FAQ
|
|
RUS88 | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:21 | Сообщение # 106 |
Cheat-O-Matic®
Статус: Offline
| Насколько я знаю. Распределение по ядрам зависит от самой игры (в рф этого нету) А виста делает ток видимость распределения, якобы вот какая она хорошая)
...
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
|
FOX(STR) | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:08 | Сообщение # 108 |
пилот GP2
| Как я понял файл сунуть в папку Plugins чтоб включить Shift+F12 Правильно?
|
|
|
|
|
|
| |
|
FOX(STR) | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:08 | Сообщение # 110 |
пилот GP2
| Спасибо. ща проверю. Добавлено (05.11.2008, 16:05) --------------------------------------------- Мне понравилось,думаю эта штучка пригодится тем кто будет делать ролики. Вовремя гонки думаю она не пригодится. Добавлено (05.11.2008, 16:08) --------------------------------------------- Munky$$ ты лучше хоть один из своих секретов выложи
|
|
|
|
|
|
| |
Munky$$ | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:40 | Сообщение # 111 |
пилот DTM
| FOX(STR), какие секреты?)) единственно, что могу добавить: у меня Digital Steering Rate, Digital Throttle Rate, Digital Brake Rate - выставлены на 100%. на педали полный ход, чтобы тормоза рано не блокировались, и чтобы газ в пробуксовку не срывал. ну и ещё, мы ездим без настроек, но там всё равно открыты настройки угла поворота колёс и тормозное усилие. вроде всего два параметра, а могут 0,5сек с круга сбросить. чтобы избежать переруливания, угол поворота рекомендуеца ставить где-нить в район 13-15 (по умолчанию 20 вроде). особенно для переднего привода полезная штука. а тормозное усилие дело вкуса. если поставить 100%, тормозить будет быстрее. правда, только в том случае, если поймать грань блокировки (я по скрипу шин ориентируюсь). иначе колёса заблокируюца - и по прямой в кусты)) при 95-90% можно смело "вставать" на педаль, тормозить будет дольше - зато безопаснее! всё остальное придёт с опытом
Лучший Соперник на Трассе 2009
|
|
|
|
|
|
| |
FOX(STR) | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:09 | Сообщение # 112 |
пилот GP2
| В принципе у меня теже настройки,только я еще в профайлере малость подшаманил.
|
|
|
|
|
|
| |
Samara | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:22 | Сообщение # 113 |
пилот WTCC
| народ, скажите где можно скачать редактор трасс и авто для rFactor"a????
|
|
|
|
|
|
| |
ximik_oi | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:13 | Сообщение # 114 |
| Вот 1 человек создал тему и вот его сообщение: пару дней в том числе и вчера в игре были замечены лаги, картинка как бы замирала на 0.х сек все дело в том, что данная проблема связана с ИСИ, которая регистрирует все игры онлаин, а именно через серваки ИСИ идет чат поэтому дабы решить данную проблему при создании серва, на последней вкладке ЛОББИ ЧАТ отключайте (ДИСКОНЕКТ ЧАТ) и создавайте серв при подключении к серву делайте тоже самое и будет вам счастье Этот lobby chat и обновлялся каждые 5-10, от чего мы страдали на серверах. Данное явление появилось в конце прошлой недели, толи это разработка компании ISI против пиратских .exe, толи возникшие проблемы у ISI, в любом случае проблема была именно у разработчика игры ISIДобавлено (05.11.2008, 18:10) --------------------------------------------- Samara, у меня есть какой-то редактор (триальный на две недели) дык там без полторашки спирта не разберешся, интуитивно них не понятно. Добавлено (05.11.2008, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Munky$$) динственно, что могу добавить: у меня Digital Steering Rate, Digital Throttle Rate, Digital Brake Rate - выставлены на 100%. на педали полный ход, чтобы тормоза рано не блокировались, и чтобы газ в пробуксовку не срывал. у меня наоборот все кроме торможения на 0%, а ход педалей не регулируется
|
|
|
|
|
|
| |
Samara | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:32 | Сообщение # 115 |
пилот WTCC
| ximik_oi, а ты мне хоть название скажи, а я на просторах инета найду!!! я хочу попробывать модель авто одну сделать...
|
|
|
|
|
|
| |
ximik_oi | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:07 | Сообщение # 116 |
| Samara, понял у тебя спирта больше полторашки Bobs Track Builder - это для трасс, для тачек еще не находил, как увижу скажу
|
|
|
|
|
|
| |
Samara | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:44 | Сообщение # 117 |
пилот WTCC
| ximik_oi, ага, спасиба....иккк...заа тебяя....иккк....)))))))))))
|
|
|
|
|
|
| |
ximik_oi | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:50 | Сообщение # 118 |
| Samara, глянь еще здесь Добавлено (07.11.2008, 22:24) --------------------------------------------- . ВСЕМ сделать как тут указано на скринах: 1) Выбераем как всегда JOIN: 2) После LOBBY CHAT: 3) Нажимаем DISCONNET После чего заходите на серв Добавлено (07.11.2008, 23:50) --------------------------------------------- Можно ещё лоббичат отключить вот так,без первого приёма в файлике ...\rFactor\UserData\ВашеИмя\Multiplayer.ini 35 строку Auto Join Chat Server="1" // Whether to auto join to lobby chat during start up заменить на Auto Join Chat Server="0" // Whether to auto join to lobby chat during start up после этого чат в игре будет выключен. И по первому примеру делать нмчего ненадо
|
|
|
|
Сообщение отредактировал ximik_oi - Пятница, 07.11.2008, 22:24 |
|
| |
|
DANZ | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:44 | Сообщение # 120 |
пилот DTM
| Подскажите... Поставил игру, скачал и установил все по регламенту WTCC. Авто в игре есть, и трассы выбрать можно. Но при попытке протестировать - вылет. Что не так?
|
|
|
|
|
|
| |