|
TCC 2010 - 6й этап, Oschersleben
| | |
FOX(STR) | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:21 | Сообщение # 16 |
пилот GP2
Статус: Offline
| Против шеви и нашей команды.
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
Сообщение отредактировал FOX(STR) - Воскресенье, 24.10.2010, 17:22 |
|
| | | |
Prostoy | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:12 | Сообщение # 19 |
пилот GP2
| Quote (ALEX) Ошибаешься, не в этом дело. В судействе у меня нет друзей. Сужу по регламенту. класс, за то что сделал Петров (не специально) в Сузуке на старте, его наказали лишением 5 мест на Корею, а то что Гагарин лишил меня вообще очков в гонке когда я боролся за 3е место, причем СПЕЦИАЛЬНО, и тут же вышел сам из гонки, это херня.... Если уж брать судейство, то рассмотрение обстоятельств инцидента ПОСЛЕ гонки всегда вело к санкциям на следующую гонку (это факт)... Не хотел этого писать, но: Quote 1.2. Для участия в чемпионате необходимо: - установить игру rFactor; - установить мод (ссылка на скачивание); - зарегистрироваться на сайте чемпионата; А вот это уже очень большой косяк...
MIB = Pro$toy
|
|
|
|
|
|
| |
AlexandrGross | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:55 | Сообщение # 20 |
пилот WTCC
| не сорьтесь ребят,не поможет)я же не стал после первого этапа монцы писать жалобы на кое кого,из за того,что он мне кое где и кое как машину разбил.да так разбил,что кое кто после этого проишествия кое как до боксов доехал и в результате как то финишировал по ошлебену 1.35.5
|
|
|
|
|
|
| | |
Stalker | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:10 | Сообщение # 22 |
пилот BTCC
| Quote (Prostoy) Quote (ALEX) Ошибаешься, не в этом дело. В судействе у меня нет друзей. Сужу по регламенту. класс, за то что сделал Петров (не специально) в Сузуке на старте, его наказали лишением 5 мест на Корею, а то что Гагарин лишил меня вообще очков в гонке когда я боролся за 3е место, причем СПЕЦИАЛЬНО, и тут же вышел сам из гонки, это херня.... Если уж брать судейство, то рассмотрение обстоятельств инцидента ПОСЛЕ гонки всегда вело к санкциям на следующую гонку (это факт)... Не хотел этого писать, но: Quote 1.2. Для участия в чемпионате необходимо: - установить игру rFactor; - установить мод (ссылка на скачивание); - зарегистрироваться на сайте чемпионата; А вот это уже очень большой косяк... Prostoy, хватит косить под Шелдона который у тебя на аватарке!)))
Logitech Driving Force™ GT
|
|
|
|
|
|
| |
Prostoy | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:39 | Сообщение # 23 |
пилот GP2
| Quote (ALEX) Prostoy, всегда ездили по такому регламенту, ни у кого вопросов не возникало. Никто не предлагал ужесточить или поправить пункты с наказаниями, значит всё устраивало. хорошо, я завтра пару человек в конце гонки вынесу, приеду последним получу +20 секунд на финише и на след этап Бодрячком поеду...
MIB = Pro$toy
|
|
|
|
Сообщение отредактировал Prostoy - Понедельник, 25.10.2010, 22:40 |
|
| |
Stalker | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:29 | Сообщение # 24 |
пилот BTCC
| Quote (Prostoy) хорошо, я завтра пару человек в конце гонки вынесу, приеду последним получу +20 секунд на финише и на след этап Бодрячком поеду... Добавлено (26.10.2010, 16:29) --------------------------------------------- Пока 1.35.4,прям как едут боты на максе..кроме опять этих БМВ которые едут за 1.32-3..
Logitech Driving Force™ GT
|
|
|
|
|
|
| | |
freeigor | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:18 | Сообщение # 26 |
пилот DTM
| вот не повезло, так не повезло((( в-первой резина стала изнашиваться и нагреваться быстрее, чем я ожидал+ ехав на 8-м месте игра показала клетчатый флаг, а оказалось надо было ещё круг проехать- лоханулся во-второй, хоть опять с ошибками (парни сзади не новички, не таранили ) вроде неплохо держался, но в замесе впереди, когда СЕАТ стал рикошетить от других- я опять выбрал не ту траекторию Хех, не получается у меня объезжать битые авто(( Но в целом, хоть и маленькие сражения, но ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
FEIZRAKHMANOV IGOR MOMO RACING FORCE FEEDBACK NO FATE - NO GAME :D
|
|
|
|
|
|
| |
X-RAY | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:23 | Сообщение # 27 |
пилот RTCC
| Не смог принять участие киньте повтор
Alexander Nazarov Kontinent Motorsport
|
|
|
|
|
|
| |
SHINKO | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:32 | Сообщение # 28 |
пилот DTM
| чё за бредовые замесы вы чё ломитесь неотображая ситуацю вообще тут тяжело выжить,и в первой и во второй конкретно неповезло Фаиз нафиг так делать?слепой чтоли Stalker,в первой гонке я с тобой поровнялся и у меня был запас в скорости, кагбцдто спецом на меня наехал, во второй ещё хуже получилось, я не собирался этом месте обгонять,,перестроился а ты наоборот ушёл на ту сторону,можно было перекрестить скорость высокая только,тебе пришлось дофига сбрасывать чуть хороший обгон неполучился,хрен, зацепился, чё всем можно косячить а мне нет чтоль)) конечно не спецом, но ваша команда уже постаралась впервой гонке, вообщем все хороши, учиться учиться надо нормально гонять, ато как на лотереесебя чуствуеш
LOGITECH*FORMULA FORCE EX
|
|
|
|
|
|
| |
AlexandrGross | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:38 | Сообщение # 29 |
пилот WTCC
| начиналось как всегда всё хорошо.два дня практики,хороший и скоростной сетап,настроение на ура и т.д. залив бензоля на 15 кругов был полон сил победить.с небольшим баластом смог даже переплюнуть свой рекордик на пустой машине. в гонке неплохо оторвавшись увидал что топлива мне точно не хватит. два с половиной последних круга ехал в основном на 6-ой передаче и видел как мой накопленный разрыв тихо улетучивается в небытиё. на последнем кругу СТАЛКЕР меня конечно же догнал и наверное немного занервничав не смог красиво меня обойти с первой попытки и вылетел с трассы.всё было решено в последнем повороте када он всё же сумел без проблемм обойти более медленную машину и завоевать свою на мой взгляд неожиданную победу.поздравляю!!!))) к следующему этапу немного переделав машину и приняв во внимание более больший расход типлива стартанул вроде как не плохо,пободался с АЛЕКСом и немного выкинул его с трассы,пока я его ждал,нас прошёл КОРНЕВ,мы потом его в пылу страстной борьбы догнали и поехали как могли дальше. поскольку на вторую гонку я немного переделал подвеску и результаты конечно же не заставили себя долго ждать,то вылет,то разворот но преимущество было не плохим и разворачивавшись я вновь пытался оторватся.для меня игра кончилась када до конца гонки оставалось 2 минуты.тупо выкинуло и пака всем.интересно,если я проехал 80% дистанции,мне засчитают результат или просто поставят что не доехал? в целом всё понравилось и жду следующие этапы
|
|
|
|
|
|
| |
SHINKO | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:39 | Сообщение # 30 |
пилот DTM
| бороться неполучается, у меня совсем машина по другому проходит повороты а эти передки уже задрали, мещают и приходится уже подстраиваться чтобы невыбили
LOGITECH*FORMULA FORCE EX
|
|
|
|
|
|
| |
|