:
3-е место:

ProstoyДата: Суббота, 26.09.2009, 22:15 | Сообщение # 240
пилот GP2
походу Физикелла очень счастлив что перешел в Феррари....

MIB = Pro$toy

1-е место:
2-е место:
3-е место:

Поиск: