Тайны нашего сайта.
|
|
|
|
|
МОПС | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:13 | Сообщение # 4 |
пилот DTM
Статус: Offline
| Может мне тоже поадминить(только во что сайт превратится,страХно подумать) Добавлено (03.04.2008, 15:13) --------------------------------------------- Всех этих людей закусали собаки,когда те поздно ночью возвращались домой.
Обладатель самого высокого на данный момент рейтинга в TRD3. Обладатель премии "Улитко-2008".
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
OXOTHUK | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:10 | Сообщение # 5 |
Картингист
| Quote (AntoXa) Все кто становиться модератором, админом или был хостом на сайте, таинственным образом пропадают..... Проверенно на себе Как это происходит и как с этой хренью бороться ???? Давайте их вспомним..... probel модерил ф1 исчез spider модерил наскар пропал самер хостил всё и везде пропал Dan был админом изчез Zvon тоже был исчез Артем пропадает годами Antoni тоже админ Барс тоже похостил и пропал я тоже появляюсь редко... Ужасы нашего городка 1.Probel не пропал,он модерит другой проект)) 2.Spider тоже не пропал,гамает где-то 3.Самер-каждую неделю с ним катаю в GTR2)) 4.Dan ушел в WoW))) 5.Zvon-я как понял он в этом году в Инст поступает и ему не до ТоКи.... Мне как и первым 3 Тока НАДОЕЛА. Дену тоже по ходу. Я от нее фанател чуть больше года...играл каждый день,каждый час...Но как увлекся рФаком,ГТР2 и Рейсом07, понял что ТОКА полное Г... Я ее удалил и не вспоминаю по сей день.....
Хочу Bi-turbo, NOS и Quattro
|
|
|
|
|
|
| |
SHINKO | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:25 | Сообщение # 6 |
пилот DTM
| полное или нет зато столько разных чемпов (с однои стороны для начинающих само то) с другои заслугит не те если-б не DTM где самая высокя конкуренция (да ито никто непрактикует sim) меня бы тоже не надолго хватило, а так хоть и аркадно но трудно да и вообще это первыи мой опыт в online гонках буду участвовать в чемпах, ну и пока DTM непокорится)) Добавлено (03.04.2008, 16:25) --------------------------------------------- а такую пугающую статистику лучше неразводить
LOGITECH*FORMULA FORCE EX
|
|
|
|
|
|
| |
МОПС | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:26 | Сообщение # 7 |
пилот DTM
| Ну за год всё надоедает,только ты Гена не говори Говно,ты сам 1 год рубился.
Обладатель самого высокого на данный момент рейтинга в TRD3. Обладатель премии "Улитко-2008".
|
|
|
|
|
|
| |
OXOTHUK | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:47 | Сообщение # 8 |
Картингист
| Quote (SHINKO) с однои стороны для начинающих само то +1 Quote (МОПС) Ну за год всё надоедает,только ты Гена не говори Говно,ты сам 1 год рубился. поэтому и говорю что Говно потому что год играл. Если бы я поиграл 2-3 дня и сказал что Говно,то это другое дело. А так для начинающих самое то,я согласен,но если сравнивать с НАСТОЯЩИМИ автосимами то Тока курит всторонке...
Хочу Bi-turbo, NOS и Quattro
|
|
|
|
|
|
| |
Anthony | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:55 | Сообщение # 9 |
admin
| Если хотите обсуждать автосимы и току в частности, создавайте тему и гоу туда, флудерством заниматься совсем необязательно...
|
|
|
|
|
|
| |
МОПС | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:47 | Сообщение # 10 |
пилот DTM
| AntoniRUS, АК ЭТО И ТАК ТЕМА ДЛЯ ФЛУДА!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
| |
Anthony | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:37 | Сообщение # 11 |
admin
| МОПС, я наказывать буду, если по-хорошему не понимаешь!!! Если раздел и называется флудильна, это не значит что срать надо где попало!! Нахера отдельные темы тогда создавали?! Создали бы одну во всем разделе и вперед...
|
|
|
|
|
|
| |
BARS[99RUS] | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:23 | Сообщение # 12 |
Организатор PCC
| AntoXa, я не пропал, я все еще в больнице вот и не гоняю, как выйду присоединюсь к вам
Победитель в номинации: За заслуги RRL 2008!!! =MIB= не брошу эту команду
|
|
|
|
|
|
| |
МОПС | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:32 | Сообщение # 13 |
пилот DTM
| Попал....
|
|
|
|
|
|
| |
michaelrus | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:58 | Сообщение # 14 |
пилот LMS
| AntoniRUS, а чего ты ругаешься?
Logitech Momo Racing Wheel
|
|
|
|
|
|
| |
zvon91 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:53 | Сообщение # 15 |
| Я никуда не пропал....я с вами,но только морально...Тока надоела..буду в ралли ездить..Ruchard Burns Rally..извините,за то что кинул вас...
|
|
|
|
|
|
| |