Norisring
|
|
MAUZERIS[LT] | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:48 | Сообщение # 1 |
пилот BTCC
Статус: Offline
|
~ooooo=Logitech MOMO Racing=ooooo~
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
Anthony | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:52 | Сообщение # 2 |
admin
| врядли поеду, завтра рубежный контроль по электронике, мну выдерут, если не приготовлюсь...
|
|
|
|
|
|
| |
|
Anthony | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:58 | Сообщение # 4 |
admin
| Prostoy, создай опрос по этому поводу, или я создам...
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
МОПС | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:18 | Сообщение # 7 |
пилот DTM
| О БОЖЕ МОЙ!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТА ТРАССА!!!!! КАК Я ЕЁ НЕНАВИЖУ!!!
Обладатель самого высокого на данный момент рейтинга в TRD3. Обладатель премии "Улитко-2008".
|
|
|
|
|
|
| |
zvon91 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:35 | Сообщение # 8 |
| Я все таки соизволил зайти в игру и прийти на гонку..и не пожалел,черт возьми,гонка получилась инетересной! В практике я немного уступил СТРАХу,но в квале отыгрался...на первых 2-3 кругах потихоньку отъезжал от FOXа,но потом его обогнал СТРАХ и начал подбираться ко мне,я прибавил и мы с ним та к иехали кругов 6-7 в одинаковом темпе,но потом его настиг лаг и все..он весь красный,я еду к финишу...
|
|
|
|
|
|
| |
FOX(STR) | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:42 | Сообщение # 9 |
пилот GP2
| Получилась немного нервная гонка в итоге пропустил СТРАХа и KONSTANTA. Так и ехали с KONSTANTом на пару,перед финишем отстал от него. Лагало супер.
|
|
|
|
|
|
| |
BARS[99RUS] | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:43 | Сообщение # 10 |
Организатор PCC
| Это 2 дивизион
Победитель в номинации: За заслуги RRL 2008!!! =MIB= не брошу эту команду
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Max_York | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:25 | Сообщение # 13 |
Картингист
| Да уж - лаги были "веселые"... Хорошо хоть трасса широкая... А то когда едешь, а перед тобой двое едут параллельными курсами и обоих вперед-назад колбасит - то думаешь только о том как бы попасть между ними и чтоб они с двух сторон тебя не хлопнули по ушам... Но все равно от судьбы не уйти - в последней шпильке что-то лагануло и я оказался в "железной куче-мале" из 4-х машин... Потащились на пару с MichaelRus в боксы - красненькие все такие из себя... Обойти Миху на пите не удалось, а потом он усвистал вперед... Только и удалось впоследствии с Афанаилом побороться - прошел его только после его ошибки... А потом долго "путал следы", меняя траекторию и пытаясь вытряхнуть его из воздушного мешка... Разок облажался, забавно причем... Когда догнал меня Nerd, подумал, что он уже на круг проходит... Элегантно на позднем торможении ухожу вглубь треугольной шпильки, пропускаю - и понимаю, что я осёл и это была борьба за позицию... Хотя с другой стороны - если пилот быстрее на секунду - все равно прошел бы и смысла упорствовать не было... А в целом гонка неплохая была, спасибо парням, что позвали...
http://rallysim.gwn.ru/pgt
|
|
|
|
Сообщение отредактировал Max_York - Пятница, 11.04.2008, 00:26 |
|
| |
|
МОПС | Дата: Пятница, 11.04.2008, 08:37 | Сообщение # 15 |
пилот DTM
| Блин,я бы мог обойти Афанаила улитку,эх жаль что не смог законнектиться.Обидно НАХ!!!!
Обладатель самого высокого на данный момент рейтинга в TRD3. Обладатель премии "Улитко-2008".
|
|
|
|
|
|
| |