|
ГП Турции
| |
Munky$$ | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:01 | Сообщение # 1 |
пилот DTM
Статус: Offline
| вот уже скоро следующий этап. и, судя по тестам, один из самых интересных. на osrw монстры едут в квале 1,22, в гонке 1,24. соответственно, время, к которому надо стремица, 1,24,хх. у меня с пустым баком бест 1,25,хз. и похоже, это мой предел...)) на прошлом этапе был какой-то косяк с топливом в баке, мне кажеца, что этот косяк надо ОСТАВИТЬ! там типа с тактикой поиграть и тд. вот. дальше. опыт, говорите, у меня надо перенимать... ну-ну, где osrw с своим мега-патчем и хде я... у меня же есть личная жизнь, а в такой моей типа "скорости" никакого задротства нет, т.к. дальше тупо штампованной техники мне уходить просто впадлу ну если кому-то поможет, вот мой идеальный круг по Стамбулу: поворот №раз: раскрывающийся и подгорку, значит надо как можно раньше дойти до апекса и начать разгон. простыми словами оттормозица до оптимальной скорости (2ая педарача), дёрнуть чуть раньше и срезать его нахрен всем левым бортом и чуть докрутить на апексе газом. тока зверствовать не надо, а-то опять... жуки-жуки-жуки... или оптимальней так же срезать его, и чуть повременив с газом, дождаца когда машина встанет более-менее прямо и фтопить. поворот №два: закрывающийся. (с момента начала накатанной траектории и до самого разгона педаль тормоза всё время нажата, меняеца тока усилие. ну тут кому как правда.) с 7ой педарачи ритмично и очень быстро падаем до 3ей, заходя чётко и точно левее накатанной траектории. если всё правильно получица, то машина ровнёхонько начнёт вписываца. НО ровно до того момента, когда поворот начнёт закрываца. как тока почувствовали, что машина упёрлась и её начало выносить, падаем на 2ую, небольшой срыв заднего моста и вот мы уже стоим ровно и прямо на небольшой прямой для небольшого разгона. всё это действие надо делать очень быстро и очень точно. повороты №3-5: медленные, скользские и стрёмные. поворот №6: очень интересный! шпилька на подъём. заходим по-шире, тормозим в апекс (как в повороте №2), падаем на 2ую, плавно и так это изящно выходим. выходить с газом в пол и за пределами трассы, я думаю не стоит, хотя и можно в определённых ситуациях отыграть что-то, но тока в гонке (имхо). гораздо красивее выйти с лёгкой пробуксовкой, в стиле 70-80х. поворот №7: четверной. "тут главное почувствовать разницу между надавить и выдавить", как когда пиво поджигалкой открываешь. т.е. пытаца во что бы то ни стало пройти его в пол не разумно. перед 3им апексом газ надо чуть-чуть отпустить до того момента, пока машина не встанет снова точно на траекторию для грамотного выхода из 3ей части этого поворота и точного попадания на 4ый, соответ. мы имеем хороший и точный выход на прямую после 4ого и более мощный разгон. поворот №8: тоже интересный. как дошли до накатанной траектории, тормозим в апекс, падаем на 2ую, режем по-глубже левый поребрик и аккуратно уходим. тока на выходе надо внимательно. если почувствовали, что глубоко выносит на правый поребрик на выходе, лучше газ отпустить, чем потом брюхом на него сесть и опять... жуки-жуки-жуки... и последние повороты: см. поворот №3-5. лучше проехать круг медленно, но верно (красиво и грамотно) и получить удовольсвие. чем гнать сломя голову и потом быть в сердцах руль от того что опять... жуки-жуки-жуки...
Лучший Соперник на Трассе 2009
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
Сообщение отредактировал Munky$$ - Четверг, 05.06.2008, 12:04 |
|
| |
FOX(STR) | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:52 | Сообщение # 2 |
пилот GP2
| Munky$$ спасибо попробую но к сажелению я на этой трассе не поеду работаю. А когда эта трасса суббота ???
|
|
|
|
|
|
| |
BARS[99RUS] | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:31 | Сообщение # 3 |
Организатор PCC
| Мда гонка неочень получилась
Победитель в номинации: За заслуги RRL 2008!!! =MIB= не брошу эту команду
|
|
|
|
|
|
| |
Prostoy | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:35 | Сообщение # 4 |
пилот GP2
| А че это Alex DQ????? Напился??? гы-гы))) Добавлено (06.06.2008, 23:35) --------------------------------------------- Давай перезаездим)))
MIB = Pro$toy
|
|
|
|
|
|
| | | |
BARS[99RUS] | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:06 | Сообщение # 7 |
Организатор PCC
| Объяняю по поряку. Prostoy, все перенесли гонку на пятницу из за Дима. Все об этом знали, я у всех спрашивал. И новость повесил вовремя. Еслиб была бы гонка в воскресение, у тебя педаль не сломалась бы? Munky$$, он весит 600 метров и качал я его 3 дня. Залью на файлообменник и выложу ссылку. И еще, да немного ты меня вчера в первом повороте стукнул, специально раньше тормозил чтобы в Дима не врезаться, и получил удар сзади. Ничего бывает Пит-стоп 41 сек, был. Вот ссылка на мод: http://narod.ru/disk/782063000/EUA2008.exe.html
|
|
|
|
Сообщение отредактировал BARS[99RUS] - Суббота, 07.06.2008, 15:32 |
|
| |
Munky$$ | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:33 | Сообщение # 8 |
пилот DTM
| BARS[99RUS], да я понял, что ты раньше тормозить начал, в гонке у меня на картинке в миллиметрах от твоего колеса прошёл, посмотрел повтор, оказалось задел у меня на старте ещё комп подтормаживает, так что.... ну вот так вот... Дима ещё прошил за одним, оба потом на покоцаных машинах ехали уже 4ый этап в кого-то въезжаю, даже стрёмно чёта стало... смотрите внимательней по зеркалам, когда Munky$$ сзади! Добавлено (07.06.2008, 15:33) --------------------------------------------- спасиб за мод
Лучший Соперник на Трассе 2009
|
|
|
|
|
|
| | |
FOX(STR) | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:16 | Сообщение # 10 |
пилот GP2
| Чо за мод? у меня с трассами туго, мало. rFactor Central для меня путь закрыт.
|
|
|
|
Сообщение отредактировал FOX(STR) - Воскресенье, 08.06.2008, 00:18 |
|
| |
BARS[99RUS] | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:15 | Сообщение # 11 |
Организатор PCC
| FOX(STR), мод FIA GT
|
|
|
|
|
|
| |
FOX(STR) | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 08:32 | Сообщение # 12 |
пилот GP2
| Скачал мод но при установке FIA_GT_1.0_Fix_Mismatches ошибка MAS/. Поставил без него.
|
|
|
|
|
|
| |
=LADAsport=DIM | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:46 | Сообщение # 13 |
пилот LMS
| а зачем этот мод???? просто поездить али планы какие?
Logitech MOMO Racing rFactor - =LADAsport= MIB Dudin Dmitriy
|
|
|
|
|
|
| |
BARS[99RUS] | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:48 | Сообщение # 14 |