Одиннадцатый этап
|
|
|
zvon | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:25 | Сообщение # 2 |
FIA
Статус: Offline
| Ух,интересные завтра гонки будут) Чует мое сердце что будет битва,какую свет еще не видел)) Уууу...Еще и Леша с Димой на "пустых" машинах будут ехать..Добавлено (26.04.2009, 22:25) --------------------------------------------- Леша всмысле CTPAX))
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
|
|
|
FOX(STR) | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:47 | Сообщение # 6 |
пилот GP2
| Мой результат пока 1.34.502 с полными баками. Наконец у меня выходной, сегодня постараюсь помочь команде. Трасса интересная, вроде скоростная но трясет ужасно.
|
|
|
|
Сообщение отредактировал FOX(STR) - Понедельник, 27.04.2009, 09:46 |
|
| |
|
Munky$$ | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:49 | Сообщение # 8 |
пилот DTM
| люблю я эту трассу. 1,32,800. 1ый сектор: довольно скучный, но техничный и требует максимальной точности (торможение, вход/выход). 2ой сектор: пилотажный. Неприятное торможение перед Т3. Если сразу падать до 2ой и входить, задница так и рвёца обогнать перед. Лучше плавно и четко на 3ей. Потом уже после апекса на 2ую и на разгон. Затем идёт пара левых Т4 и Т5, здесь важно сохранять баланс и максимально эффективно пронести скорость через эти повороты. 3ий сектор: ещё более пилотажный, хоть и всего 2 правых поворота. Перед Т7 очень сложное торможение на небольшом спуске. Лучше начать тормозить непосредственно до этого самого спуска. Потерять на этом десятки, но максимально исключить глубокий полёт в качественно сделанный гравий. В самом повороте оооочень пригодяца педали на разный осях (коих у меня нет ), т.к. нужно и тормозить и держать жопу газом. Так же важно пронести через этот поворот хорошую среднюю скорость. Последний поворот с опаснейшим входом! Тут нужно и максимально точно попасть на апекс для эффективного выхода, и не зацепить стену справа, и не улететь в гравий слева. Очень нравица мне этот поворот. В общем гонка должна быть интересной и динамичной. С ганди... Плохо тут с ним, очень плохо должно быть из-за длинных прямых.
Лучший Соперник на Трассе 2009
|
|
|
|
|
|
| |
zvon | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:23 | Сообщение # 9 |
FIA
| Ща навернул пару кругов-1.33.7..В последнем повороте косячу постоянно- то ап стену убьюсь,то в гравий вылечу..
|
|
|
|
|
|
| |
FOX(STR) | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:51 | Сообщение # 10 |
пилот GP2
| Quote (Munky$$) Перед Т7 очень сложное торможение на небольшом спуске. Лучше начать тормозить непосредственно до этого самого спуска. Потерять на этом десятки, но максимально исключить глубокий полёт в качественно сделанный гравий. В самом повороте оооочень пригодяца педали на разный осях (коих у меня нет biggrin ), т.к. нужно и тормозить и держать жопу газом. Так же важно пронести через этот поворот хорошую среднюю скорость. Что то он мне сложно дается то передержу тормоз то газ на секунду сбросил.(топливо сливать не стал)
|
|
|
|
Сообщение отредактировал FOX(STR) - Понедельник, 27.04.2009, 14:51 |
|
| |
|
FOX(STR) | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:47 | Сообщение # 12 |
пилот GP2
| Quote (ALEX) Пара новых пунктов в Регламенте чемпионата. Знакомимся и не нарушаем. В самый раз для этой трассы.
|
|
|
|
|
|
| |
Calabozo | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:34 | Сообщение # 13 |
пилот DTM
| Quote (РЕГЛАМЕНТ) 5.5. Пилот имеет право двигаться в пределах поребриков или контуров трассы (включая зеленые зоны безопасности). Движение с намеренным выездом на асфальтированные полосы безопасности с целью выигрыша времени (если данный выезд не связан с ошибкой или избежанием столкновения с другим болидом) будет считаться нарушением и наказываться штрафом. выезд двумя колесами разрешается?
|
|
|
|
|
|
| |
|
|