Картинг
|
|
SerЁга19 | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:03 | Сообщение # 1 |
Картингист
Статус: Offline
| Привет всем ! Кому интересно отписывайтесь !
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
=LADAsport=DIM | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:44 | Сообщение # 2 |
пилот LMS
| отписываюсь
Logitech MOMO Racing rFactor - =LADAsport= MIB Dudin Dmitriy
|
|
|
|
|
|
| |
SerЁга19 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:08 | Сообщение # 3 |
Картингист
| Толко что просматривал видео гонки в Сочах ... Там Кальманович с Ореховым не поделили трассу...в итоге Орехов перекувыркнулся...ты был в Сочах 1? Добавлено (21.02.2008, 23:08) --------------------------------------------- =LADAsport=DIM, А со 120-ками не сталкивался ? Не знаешь как можно ее тюнинговать ? ( кроме как поджать цилиндр и подпилякать поршень )
|
|
|
|
|
|
| |
=LADAsport=DIM | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:14 | Сообщение # 4 |
пилот LMS
| у нас народ давно ими не занимался, но они что то с зажиганием делали ето точно, знаю что была такая девка Казбечка, так у нее отец ракету на 76 перевел, так она из поворотов дай бог стреляла............ в сочах не был, а Пашок говорит про ето так-я оттормозился всем чем мог, каробкой,тормозами,рулем....и прошел его,а тот етого не ожидал что он проскочет и спокойно ехал по траектории и БАААААААААААААХДобавлено (22.02.2008, 23:14) --------------------------------------------- еще как то вал просаживали и из поджипников пару шариков уберали....
|
|
|
|
|
|
| |
SerЁга19 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:41 | Сообщение # 5 |
Картингист
| Вот про зажигание это уже интересно ) Я на 115 бензе мотор нах спалил или масло конченное MOTUL оно под этим бензом разложилось((( Помню мотор в первый раз вскрывали , там все шарики подшипника в кучку сбились )))))) PS А не знаешь то4но , что там с зажигалкой они крутили ? Просто хочется в этом сезоне достойно отъездить а на стандарте не реально , т.к. ВСЕ до единого что - то курочат ! (
|
|
|
|
|
|
| |
=LADAsport=DIM | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:17 | Сообщение # 6 |
пилот LMS
| х\з спрошу.... а MOTUL масло офигенное, наименование не помню, может они просто разные..... еще есть масло к сожалению названия не знаю, мне когда за LADAsport ездил его залили, так вот когда у мя глушитель вырвало я кругов 7 БЕЗ НЕГО ОТПАХАЛ В ПОЛНОМ БОЕВОМ РЕЖИМЕ а мотору хоть бы что......вот ето было масло так масло......
|
|
|
|
|
|
| |
SerЁга19 | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:56 | Сообщение # 7 |
Картингист
| =LADAsport=DIM, Может мы еще попробуем на МОТULе но не у одного меня мотор сгорел ((( А так на ТОТАЛе езжу ) Дешево и хорошо ) ... PS ... Если не сложно спроси )
|
|
|
|
|
|
| |