4й этап, Norisring
|
|
|
|
|
|
|
|
neveracebefore | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:32 | Сообщение # 7 |
пилот RTCC
Статус: Offline
| iceman_63 если не трудно выложи серверные повторы гонок и квалификации
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
AlexandrGross | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:42 | Сообщение # 8 |
пилот WTCC
| Всё протекало неплохо,неделю тренировок не прошли даром!оторвался от всех,чувствовал запас сил,но вышел пейс кар и всё испортил.наскоко мне известно,пейс кар выходит на трассу в случае вылета(остановки) 2-ух и более болидов.лан,круг за пейс каром,он уезжает в боксы,я погнал...хлоп,штраф!за что,почему,не понятно... крайне обидно,ведь стока готовился.и я не соглашусь с теми,что это всего лишь покатушки!ведь придуман регламент,правила,тэсты,гандикап,особые моменты гонки и т.д.прошу организаторов подойти к моей проблеме с должным пониманием и вынести решение. жду решения администрации
|
|
|
|
Сообщение отредактировал AlexandrGross - Четверг, 18.02.2010, 23:02 |
|
| |
|
neveracebefore | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:55 | Сообщение # 10 |
пилот RTCC
| первая гонка - сплошное недоразумение во втрой - после того как большенство впереди идущих самоустанились, поборолся малость с iceman_63. и не такую уж и малость Faiz он сопротивлялся до последнего но лишний вес дал о себе знать. После пита AlexandrGross, оказался на хвосте, и вспоминая опыт лагуны, открыл в себе "второе дыхание" и уехал от него .
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
neveracebefore | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:08 | Сообщение # 13 |
пилот RTCC
| Quote (freeigor) значит пересёк линию раньше "Green Flag" или просто обогнал SC. не соглашусь, я ехал позади него, это был косяк СК/трассы, т.к. газанули после знаезда СК на питлейн, но игра выделяла мне маркер AlexandrGross, желтым, что значило что я длжен был следовать за ним к тому же игра сказала green green green на круге после знаезда СК на питлейн. Добавлено (18.02.2010, 23:08) --------------------------------------------- icemen_rus63, спасибо
|
|
|
|
Сообщение отредактировал neveracebefore - Четверг, 18.02.2010, 23:09 |
|
| |
|
neveracebefore | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:35 | Сообщение # 15 |
пилот RTCC
| freeigor, СК уехал на одном круге, а green green green я услышал на следующем. По опыту знаю, что green green green должно звучать в момент заезда СК на питлейн , и в это время до линии старт-финиш еще есть немалое расстояние.
|
|
|
|
Сообщение отредактировал neveracebefore - Четверг, 18.02.2010, 23:35 |
|
| |