TCC 2010 - 4й этап, Monza
|
|
|
|
Stalker | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:34 | Сообщение # 17 |
пилот BTCC
Статус: Offline
| ALEX, дак так и есть!) Она то и в жизни самый,что не наесть бюджет авто! Даже самый фонарный хонда цивик будет быстреее...И дело тут далеко не в том какая прокладка!)
Logitech Driving Force™ GT
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
AFANAIL | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:36 | Сообщение # 18 |
пилот WTCC
| Stalker, ФаХт! )
|
|
|
|
|
|
| |
AlexandrGross | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:45 | Сообщение # 19 |
пилот WTCC
| ещё разик напомните мне про трассу...она такая же как и в стандартной игре,или РФТ?
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Nataroff74 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:03 | Сообщение # 22 |
пилот RTCC
| Ну как, по просьбе трудящихся будет практика чуть подлиньше, чтоб войти успел
|
|
|
|
|
|
| |
Stalker | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:24 | Сообщение # 23 |
пилот BTCC
| Quote (ALEX) Stalker, специально для тебя. В настройки не вникал, проехал без срезов Хз..может я че с настройками намутил!) Но всеравно это медленеее,что Бэх,что Сеатов!
|
|
|
|
|
|
| |
|
Nataroff74 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:20 | Сообщение # 25 |
пилот RTCC
| хорошая гонка, жаль что в первом заезде инет выскочил, а во втором пару раз обочину цепанул, и передок не вытянул
|
|
|
|
|
|
| |
|
Stalker | Дата: Среда, 13.10.2010, 04:07 | Сообщение # 27 |
пилот BTCC
| У меня теперь как всегда в этом чемпе,первая гонка я толкнул МОМО во втором повороте хз..кто там виноват,но было такое ощущуние,что он вообще чутли не стоял на трассе и когда я его прицелился обходить он сместился на меня!Конеш кто бьет в поппу тот и виноват обычно) Плюс ко всему поведение машины это ппц..но в итоге оказалось,что даже дефолтные настройки были неправильные,там неправильно настроена подвеска!И ко второй гонке я успел перенастроить подвеску и после старта так обрадовался,что машина поехала нормально,что переоценил ее возможности хотев обогнать лидера! И оказался на 6ой позиции,потом своя же ошибка я уже на 8ой,потом вылет и я уже 12ый..
|
|
|
|
|
|
| |
ALEX | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:14 | Сообщение # 28 |
FIA
| Вот надо было мне перед Монцей набрать 150кг балласта, на прямых соперники уносились вперед, даже в их воздушном мешке не мог нормально разгоняться. В первой гонке шел где-то на 7 месте, постоянно пытаясь навязать кому-нибудь борьбу, иногда получалось. На круге 7-м понесло в занос в параболике, нет чтоб нажать тормоз с газом, но нет, не захотел терять времени, решил отловить тачку обратным движением руля... в занос сорвало еще реще, отправился прямиком в стену. Как итог поврежденная подвеска, пробитое колесо и 15сек. на питстопе для замены колес, вот такая вот экономия времени Во второй в шикане получаю удар в задний бампер, опять развернуло, побили со всех сторон По ходу гонки доехал до 7-го места, но на последних кругах Shinko резво шел, отодвинул меня на 8-ю строчку.
Alisov Aleksey aka ALEX[18RUS] Лучший Пилот (2008, 2009, 2010)
|
|
|
|
|
|
| |
Stalker | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:53 | Сообщение # 29 |
пилот BTCC
| Посмотрел повтор своей так сказать езды!На 1ом же круге откуда-то передомной выехал МОМО)Вместо того чтоб пропустить вперед при выезде на трассу более быструю машину,получилось так,что он мне закрыл траекторию и я его вынес) На 2ом круге в первом повороте промахнулся с торможением по тех.причинам и чтоб никого не обогнать и не выйграть время пропустил всех вперед на норм. расстояние!Ну,а затем вылетев и повредив немного машину снесло один раз попрямой на поребрик во втором повороте,но я там потерял только время)да и среза там как такового не было! Ну впринципе все косяки в первой гонке!) А про вторую и говорить не буду всеравно я там приехал 12ый вне очковой зоны!Ехал никого не вынес и на этом хорошо)
|
|
|
|
|
|
| |
momo | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:00 | Сообщение # 30 |
пилот DTM
| Блииин ! Опять тебе от меня досталось Я думал на бумере буду ехать быстро , ну по-крайней мере быстрее картошечников А хер там ! Квала меня убила ((( Про заезды вообще молчу : кого-то я толкнул , кто-то меня - норм всё
|
|
|
|
|
|
| |