TCC 2010 - 5й этап, Norisring
|
|
|
|
|
CTPAX | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:18 | Сообщение # 63 |
пилот GP2
Статус: Offline
| Quote (ALEX) значит должны оба я всегда знал, что ты добрый ))
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
|
momo | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:08 | Сообщение # 65 |
пилот DTM
| туда сюда обратно ... омг , нето ... наипатьхочу пс алекс молодец что фиесту не ездишь))) ато уважать перестану
|
|
|
|
|
|
| |
|
Prostoy | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:38 | Сообщение # 67 |
пилот GP2
| нее, Лех так не пойдет, смысл дисквалифицировать его на том этапе на котором он и так нихрена не заработал, давай на следущий этап DQ... Добавлено (24.10.2010, 17:38) --------------------------------------------- я конечно понимаю, что это твой друг, но так дело не пойдет...
MIB = Pro$toy
|
|
|
|
|
|
| |
|
FOX(STR) | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:47 | Сообщение # 69 |
пилот GP2
| Регламент и правила тогда для кого написаны? 6. НАРУШЕНИЯ И ШТРАФЫ Контролируемые судьёй чемпионата. 6.7.Столкновение в гонке, повлекшее: - Разворот, а также потерю 1-2 позиций, и/или незначительные повреждения для пострадавшего болида - штраф 10 секунд к окончательному времени виновного. - Разворот/потерю нескольких (более 2х) позиций и/или значительные повреждения для пострадавшего болида - штраф 20 секунд к окончательному времени виновного. - Сход с дистанции пострадавшего болида - штраф 30 секунд к окончательному времени виновного. - За преднамеренное выбивание соперника, дисквалификация с этапа. думаю стоит добавить чемпионата. А если еще кому то захочется выбить соперника? при этом всего лишь потерять очки на одном этапе. Но возможно выбитый с трассы потеряет очки в общем зачете тем более если он борется за призовое место. Добавлено (25.10.2010, 14:47) --------------------------------------------- И еще предлагаю засчитать финиш именно до момента столкновения. Гагарину DQ на чемп хоть и жаль терять сильного соперника.
|
|
|
|
Сообщение отредактировал FOX(STR) - Понедельник, 25.10.2010, 14:43 |
|
| |
ALEX | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:27 | Сообщение # 70 |
FIA
| Странно, в чемпе СМС был подобный случай, один пилот много чего успел отчудить (езда в непонятных направлениях через половину трассы, оставил машину стоять на выходе из поворота и в том числе преднамеренно выбить соперника), за что в совокупности получил дисквал на этапе + дисквал на следующий этап. Сейчас же я применяю этот же самый пункт, вы недовольны... Хорошо, этот пункт изменил: 6.7.Столкновение в гонке, повлекшее: - За преднамеренное выбивание соперника, дисквалификация с чемпионата. Однако это не меняет прошлого решения, я не могу изменить регламент после этапа и наказывать по новому за уже прошедший этап.
Alisov Aleksey aka ALEX[18RUS] Лучший Пилот (2008, 2009, 2010)
|
|
|
|
|
|
| |
|
CTPAX | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:58 | Сообщение # 72 |
пилот GP2
| Quote (ALEX) Странно, в чемпе СМС был подобный случай, один пилот много чего успел отчудить нее Леха, там было совсем другое..., "ТОТ" пилот именно чудил, здесь же был умышленный вынос соперника...Quote (ALEX) получил дисквал на этапе + дисквал на следующий этап и наказание "ТОМУ" пилоту было адекватным, в этом случае твое наказание ничего не значит...Quote (ALEX) 6.7.Столкновение в гонке, повлекшее: - За преднамеренное выбивание соперника, дисквалификация с чемпионата одобрямс ))
|
|
|
|
|
|
| |
|
CTPAX | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:42 | Сообщение # 74 |
пилот GP2
| Quote (ALEX) Подсказали бы раньше что "вот Лёха, надо ужесточить наказание по этому пункту Леха, многие высказывались по этому случаю, просто у нас это первый раз( такое безобразие), но согласись, давать гонщику дисквал за прошедший этап, в котором он и так ничего не заработал(в смысле очков), как то не правильно!!!Quote (ALEX) Вобщем получилось что еще и я плохой... мы тебя любим
|
|
|
|
|
|
| |
FOX(STR) | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:43 | Сообщение # 75 |
пилот GP2
| Леха никто тебя не обвиняет, думаю он и сам не появится больше и без наказания. А насчет того пилота я уже и не помню его, может он где то и катает но уже не снами.
|
|
|
|
Сообщение отредактировал FOX(STR) - Вторник, 26.10.2010, 14:19 |
|
| |