Гранд-Финал
|
|
zvon91 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:16 | Сообщение # 31 |
| Так...во-первых,я получил путевку в финал,но отдаю ее Мише,т.к он проехал почти весь чемп,а я всего 10 кругов 1 этапа,так будет честнееэ Во-вторых...таких пилотов как Alex3axapoв до гонок допускать нельзя!Почему...итак,ситуация такая-трасса Инди,выход из последнего поворота,я еду в слипе за Алексом,и на выходе пытаюсь залезть вовнутрь,благо немного места есть..но тут Алекс берет,и закрывает мне траекторию...я лечу в разделительную стену между трассой и питами..я думал он очухается и пустит мнея..но,не судьба... Объясняю,почему я так недоволен.Прошлый год,ДТМ-Про сим,трасса та же,такая же ситуация,только моим соперником был Константин..точно так же,он закрывает внутреннюю траекторию,я лечу в стену,но...метров за 200 он пропускает меня во внутрь и все обходится благополучно...
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
zvon91 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:18 | Сообщение # 32 |
| Да я сам не всегда хорош,но не настолько же...
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
SHINKO | Дата: Среда, 16.04.2008, 05:45 | Сообщение # 35 |
пилот DTM
Статус: Offline
| что ??? повторр как? непонял офигеть konstant, ты frapsom щелкал?Добавлено (16.04.2008, 05:45) --------------------------------------------- точн ты ж зрителем был))
LOGITECH*FORMULA FORCE EX
|
|
|
|
|
|
| |
AntoXa | Дата: Среда, 16.04.2008, 09:23 | Сообщение # 36 |
пилот GP2
| Alex3axapoB, что ты так по пит забыл? zvon91, дело твоё можешь в финале не ехать. Твоё место достанется третьему, а их двое у них по 1180. "Так что предлагаю отдать место последнему " А так Лузер финал удался был даже у мну 1 БЛ. Эти двое каждую трассу бодались. Лаги были но не страшные, ехать можно. Гранд-Финал можно разбить на 2 этапа или гнать все трассы я хз. Ехали по 12 кругов закончили за 2 часа.
М0М0шник Всё Будет RRL :))
|
|
|
|
|
|
| |
AntoXa | Дата: Среда, 16.04.2008, 09:23 | Сообщение # 37 |
пилот GP2
| Prostoy, 22 апра
|
|
|
|
|
|
| |
|
michaelrus | Дата: Среда, 16.04.2008, 09:52 | Сообщение # 39 |
пилот LMS
| вот невезуха - вбольшей части заездов был либо лучшим, либо в тройке сильнейших, но выиграть не удалось!: в 1-х двух заездах сам вылетал и приезжал только 5-м, потом победа и я 3-й в зачёте, надеялся догнать Тоху и Миху(Звона), но тут инди - еду 3-м, но номинально лидер, т.к. уже побывал на пите, а другие ещё нет, догоняю выезжающих с пита Звона и Минакова, они между собой собачатся, а я с риском во внутри их обхожу, еду пару кругов спокойно впереди них, но тут Минаков вдруг оказывается передомной и я в него естественно въезжаю - оранжевый, Минаков исчезает из поля зрения, но через секунду стоит пердомной боком - я полностью красный!!...а шёл на победу!!!далее была ещё 1 победа, но это не помогло чтобы достать беглецов, да ещё и Минаков сравнялся по очкам... zvon91, у меня такая же мысль про Минакова!
Logitech Momo Racing Wheel
|
|
|
|
Сообщение отредактировал michaelrus - Среда, 16.04.2008, 09:53 |
|
| |
AntoXa | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:51 | Сообщение # 40 |
пилот GP2
| CTPAX, Спасибо ,есть результаты по трассам
|
|
|
|
|
|
| |
|
michaelrus | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:42 | Сообщение # 42 |
пилот LMS
| CTPAX, как раз у меня не собо то и лагало, ну прыгали машинки, как обычно, но я всегда держал дистанцию и до столкновений дело не доводил(да пару раз то Звона, то Алекса выталкнул, но это из-за того что они прямо передомной оказыались,а я увернуться не смог!
Logitech Momo Racing Wheel
|
|
|
|
|
|
| |
МОПС | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:53 | Сообщение # 43 |
пилот DTM
| konstant, СПАСИБА,МЕНЯ ПОФОТКАЛ,Я РАД!!! На рабочий стол наверно какую-нибудь поставлю!!!
Обладатель самого высокого на данный момент рейтинга в TRD3. Обладатель премии "Улитко-2008".
|
|
|
|
|
|
| |
|
zvon91 | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:12 | Сообщение # 45 |
| Alex3axapoB, кто бы говорил..это ты себе говори-тебя обгоняют,будь мужиком,пропусти...
|
|
|
|
|
|
| |