|
3й этап, Russian ring
| | |
GOLDSERB | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:29 | Сообщение # 2 |
пилот RTCC
Статус: Offline
| Могу не успеть на гонку вообще, у нас на работе маленькие перестановки и наверное в дальнейшем буду не успевать, это по Москве гонка начинается в 20.30,а в Украине 19.30, раньше хоть я прибегал и успевал садиться за руль, то теперь...большой облом. Остаётся искать сайт где будут воскресные гонки! Эх такие тачки!!!...такие гонки!!!
Alexander Serbinskiy
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| | |
Calabozo | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:49 | Сообщение # 4 |
пилот DTM
| хех не расчитывал на этой трассе занять такие места , очень много интересной борьбы , во второй думал все не доеду , последние 2 кругах ехал почти на холостых , экономил как мог , аккурат до финиша хватило , уже глохнуть начала , в первой старт проспал , но во второй отыгрался Добавлено (11.02.2010, 22:49) --------------------------------------------- жаль к норису столько картохи получить
|
|
|
|
|
|
| | | | |
ALEX | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:11 | Сообщение # 8 |
FIA
| Седня сел за руль уставший, особого желания гонять не было... Балласт очень мощно в этот раз к земле тянул, проигрывал с круга очень много. В квале пока раздавал всем "картошку" потерял драгоценное время... Не смог нормального времени показать, стартовал всего лишь девятым. На старте первой гонки комп тормознул жутко, из-за этого кажется устроил завал, извините кому помешал. После этого настроение совсем пропало... машина стала скользить в поворотах, мучался так не долго. На выходе из последнего поворота теряю контроль над машиной и отправляюсь прямиком в стену, машина полностью уничтожена... в наушниках слышен мат боссов команды... Во второй не стал рисковать, спокойно стартовал и так же спокойно ехал всю дистанцию, успел с Neveracebefore и AlexandrGross'ом побороться. Во всем этом только один положительный момент, балласт я точно в этот раз скину.
Alisov Aleksey aka ALEX[18RUS] Лучший Пилот (2008, 2009, 2010)
|
|
|
|
|
|
| | |
AlexandrGross | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:14 | Сообщение # 10 |
пилот WTCC
| мда.трассу изучал по ходу тестов и квалы(это для меня уже стала традицией).первый старт из второго десятка упустил из-за контроля тяги.но как всегда первый поворот решил судьбу многих!каким то чудом протиснувшись между этого грандиозного завала и закинув удочку за бампер славадера,я старался не отстовать.тока что то у мну это что то тухловато получалось.скорее всего из-за нехватки знаний трассы.в добавок ко всему этому залив бензоля на 15,5 кругов,на 12 я обнаружил,что его просто кто то высосал из бака.молниеносно нажимаю на ТС,передачи включяю как будто бы еду зимой и судорожно смотрю на растояние преследователя.на последнем круге приходится включить нетралку и на заглохшей машине закатываюсь в боксы.конечно позицию я просрал,но хоть опыта прибавилось за 14 кругов) вторая гонка вышла для меня хрен поймёш как.старт вторым,первый поворот,потом ещё парочку и я начинаю просирать позиции.потом разворот и я в диком шоке борюсь где то за последнии позиии!как то по маленьку,начинаю делать невозможные для моего уровня вещи.немного понаблюдав за битвой,а потом вклинившись каким то образом между двух тяжеловесов ALEX и neveracebefore,начинаю расказавать им свою историю победы то удаляясь,то приближаясь из-за своих ошибок к своим слушателям)))в пит-стопе залетел на целых 18 секунд подарив ALEX-у около 5-6 секунд форы!!!но отыгрывая по секунде с круга,приблизился на растояние атаки тока к последним поворотам.к сожалению не хватило мне времени на обгон.жаль! и кстати,парни,подскажите мне,что же всё таки творилось на трассе!!!почему некоторые пилоты так резали повороты?почему меня испугала какая то красная машина,которая срезая всё,что тока можно было срезать ринулась в боксы тупо по прямой на первом или на втором круге?куда делась дисциплина уважаемые драйверы?я понимаю,что тут мона всё списать на азарт,на гандикап и на прочую чушь,но выводы делать просто необходимо!!!можно отнимать очки из ЛЗ,а мона прибавлать гандикап.кому,что нравится) в целом этап понравился по составу,но не по трассе.не умеют наши соотечественники делать красивый пейзаж за окном.возможно я тупо не проникся этой трассой,возможно если бы я скачал трассу за пару дней до гонки и залез в неё что бы хоть осмотрется,мнение было бы другое!но это была бы уже совсем другая история)))
|
|
|
|
Сообщение отредактировал AlexandrGross - Пятница, 12.02.2010, 10:11 |
|
| | |
FOX(STR) | Дата: Пятница, 12.02.2010, 03:26 | Сообщение # 12 |
пилот GP2
| В первой гонке мне помог хороший старт, вырвался вперед. Правда в первом повороте кто то баднул но удержался. Оставалось только доехать до финиша что и удалось. Во второй тоже все началось хорошо старт с восьмого места и сразу на втором но ошибка в повороте и я уже третий. Ну а самая моя большая глупость не заменил резину на питстопе, пришлось пропустить троих в перед и финишировать в итоге на четвертом месте.Добавлено (12.02.2010, 03:26) ---------------------------------------------
Quote (ALEX) особого желания гонять не было... Кстати тоже самое.
|
|
|
|
|
|
| | |
AlexandrGross | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:09 | Сообщение # 14 |
пилот WTCC