5й этап, Northamptonshire
|
|
|
neveracebefore | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:37 | Сообщение # 2 |
пилот RTCC
Статус: Offline
| ганди будет?
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
|
|
FOX(STR) | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:29 | Сообщение # 5 |
пилот GP2
| Нет наверное.
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
FOX(STR) | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:18 | Сообщение # 8 |
пилот GP2
| Вау.... 145 кг, не приходилось еще такую массу таскать. Мне повезло этап не пропущу. Добавлено (02.03.2010, 17:17) --------------------------------------------- ALEX а четвертого следующий этап будет ? Добавлено (02.03.2010, 17:18) --------------------------------------------- Нда... сегодняшний этап будет очень сложный.
|
|
|
|
Сообщение отредактировал FOX(STR) - Вторник, 02.03.2010, 17:17 |
|
| |
|
ALEX | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:38 | Сообщение # 10 |
FIA
| Респект всем кто решился проехать такой непростой этап! В Гандикапе пилоты забухали видимо и механиков с собой прихватили, пришлось доделывать тачку самому... Ну и видимо детальками ошибся, двигатель сгорел на 8-ом круге Обидно, такая борьба шла за первую позицию. Во второй поставил на короткий пит-стоп и как всегда не прогадал, 4 секунды в боксах и я вырвался в лидеры. Оставалось только не совершить ни единой ошибки, CTPAX с Neveracebefore были готовы обойти меня при первой же возможности И вот он финиш, я выстоял))) Еще раз спасибо всем кто принял участие в гонке.
Alisov Aleksey aka ALEX[18RUS] Лучший Пилот (2008, 2009, 2010)
|
|
|
|
|
|
| |
neveracebefore | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:12 | Сообщение # 11 |
пилот RTCC
| В первой старт проиграл полностью, но все же вышел на 4 позицию, без каких-либо претензий на 3 или со строны 5-го. надо было просто доехать...но фольцвагеновский движок чешской коробки не выдержал нагрузки и просто сдох, даже не перегревшись. во второй сбавил буст, тс-он, никуда не спешил. Стартовал лутше, воспользовавшись небольшим завалом вышел снова на 4 позицию. Немного Gross повисел на хвосте, но потом видимо вылетел. После пита Страх почему-то сбросил скорость, но рисковать машиной не стал.
|
|
|
|
Сообщение отредактировал neveracebefore - Вторник, 02.03.2010, 23:13 |
|
| |
AlexandrGross | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:47 | Сообщение # 12 |
пилот WTCC
| на тестах не заметил разницу в резине(дождевая-слик),забыл и поехал на слике...в обоих гонках запарывал движок из-за вылета и последуещего возвращения на трассу из коричневой "дряни".обгоны были крайне затруднены,потому что...не видно было ни хрена!!!водяная пыль,плотно обволакивала машину на растояние в 10-20 метров.приходилось или менять траекторию или отпускать преследователя далеко.к второму этапу,более менее освоился тормозить двумя ногами.начал догонять.а када приблизился к neveracebefore на растояние атаки,ждал его ошибку иии не дождался.занос,дрифт,вылет...пытаясь догнать,допустил очередную ошибку и для моего движка это был конец!!! кароче...мне дождевой этап не понравился
|
|
|
|
|
|
| |
AntoXa | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:44 | Сообщение # 13 |
пилот GP2
| я решил не ехать в дождь, чтоб не утащить когонить в стену. Так что вам повезло )))
М0М0шник Всё Будет RRL :))
|
|
|
|
|
|
| |
FOX(STR) | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:42 | Сообщение # 14 |
пилот GP2
| Первую гонку еще ка кто ехал, даже малость поборолся с Серегой. Лидеры были слишком далеки для меня но вот сюрприз они мне подарили второе место Вторая это что то, сразу отстал да еще пит, забыл отключить ремонт в итоге 16с. Вообще еле дополз до финиша на старой резине, на вторую настройки поменял как оказалось в худшую сторону. С таким ганди сложно ехать да еще в дождь.
|
|
|
|
|
|
| |
|