|
WTCCX 2010-2011 - 1й этап, ADELAIDE
| |
DANZ | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:24 | Сообщение # 1 |
пилот DTM
Статус: Offline
| Adelaide Старт: 08.12.2010, 20:30 MSK Дистанция: 100 km, 31 laps Внимание пилоты! Регламент Quote 7.5 Старт прогревочного круга дается с места. Пилоты начинают движение согласно занятой на стартовой решетке позиции. При прохождении прогревочного круга пилот должен соблюдать дистанцию до впереди идущей машины.Скорость ведущего пелотон не должна привышать 100 км\ч.... Результаты этапа
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
Nataroff74 | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:47 | Сообщение # 91 |
пилот RTCC
| 31 круг кажись до.уя, аж ноги онимели, последние кругов 5 воще на автомате ехал (лишь бы до финиша)
|
|
|
|
|
|
| | |
EvgeniyBaranov | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:50 | Сообщение # 93 |
Блондинко
| Были лаги, не страшные, но не смотря на это отлично проехал, за исключенем пинка под зад на 1 же круге от freeigor'а Всем спасибо за гонку.
|
|
|
|
|
|
| | |
freeigor | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:04 | Сообщение # 95 |
пилот DTM
| Quote (EvgeniyBaranov) Были лаги, не страшные, но не смотря на это отлично проехал, за исключенем пинка под зад на 1 же круге от freeigor'а biggrin Всем спасибо за гонку. Жень, я выходил из поворота на полном газу и... У меня не хватило времени сообразить и изменить траекторию, извиняй. Смотрел на девок за ограждениями и в зеркало заднего вида, чтобы тоже в меня не вписались
FEIZRAKHMANOV IGOR MOMO RACING FORCE FEEDBACK NO FATE - NO GAME :D
|
|
|
|
Сообщение отредактировал freeigor - Среда, 08.12.2010, 23:06 |
|
| | | | |
AlexandrGross | Дата: Четверг, 09.12.2010, 03:10 | Сообщение # 99 |
пилот WTCC
| зделав очень мощный рывок из самой глубокой в мире жопы,отыграл сразу кучу позиций и стал на какое то мнгновение третим!но постоянные травмы,волнение и следующие за ними 4 пита,отбросили меня опять далеко в тузы.У напарника моего всё получилось гораздо лучше,но от плана на гонку мы отбились всё равно оба.хоть очков я и не набирал,зато мне кажется со всеми на трассе "потанцевал" и всем помешал кому хотел)извеняйте если я каго "забанил" в отбойник па дороге,и всё потому што было что..?жарко!) для первого этапа всё было супер!состав именно такой,какой хочу видеть.борьба на всех скоростях.проигрышы у некоторых по 2,5 "лапа",и всё равно прут до конца.жаль что кто то не успел,а кто то просто до финиша не добрался.всё бывает... заметил што жопа устаёт ехать стока км.резина в диком акуе,последние круги ехал и прыгал по бордюрам,лишь бы добратся и не пропустить))) S.P. Quote (icemen_rus63) Почему он взрываеться от ипсользования буста?че за ха-ха это? понимаю,тоже на последнем круге выбрасывало из борьбы не так и давно.везде есть свой риск,надо было тестить больше...и напарнику твоему кстати тоже!!!))) Quote (Nataroff74) я тебя толкнул (у тебя стопы не горели) а еслиб яб в столб поехал,тоже не тормозил бы?)))
|
|
|
|
Сообщение отредактировал AlexandrGross - Четверг, 09.12.2010, 03:42 |
|
| | |
Nataroff74 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:54 | Сообщение # 101 |
пилот RTCC
| Quote (AlexandrGross) а еслиб яб в столб поехал,тоже не тормозил бы?))) за тобой не видно, столб, пропасть иль финишная черта ))))))Добавлено (09.12.2010, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (DANZ) Результаты этапа чет очков не увидел, или позже?
|
|
|
|
|
|
| |
Stalker | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:30 | Сообщение # 102 |
пилот BTCC
| Quote (ALEX) Почему сразу ха-ха? Буст повышает максимальные обороты, следовательно нагрузка на двигатель возростает, отсюда и быстрый его износ, всё логично. В некоторых плагинах можно по шкале наблюдать как быстро с бустом идет износ двигателя. Мда..серьезно вы тут погоняли смотрю!)))) И чет я не знал,что тут буст есть!Честно) Нажимал кнопку буста он мне писал,что не доступен для этого авто!((Видать я не тот буст жал!)
Logitech Driving Force™ GT
|
|
|
|
|
|
| |
CTPAX | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:52 | Сообщение # 103 |
пилот GP2
| Quote (icemen_rus63) Кароче пусть админы и тд решают кто победил,но для меня ответ очевиден.Неужели человек собравший все стены может считать себя победителем? да какая разница, собрал он все стены или нет, главное доехал)), а вот победил на самом деле Алекс, он 1-ым приехал, глюк игры думаю надо не считать и пересмотреть результаты гонки ..., Алисов - 1, Орехов - 2, Поликарпов - 3 и т.д. ..., так будет по честному.Quote (Stalker) И чет я не знал,что тут буст есть и хорошо что не знал, Айс знал и поплатился, сгорел перед последним поворотом, и ведь никто до финиша не дотолкал ))Добавлено (09.12.2010, 12:52) --------------------------------------------- да еще забыл сказать ..., 45 мин гонки просто невыносимо, предлагаю сократить до 30 мин ...
|
|
|
|
|
|
| | |
icemen_rus63 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:57 | Сообщение # 105 |
пилот WTCC
| Может 2 гонки лучше? 45 минут действительно скучно Добавлено (09.12.2010, 13:55) --------------------------------------------- AlexandrGross, сори я тебя в начале слегка в стену впилил,но меня до этого тоже подцепили... Добавлено (09.12.2010, 13:57) --------------------------------------------- З.Ы. за напарника я не отвечаю
|
|
|
|
|
|
| |
|
|