5й этап, Thermalito (full)
|
|
|
sumerokr | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:21 | Сообщение # 2 |
Блондинко
Статус: Offline
| а мунки вообще появляется сейчас? хотелось бы с ним прокатиться, раньше хорошо гоняли, даже его дебют с нами помню, на ДТМ в ТРД3.. трасса спа была. п.с. есть вышедшие из 2,05? сложная трасса, провоцирует множество мелких ошибок.Добавлено (03.06.2010, 18:21) --------------------------------------------- до старта 2 часа, а никто и ничего не пишет
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
Сообщение отредактировал sumerokr - Среда, 02.06.2010, 16:39 |
|
| |
|
sumerokr | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:37 | Сообщение # 4 |
Блондинко
| ну пока не забыл, отпишусь для истории. решил попробовать на старте использовать лаунч-контроль, но я не знал, что если отпустить его раньше времени - машина поедет! она у меня дернулась, зажал тормоз. после стартанул, как обычно и тут же высветился фальстарт. пытался просить рестарт, возможно кому-то помешал, простите, парни, в панике был. поехал в пит отбыть штраф, остановился и зря. нужно было всего лишь проехать на сквозь, а остановку мне посчитали за пит-стоп, залили 60кг топлива и поставили холодные шины. на следующем круге опять посетил боксы, на этот раз, чтобы проехать без остановки. ну а дальше уже настроения не было ехать, еще и развернуло в первом повороте, когда догнал Алекса. перед финишом прошел "Славадр", но у него видимо были какие-то проблемы. про вторую гонку рассказывать нечего, ехал аккуратно, берег шины и показывал более-менее стабильно-хорошее время, хотя лучший круг так и не взял, хотя на 3-4 кругах после пита пытался. вот как-то так
|
|
|
|
Сообщение отредактировал sumerokr - Четверг, 03.06.2010, 22:38 |
|
| |
AFANAIL | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:43 | Сообщение # 5 |
пилот WTCC
| Мне вроде и сказать то нечего.Без картошки все могут.Так что будем дальше посмотреть.
|
|
|
|
|
|
| |
|
momo | Дата: Пятница, 04.06.2010, 04:59 | Сообщение # 7 |
пилот DTM
| Quote (freeigor) В-первой, чёт намудрил со стабилизаторами, в итоге тачку часто срывало в занос... Во-второй, машинка послушнее была момо, хз как так получилось в тебя влететь во второй гонке на втором круге. Я и так накатом двигался, но ты как-то лихо замедлился (парашют я не видел ) З.ы. главное- в обоих заездах хватило борьбы))) я там сам ошибся))) я тебе дал много работы на последнем круге
|
|
|
|
Сообщение отредактировал momo - Пятница, 04.06.2010, 07:24 |
|
| |
|
FOX(STR) | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:48 | Сообщение # 9 |
пилот GP2
| Ну а я с настройками намудрил, надо было на своих ехать. Сделал помесь настроек ALEXа и своих вот и результат. Получился постоянный снос передней оси а после столкновения вообще не пойму как доехал.
|
|
|
|
|
|
| |
|