Первый этап
|
|
|
|
|
=LADAsport=DIM | Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:10 | Сообщение # 49 |
пилот LMS
Статус: Offline
| первая - не успел вторая - не успел(уже стартовали) итог - полный кабздец и провал уик энда, да и вообще весь сезон на смарку, все полный шандец, сезон на смарку ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Logitech MOMO Racing rFactor - =LADAsport= MIB Dudin Dmitriy
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
Calabozo | Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:46 | Сообщение # 50 |
пилот DTM
| первая - все вроде ничаво ток колесо на последнем круге кончилось опять , последний круг у нас с Alexanderом гонка инвалидов была)))) вторая - старт с последнего места + проспал его = пропустил коллективный замес)))) пит стопов чет очень много было , резину ток успевай менять , перед финишем ретировался Alexander , погнался за freeigorем но не судьба )) Eldar сори че пнул лагануло у мну
|
|
|
|
Сообщение отредактировал Calabozo - Вторник, 17.03.2009, 08:47 |
|
| |
ALEX | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:54 | Сообщение # 51 |
FIA
| 1-я гонка Выигрываю старт у SHINKO и Munky$'а и ухожу в отрыв. Потом понял что зря я это делал, надо было шины поберечь. Круга за три до финиша меня настигает Munky$, вот тут и началось. Атака почти в каждом повороте, я отбивался как мог... Но всё таки ему удалось обогнать в последних поворотах. Мастер блин))) 2-я гонка Вот это был старт. В замесе налетел на СТРАХ'а, только моя тачка его испугалась и отпрыгнула в сторону))) Оправившись от такого шока я и тачка начали отыгрывать позиции)))... После лёгкого контакта с BARS'ом чуть не улетел в отбойник, хз как так получилось и вот меня опять обгоняет группа пилотов)))... FOX, надеюсь ты не сильно обижаешься за такой удар, полученный от меня на торможении, это полностью моя ошибка. Ближе к финишу впереди замаячил Munky$, как же хотелось его догнать, но изодранные в клочья шины опять не предоставили такого шанса...
Alisov Aleksey aka ALEX[18RUS] Лучший Пилот (2008, 2009, 2010)
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
FOX(STR) | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:02 | Сообщение # 56 |
пилот GP2
| Как первая гонку помню смутно ехал и ехал, в результате 5 Вторая тоже не особо. Первый пит пришлось сделать раньше времени, из за этого сбились все планы. Хотя я примерно знал что финиширую в борьбе за 4 или 5 место, так и получилось но пришлось отстать от СТРАХа уже не хватало резины. А тут еще подарок от SHINKO результат 4. Quote (ALEX) FOX, надеюсь ты не сильно обижаешься за такой удар, для меня этот удар не играл ни какой роли,так что я на него не обратил внимания. Единственная просьба в следующий раз уезжай не жди.
|
|
|
|
|
|
| |
|
FOX(STR) | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:21 | Сообщение # 58 |
пилот GP2
| А смысл ждать, чтобы опять навязать неравную борьбу?
|
|
|
|
|
|
| |
|
FOX(STR) | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:03 | Сообщение # 60 |
пилот GP2
| Кстати а где результаты, помнится DANZ какой то прогой пользовался, довольно интересно было смотреть статистику за гонку.
|
|
|
|
|
|
| |