TCC 2010 - 3й этап, Нижегородское Кольцо
|
|
|
Prostoy | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:58 | Сообщение # 31 |
пилот GP2
Статус: Offline
| я просто после того как вылетел по травке, бросился догонять всех, резину замучил... и вот догнал 3их, Shinko, Stalkera и еще кого-то, они не поделили первый поворот, я их обошел аккуратненько, и тут окуда не возьмись Shinko подрезает и у меня морда в хлам, пока дотянул до питов, потерял время + в питах ремонт 57 секунд, поменял свежую резину и помчался с momo так чисто для интереса боролись один хрен за 9 место не дают очков
MIB = Pro$toy
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
CTPAX | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:06 | Сообщение # 32 |
пилот GP2
| Quote (Prostoy) с momo так чисто для интереса боролись один хрен за 9 место не дают очков smile вот я об этом и думал...
|
|
|
|
|
|
| |
Stalker | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:22 | Сообщение # 33 |
пилот BTCC
| Quote (Prostoy) и вот догнал 3их, Shinko, Stalkera и еще кого-то, они не поделили первый поворот Да там глупая ситуация произошла,я просто решил прикрыть калитку тому кто меня обгонял(это кстати был какой-то Сеат вроде как оранжевый)правда сделал это слишком поздно как итог в меня вписались!И я потом стал сдавать назад и в тот момент меня Shinko обходил уже по траве,так как трассу перегородили две машины!Ну а потом следом появился ты удачно проскочил,но в этот момент Shinko уже разогнался с газона и ппц.. Вообще изначально виноват я!
Logitech Driving Force™ GT
|
|
|
|
Сообщение отредактировал Stalker - Среда, 06.10.2010, 12:25 |
|
| |
|
momo | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:38 | Сообщение # 35 |
пилот DTM
| Нормальный этап получился хоть и без очков , но удовольствие получил подумываю пересесть на бмв сталкер ещё раз извиняюсь сёня порш и феррари пс фамилия прям чтоль такая >>> СТРАХ oO !!!
|
|
|
|
Сообщение отредактировал momo - Среда, 06.10.2010, 15:25 |
|
| |
Stalker | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:36 | Сообщение # 36 |
пилот BTCC
| Quote (momo) сталкер ещё раз извиняюсь Momo,да фигня,я уже забыл! Все равно я чую на лачетти не получится бороться за победу в чемпе!Ну тогда хоть буду команду поддерживать,зарабатывать максимум очков!
|
|
|
|
|
|
| |
Prostoy | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:56 | Сообщение # 37 |
пилот GP2
| Quote (Stalker) Momo,да фигня,я уже забыл! Все равно я чую на лачетти не получится бороться за победу в чемпе!Ну тогда хоть буду команду поддерживать,зарабатывать максимум очков! зря так считаешь, я на fva в чемпе wtcc второе место на Шевроле занял по итогам чемпа, только Alex'a не достал :)))
MIB = Pro$toy
|
|
|
|
|
|
| |
FOX(STR) | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:00 | Сообщение # 38 |
пилот GP2
| Stalker, у тебя руль какой?
|
|
|
|
|
|
| |
|
neveracebefore | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:53 | Сообщение # 40 |
пилот RTCC
| как финишировали то?
|
|
|
|
|
|
| |
Stalker | Дата: Четверг, 07.10.2010, 03:23 | Сообщение # 41 |
пилот BTCC
| Quote (FOX(STR)) Stalker, у тебя руль какой? В подписи!) Добавлено (07.10.2010, 03:23) --------------------------------------------- Quote (Prostoy) зря так считаешь, я на fva в чемпе wtcc второе место на Шевроле занял по итогам чемпа, только Alex'a не достал :))) Да я был бы рад ездить на лачетти,только еслиб она вела себя также как и в оффе и на квале! А то как гонка начинается,ее начинает заносить(жопа как по льду),что приходиться ее уже вытягивать на пониженых передачах за счет переднего привода и на этом теряется много времени!
|
|
|
|
Сообщение отредактировал Stalker - Четверг, 07.10.2010, 03:24 |
|
| |
FOX(STR) | Дата: Четверг, 07.10.2010, 09:33 | Сообщение # 42 |
пилот GP2
| Quote (Stalker) В подписи!) прозевал.
|
|
|
|
|
|
| |
AlexandrGross | Дата: Пятница, 08.10.2010, 02:46 | Сообщение # 43 |
пилот WTCC
| Quote (CTPAX) нуу, я бараночки в сторону, думаю надо напрячься, но он прямиком в боксы я отвлёкся и сильно срезал.срезал эдак метров 200!) а в первой рванул в боксы из за топлива
|
|
|
|
|
|
| |
|