WTCCX 2010-2011 - тестовый день, EUROSPEEDWAY
|
|
|
GOLDSERB | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:58 | Сообщение # 17 |
пилот RTCC
Статус: Offline
| Всё было нормуль. Только лаги в начале каждой гонки - это плохо. Пропадали, появлялись в ненужный момент, попробуйте исправить . И ещё - прогревочный круг : или ставьте сефети кар или ведущий пелетон НЕСПЕШИ! Задние болиды как всегда отстают , меня 2 раза стукнули- погнули мой новёхонький бампер , а во второй гонке ваще вылетел из пелетона ,надогонял и из-за кого-то я буду стартовать с уже с кривой механикой болида. Это тоже плохо ,сегодня меня ,а завтра вас пнут и тогда и вы задумаетесь что нужно что-то поменять. Вот!
Alexander Serbinskiy
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
|
momo | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:13 | Сообщение # 19 |
пилот DTM
| Просто надо смотреть за фарами впереди идущего то бишь того , кто перед вами
|
|
|
|
|
|
| |
mc40in | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:15 | Сообщение # 20 |
Картингист
| Quote (GOLDSERB) Всё было нормуль. Согласен Quote (GOLDSERB) Только лаги в начале каждой гонки - это плохо. да даги проявлялись у всех быдем пробовать устранить. Quote (GOLDSERB) или ставьте сефети кар или ведущий пелетон НЕСПЕШИ! это от того что ведущий пелотона не читает регламент. в следующий раз он будет за сие дияние наказан. Quote (GOLDSERB) Это тоже плохо ,сегодня меня ,а завтра вас пнут и тогда и вы задумаетесь что нужно что-то поменять. Вот! Причем наказан вплоть до ДК из чемпа. Еще раз повторяем внимательно читаем РЕГЛАМЕНТ
|
|
|
|
|
|
| |
|
mc40in | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:16 | Сообщение # 22 |
Картингист
| Quote (ALEX) А давно появилось ограничение 100км/ч? ну вообщето оно было с самого начала создания регламента для модов by DANZ. Это вызвано тем что пытались включть в игру СК но он как то постонно глючил и поэтому было решено ограничить скорость ведущего.
|
|
|
|
|
|
| |
|
AlexandrGross | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:44 | Сообщение # 24 |
пилот WTCC
| Quote (GOLDSERB) Только лаги в начале каждой гонки - это плохо возможно старт с хода поможет избежать это стандартное недоразумение
|
|
|
|
|
|
| |
CTPAX | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:54 | Сообщение # 25 |
пилот GP2
| Quote (AlexandrGross) возможно старт с хода поможет избежать это стандартное недоразумение у Антона(сервак) на старте не лагает ...
|
|
|
|
|
|
| |
|