Про движки... А на что тесты были? Или вы в болид только вчера первый раз сели? Я лично знаю что обороты на макс крутить не надо и передачи резко вниз тоже - движок может просто бабахнуть. И тут вина только пилота. По км. ИМХО 100км много. Я лично просто докатывал последние 5-7 кругов. Думаю это видели все кто обошел меня на последних кругах. Глаза сильно устают.
Предлагаю 2 варианта:
по старому (2 гонки), перерыв все-таки не помешает;
урезать дистанцию до 80км
Стоит ли делать опрос или нет? И каковы ваши предложения, пилоты)
Результаты будут согласно Регламенту:
8.1.1. Следующие два дня (2 календарных дня после дня проведения этапа) принимаются и рассматриваются протесты на происшествия в гонке.
8.1.2. В последующие два дня опубликовываются результаты рассмотра протестов. Один день после подведения итогов этапа рассматриваются заявления не согласных с результатами рассмотра протестов.
И предупреждаю последний раз - чат в квале или в гонке после надписи CHAT OFF приведет к немедленному бану на этап. Ради этого я остановлю болид на обочине и из принципа забаню.
Слава Пудов - тебе персонально объясняю что всю информацию по этапу, а так же сетапы можно и нужно получать до посещения сервера в день этапа.
Фаиз, тебе первое и последнее. Перечитай Регламент. Никаких ников на сервере. В противном случае будет старт с бокса.