Голосование за применение настроек
|
|
|
|
ximik_oi | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:42 | Сообщение # 1 |
| Я лично не могу нормально ездить без сетапов, и не в кайф носиться по трассе на пергретых шинах, страдать то недостаточной поворачиваемости и т.д. Знаю что многие скажут о разрывах, о нехватки времени для настроек... но я за, и может меня кто-нибудь поддержет. Прошу участников проголосовать.
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
Anthony | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:45 | Сообщение # 2 |
admin
Статус: Offline
| Quote (ximik_oi) Знаю что многие скажут о разрывах, о нехватки времени для настроек Вот именно поэтому мы от них и отказались и в ближайшее время возвращать не собираемся.
|
|
|
|
|
|
| |
Samara | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:54 | Сообщение # 3 |
пилот WTCC
| по мне так все равно....
|
|
|
|
|
|
| |
|
ximik_oi | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:11 | Сообщение # 5 |
| ALEX, так не подгоняй, тебя другие на трассе подгонят
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
BARS[99RUS] | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:38 | Сообщение # 9 |
Организатор PCC
| ximik_oi, всегда ездили БЕЗ настроек, так и будем ездить, как уже сказали чтобы были все равны, чемпы интереснее будут проходить, и для чемпа WTCC введены весовые гондикапы, с ними проигрыш на круге у лидера будет составлять +2,+3 секунды с круга, и настройки с ними не нужны.
Победитель в номинации: За заслуги RRL 2008!!! =MIB= не брошу эту команду
|
|
|
|
|
|
| |
ximik_oi | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:47 | Сообщение # 10 |
| Quote * - общая сумм балласта не может превышать 40 кг - это смешно, на тестах же видели, что ALEX, с ним даже лутше поехал , и что только 100кг его по настоящему остановило. ИМХО - результаты чемпа я уже знаю Добавлено (30.10.2008, 20:47) --------------------------------------------- Munky$$, тестил все и каждую, задний спривод на многих трассах сложно удержать и баланс тормозов плохой, а передний - тормозит мягко говоря плохо, сносит в поворотах как только прогрееш колеса ( а это быстро)
|
|
|
|
|
|
| |
Anthony | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:51 | Сообщение # 11 |
admin
| Quote (ximik_oi) задний спривод на многих трассах сложно удержать и баланс тормозов плохой, а передний - тормозит мягко говоря плохо, сносит в поворотах как только прогрееш колеса ( а это быстро) Хреново, зато все в одинаковых условиях)), ximik_oi, а кто тебе сказал, что при введении настроек разрывы уменьшатся, а не увеличатся... Если уж так хочешь нагнать лидеров, бери задний привод, BMW быстрее даже на прямых, я это еще в монце заметил, когда при выходе из шиканы BMW уходила от меня на прямой, причем очень сильно....
|
|
|
|
|
|
| |
BARS[99RUS] | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:52 | Сообщение # 12 |
Организатор PCC
| ximik_oi, а\в регламенте балласт будет изменен, во вторых, я могу сделать так что ты за всю гонку резину не прогрееш. Учти на тестах стоят настройки износа резины x4.
Победитель в номинации: За заслуги RRL 2008!!! =MIB= не брошу эту команду
|
|
|
|
|
|
| |
ximik_oi | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:59 | Сообщение # 13 |
| AntoniRUS, я не догнать лидеров хочу,а хочу не мучятся с управлением, и ехать по своей траектории а не там где получится. сейчас удовольствия от вождения минимум (т.к. сравниваю с другим модом и чемпом на нем) BARS[99RUS], я говорю не о износе шин, а о перегреве -> увеличение давления в них - >ухутшение сцепления с трассой - >вылет в поворотах или потеря времени из-за более раннего торможения.
|
|
|
|
Сообщение отредактировал ximik_oi - Четверг, 30.10.2008, 21:00 |
|
| |
|
ximik_oi | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:04 | Сообщение # 15 |
| Munky$$, у меня наоборот я сначала под себя настраиваю, а потом более, менее технично еду. Вижу вы уперлись на своем Так и быть, но удовольствия от борьбы с автомобилем будет мало. Добавлено (30.10.2008, 21:04) --------------------------------------------- AntoniRUS, удали эту тему, всеравно ничего вам не докажеш
|
|
|
|
|
|
| |