Гранд-Финал
|
|
RUS88 | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:31 | Сообщение # 106 |
Cheat-O-Matic®
Статус: Offline
| На клаве? Тогда с читами
...
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
=LADAsport=DIM | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:36 | Сообщение # 107 |
пилот LMS
| я могу за RUS88, поехать
Logitech MOMO Racing rFactor - =LADAsport= MIB Dudin Dmitriy
|
|
|
|
|
|
| |
|
SHINKO | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:32 | Сообщение # 109 |
пилот DTM
| мдаа про етот финал можно рассказать ооочень много ) 1-я гонка была отличной пока на я не вылетел при заезде на пит( чут невынес CTPAXA) в итоге-4 2- бskf гораздо напряженней веть боролись уже несколько машин,случайность- Alex меня цепанул, я подотстал,догнал и просто вломился в эту 4-у, это было суперр и завоевал 2-е 3-я тама вообще какоето безумие творилось, провалившись в глубь боролся с Констом( котр мне показз был поврежден) еду и мне попадаются разбитые тачки охренеть замесило попал на 4-е 4- ИНДИ мне так запомнилось как PROSTOY всё время пытался обогнать Конста)) сначала его прошел ALEX, потом Я, передержав газ цепанун ALEXA, он меня я в PROSTOYя и в стену, эти легко отделались и улетели пришел 5-й 5-выигра поул и старт хотел выиграть но CTPAX так и влез под меня и я полетел ( вот бы над ними со скоростью 400миль отто в стену) о опять несчасный случай: MICHA лаганул так что несколько были убиты намертво)) мене повезло, маневрировалл среди обломков)) 4-position 6-я был 5-й стал 6-й красивый старт опять боррьба жесткая но --------, пара эпизодов вот: обойдя Конста в следствии ошибки меня как будто бы пропускает ТОХА но Конст совершив жесткий обгон я аш чуть неразбился, тут-же был атакован тычками в зад Антохой ( правдаа без результатно ) ПОТОМ !!!!!!! ВСЕ ВМЕСТЕ в питы ( прям кучей из 5-и машин) как так умудрились телепортироваться (просто исчезли из питов ALEX,СTPAX и ?? непомню) финишировав с 5сек разрывом ( попали в аномалию чтоль ) нам с Тохой просто оставалось доехать и всее (5-й) ну и последняя Я там далл жару обгонял как хотел сначала CTPAX ниче несмог поделать, подключившийся ALEX только равнялся корпусом, цепанул меня фантом его , столкновения избежал ( там совсем чуть-чуть било) я тоге поддел его немнохко птом( но как я опять в пит залетал эт вообще пипец: одним колесом нагозон, уже половина там, все на траве уже полностью ( и ещё оттормаживалс как мог) давя гусениц взабрался на асфалт) пит !! так быстро механики ещё неработали вот каг будто- надо было) выезд И ПИ*ДЕЦ просто всё встало ( безз предуреждения ) очнулся между AL и CTP (Я тебя повредил ALEX???) откудато Конст выскочилл непонялл догнал со свистом и просто прошел ХОТЬ ОДНУ ВЫИГРАЛ !!Добавлено (23.04.2008, 23:32) --------------------------------------------- КССТАТИ НА 3-й ФОТКЕ Alex3axapoBа в конце поворота я и полетелл)
LOGITECH*FORMULA FORCE EX
|
|
|
|
|
|
| |
|
konstant | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:12 | Сообщение # 111 |
пилот LMS
| Prostoy, мне всегда так кажется на Gateway
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
AntoXa | Дата: Четверг, 24.04.2008, 09:40 | Сообщение # 114 |
пилот GP2
| --------------- CTPAX ALEX----------1--------konstant ------2----------------------------- 3
М0М0шник Всё Будет RRL :))
|
|
|
|
Сообщение отредактировал AntoXa - Четверг, 24.04.2008, 09:40 |
|
| |
|
AntoXa | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:07 | Сообщение # 116 |
пилот GP2
| Prostoy, вечером
М0М0шник Всё Будет RRL :))
|
|
|
|
|
|
| |
michaelrus | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:36 | Сообщение # 117 |
пилот LMS
| а меня заколебало ехать уже на 5 гонке!!! не могу я по овалам, либо зацеплю кого ниб, либо отстану от парвозика, а тогда шансы нулевые krxit кольцо - там интереснее!!! хочу ДТМ
Logitech Momo Racing Wheel
|
|
|
|
|
|
| |
konstant | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:10 | Сообщение # 118 |
пилот LMS
| michaelrus, ты, безусловно, всем добавил острых ощущений в грандфинале!
|
|
|
|
|
|
| |