TCC 2010 - 8й этап, Мячково
|
|
|
FOX(STR) | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:32 | Сообщение # 31 |
пилот GP2
Статус: Offline
| Quote (Prostoy) ну я это и пытался объяснить во время практики... я наверное не заметил, гонку еле проехал с температурой. Во время гонки только обратил внимание, после гонки просмотрел все заявки. :D Обе гонки прошли для меня не плохо. В первой малость растерялся после толчка, начало зад носить. Потом вроде привык, потихоньку пробрался на четвертое место. Пришлось опять с Alexanderом бороться, его вроде прошел но уперся CTPAXа. Пробовал прессовать, перегрел резину. Отпустил малость думал отдохну а потом на последних кругах повоюем. Вторая тоже неплохая получилась, жаль только что мы Саней бортами столкнулись. В результате его добили и он слетел на последнее место. На прямой догнал Stalkerа и Alexanderа чуть не въехал в них ушел вправо. В этот момент AlexandrGross проскочил вперед правда потом самоустранился. Догнал лидеров, прошел Stalkerа ну а с Alexanderом уже какую гонку пришлось бороться. После длиной прямой решил по внешней пройти первый поворот и во втором сунуться во внутренний . К моему счастью удалось, дальше уже просто ехал до финиша. Знал что Alexander со своей картошкой меня не догонит.
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
Сообщение отредактировал FOX(STR) - Среда, 10.11.2010, 00:36 |
|
| |
Stalker | Дата: Среда, 10.11.2010, 05:44 | Сообщение # 32 |
пилот BTCC
| Quote (FOX(STR)) Догнал лидеров, прошел Stalkerа ну а с Alexanderом уже какую гонку пришлось бороться. После длиной прямой решил по внешней пройти первый поворот и во втором сунуться во внутренний . К моему счастью удалось, дальше уже просто ехал до финиша. Знал что Alexander со своей картошкой меня не догонит. Эх..еслиб не балласт в 120кг!То думаю я бы с лидерами повоевал!)
Logitech Driving Force™ GT
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
FOX(STR) | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:44 | Сообщение # 37 |
пилот GP2
| Вот и закончился очередной чемпионат, можно победителей поздравить с призовыми местами. 1. ALEX как всегда с первым местом в личном зачете. 2. Alexander частенько приходилось мне бороться с тобой. 3. Gagarin свое мастерское вождение он к сожалению сам подпортил. Так же в командном зачете. Команды. 1. RSR спасибо Prostoy, Stalker благодаря нашим совместным усилиям нам удалось вывести команду на первое место. Хоть и пришлось с машиной по большей части бороться, именно в этом моде она к сожалению оказалась не очень. 2. Gandikapa Power со вторым местом. 3. GrossMotorsport с третьим. Чемп для меня сложился не особо удачно в личном зачете, так и не получилось вырваться на третье место. Если честно на последнем этапе рассчитывал в двух гонках взять первое место но неудачный старт в первой все испортил. Да и Гагарин благодаря стараниям ALEX вмешался, хотя их команде это все равно не помогло. Весь чемп молчал, теперь скажу шеви в этом моде очень слабые. На Seat е во время тестов мое время почти на 2 сек всегда было лучше. Еще не возможно было ее хорошо настроить как не крутил. Спасибо всем за увлекательный чемп.
|
|
|
|
|
|
| |
|
Greis | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:50 | Сообщение # 39 |