Четверг, 30.01.2025, 21:43
Приветствую Вас Пешеход | RSS

[Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ALEX, AntoXa  
Юмор !
ProstoyДата: Четверг, 06.11.2008, 15:20 | Сообщение # 286
пилот GP2
Статус: Offline
мля, вааще обосацццаа

http://rutube.ru/tracks....ab87a61

MIB = Pro$toy

1-е место:
2-е место:
3-е место:

Сообщение отредактировал Prostoy - Четверг, 06.11.2008, 15:21

CalabozoДата: Четверг, 06.11.2008, 22:16 | Сообщение # 287
пилот DTM
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AlexanderДата: Четверг, 06.11.2008, 23:25 | Сообщение # 288
пилот BTCC
http://www.wazoo.ru/news_1377_Ferrari_vdrebezgi.html -обидно до соплей

Прогресс Года 2008
Дистанция-очень ценный ТВОЙ ресурс который беречь надо... это твои метры жизни...

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Четверг, 06.11.2008, 23:29 | Сообщение # 289
admin
Да такой кажется хлам можно за очень неплохие деньги толкнуть) Видел на auto.ru F430 с развороченной мордой (оторван бампер, крылья, фары побиты) продавали примерно за 100тыс.$ )) Так что, этот хлам можно на иномарку среднего уровня махнуть))

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Пятница, 07.11.2008, 00:26 | Сообщение # 290
admin

1-е место:
2-е место:
3-е место:

freeigorДата: Пятница, 07.11.2008, 12:35 | Сообщение # 291
пилот DTM
AntoniRUS, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
И музыкальное сопровождение супер.

FEIZRAKHMANOV IGOR
MOMO RACING FORCE FEEDBACK
NO FATE - NO GAME :D

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Пятница, 07.11.2008, 13:28 | Сообщение # 292
admin
если нужно, могу песню выложить, т.е. ссылку

1-е место:
2-е место:
3-е место:

freeigorДата: Пятница, 07.11.2008, 14:42 | Сообщение # 293
пилот DTM
Давай, заранее спс

FEIZRAKHMANOV IGOR

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AlexanderДата: Пятница, 07.11.2008, 16:53 | Сообщение # 294
пилот BTCC
баба в шлеме вообще прикол biggrin

Прогресс Года 2008
Дистанция-очень ценный ТВОЙ ресурс который беречь надо... это твои метры жизни...

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Пятница, 07.11.2008, 17:54 | Сообщение # 295
admin
Здесь можно скачать эту песню...
P.S. Сам от нее в восторге, целый день седня слушал)

1-е место:
2-е место:
3-е место:

SHINKOДата: Пятница, 07.11.2008, 18:12 | Сообщение # 296
пилот DTM
freeigor, "перед употреблением" biggrin biggrin biggrin

LOGITECH*FORMULA FORCE EX

1-е место:
2-е место:
3-е место:

OXOTHUKДата: Пятница, 07.11.2008, 20:21 | Сообщение # 297
Картингист
Сразу говорю- не совсем про тюнинг! (Евгений,ежели че не так- сносите)
Короче, Бэхи достали!!!))))) В пятерницу, 31 октября, поехал в область Московскую проверить, как там девченки. Ехал в Сергиев, мать его, Посад, часов этак в 5 вечера. Позырил в окошко на Ярославку(благо дом у МКАДа)- пробка пипец, все стоит как у нужного мужчины, и решил,значит всех обмануть(Мишка умный) и поехать по Осташковке. Сказано-сделано!

Мчусь себе, играю в шашки, наслаждаюсь "субару-сцуко-пауэром" (как полный идиот на дороге, вобщем),вдруг-чу, что такое???- на светофоре стоят два Х5тых 4,4i и рычат друг на друга-типа гонятся собираются! Вообще офигели, смешные зверюшки-это ж моя дорога!)))) Мишка по обочине тоже так подъезжает, окно открывает и презрительно сплевывая через губу и порыкивая 5ZIGENом молвит( в сторону закрытых окон одного из баварцев):

- Че, сосуны, вообще страх потеряли?! Ну тогда готовьте попу!( На Х5 эта гневная тирада несомненно произвела неизгладимое впечатление)

И вот загорается зеленый, старт с 5К оборотов- не зря дядя Женя колдовал с "Тухляком"- немцы биты как в 45ом(оба) и стонут как побитые шлюхи!!! О, этот сладкий вкус победы!!!! Мишка-война(позывной со службы еще) торжествующе смотрит в заднее стекло, показывает всяческие фигуры из пальцев, виляет попой "Тухляка"..... Переведя взгляд вперед, на дорогу, вижу офигительного парня-ГАИшника. Он приветственно машет мне полосатой палочкой, весь аж попрыгивает и радуется- прям как те девченки из команды поддержки!))) Просит остановится(поди автограф хочет)... Не в силах отказать поклоннику, останавливаюсь на обочине (видели бы вы лица этих педиксов на Бэхах, когда они пролетали мимо....)- три минуты разговора, изобилующего шутками-прибаутками(-че ж ты их не тормозил???? -так ты ж первый, ты и папа.... - скока????, у мну стока нет...- но у тебя есть права, ты ехал 170, а тут 60, отдай их мне и в расчете))))...), минус 2000 кровных рубликсов и я с жуткими буксами уезжаю от Хранителя Дороги с целью догнать и разтерзать мерзких немчегов....

А остановил меня сей доблестный страж Правил ДД за 100 метров до поворота на дорогу с однорядным движением(один ряд- туды, один-сюды, а между ними белая полоса). Дрифтанул я на эту дорожку(аж прошлый ментеГ обернулся, рядом ведь), мчу с целью покарать Х5- впереди ВАЗ 2104 ( такая байда типа Ауди Олроад, тока мальца дешевле) едет на первой сцуко космической скорости 40 км/ч. Ясен пень Суба не хочет плестись за помойкомобилем- мальца газку, легкое движение рулем влево,обгоняем по полосе "сюды" и.... слепнем от лучезарной улыбки следующего стража порядка, любезно приглашающего мну остановится и "выпить чашечку кофе"..

- Командир! Так не бывает! Мну остановил вон тот чувак(тычу пальцем в прошлого ментикса, а его еще видно- прошло-то секунд сорок с прошлого штрафа) и мы с ним офигительные теперь кореша!-чувствуя себя в полной безопасности говорю молоденькому старлею.
- А вы с ним по каким делам кореша?-спрашивает он, мило улыбаясь.
- Так это, превысил, мальца...-немного напрягаясь отвечаю.
- Ха, так а тут встречкО, совсем другая байда!-терпеливо обьясняет он мне, тупенькому.
- И...?- поддерживая имидж "тУпика" спрашиваю.....
.... Спустя 5 минут и 2500 рублей весь в гневе как Ваня Грозный еду под 200 по "пьяной" дороге( кто знает где это-оценит). Х5 и след простыл (жрут, поди уже сосиски с капустой). Въехал в город-герой Пушкино(такая фигняция в Моск области), проезжаю его. Мля-опять тормозит румынский парень Клоунеско с палочкой....
- Командир мля! Уже не смешно! Че вы до мну сегодня до...бались все?! За 15минут ты третий уже! Че надо???-реально рычу на него.
-Спокойно, братка! Просто ты едешь сто, а тут город- надо 60!
-Да ладно!
-Правда!
-Звездишь!
-Мля буду!
-Денег нет!
После этой фразы мусорок погрустнел и пригласил меня в свою "Десятку"(наверняка салон алькантарой перетянул-хотел похвастаться).БОльше всего мне из 10-минутной торговли запомнилась фраза -"Что, совсем-совсем денег нет?" Забрал он у мну 800 рублев, копейки благородно оставил.
Вот такой вот удачный день- за 15 минут трижды пойматься и отдать почти 6000...... А все кто виноват? Ясен пень- гадкие Х 5ые.)))
БМВ-ЗЛО!
P.S. А еще я, гоняясь с какой-то пятеркой (или трешкой, не помню уже) порвал третью передачу(40000р)

Хочу Bi-turbo, NOS и Quattro

1-е место:
2-е место:
3-е место:

freeigorДата: Суббота, 08.11.2008, 01:18 | Сообщение # 298
пилот DTM
AntoniRUS, целый день- это 5 "пять" biggrin
SHINKO, жжешь (вот ты сам и спалился) wink
OXOTHUK, жесть, но реально для етого нуна в Мячково ехать. Или где реально гайцы не ловят. У нас в городе (за городом) есть отл. прямая- там и устраивают ДРАГ.
З.ы. "Нас е...ут, а МЫ крепчаем"[c]

Добавлено (08.11.2008, 01:18)
---------------------------------------------
Антоха у мну на 1,13 и на 4 минуте заикается- скачал Мп3 sad
А у тебя норм?

FEIZRAKHMANOV IGOR

1-е место:
2-е место:
3-е место:

AnthonyДата: Суббота, 08.11.2008, 01:27 | Сообщение # 299
admin
Все нормально у меня
P.S.возможно, скачалось криво...

1-е место:
2-е место:
3-е место:

freeigorДата: Суббота, 08.11.2008, 10:55 | Сообщение # 300
пилот DTM
Понял, теперь буду до посинения модема качать (пока норм не будет)- хоть и заикается, но 2 раза прослушал )))

Добавлено (08.11.2008, 10:55)
---------------------------------------------
Все теперь хорошо, хоть и с 3 раза.

FEIZRAKHMANOV IGOR

1-е место:
2-е место:
3-е место:

Поиск: