ТСС 2010 - обсуждение чемпионата
|
|
|
|
CTPAX | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:12 | Сообщение # 107 |
пилот GP2
Статус: Offline
| Quote (Nataroff74) две недели ждал, машину рисовал - успел ко второму заезду НА СТАРТЕ ВЫКИНУЛО, БОЛЬШЕ ЗАЙТИ НЕ СМОГ, ЧЁ ЗА ХХХРЕНЬ а ты давал Алексу свои скины раскраски машины?( чет я не видел), может из-за этого мисмач, ведь тебя не сразу выкинуло, ты даже проехал круг или два(в практике или квале), или я ошибаюсь?
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
Nataroff74 | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:43 | Сообщение # 108 |
пилот RTCC
| Quote (CTPAX) а ты давал Алексу свои скины раскраски машины?( чет я не видел), может из-за этого мисмач, ведь тебя не сразу выкинуло, ты даже проехал круг или два(в практике или квале), или я ошибаюсь? ну да перед вторым заездом 2 круга успел проехать, я здесь новичок поясни зачем Алексу скины давать, или он их вставляет что-бы другим игрокам машина видна была, а не серенькая коробочка - так?Добавлено (29.09.2010, 23:43) --------------------------------------------- иногда пробую в он-лайне, мне кажеться что с тим спиком будет лучше ИМХО: 1. ехать и читать чат, тем более писать - очень неудобно 2. по моему мнению столкновений будет меньше (как в лыжной гонке ЛЫЖЖНЮЮЮ!!!!!), я бы уступил 3. ТС запускать на 20-30 мин раньше гонки, что-бы узнать куда и где входить(у меня в списке серверов RRL.3DN не было, искал по трассам - зандворта воще нет) пока дошло на форуме глянуть IP адрес - сезон клоз, и к голосам привыкнуть кто есть кто 4. из минусов - согласен, будет ненормативная лексика, можно потерпеть давайте голосование проведём
|
|
|
|
|
|
| |
ALEX | Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:18 | Сообщение # 109 |
FIA
| Nataroff74, 1. На чат можно не обращать никакого внимания. 2. Зачем уступать? Если конечно ты на круг не отстал, в таком случае игра синий флаг покажет. 3. Для чего раньше? IP и пароль всегда на форуме и в чате пишу. Если пишет что сессия закрыта, значит идет гонка, во время нее зайти нельзя. Quote (Nataroff74) зачем Алексу скины давать, или он их вставляет что-бы другим игрокам машина видна была, а не серенькая коробочка - так? Я делаю патч чтоб все видели скин и не было проблем с мисматчем как у тебя в Зандвурте.
Alisov Aleksey aka ALEX[18RUS] Лучший Пилот (2008, 2009, 2010)
|
|
|
|
|
|
| |
Nataroff74 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:01 | Сообщение # 110 |
пилот RTCC
| Quote (ALEX) Я делаю патч чтоб все видели скин и не было проблем с мисматчем как у тебя в Зандвурте. mismaches - это серая коробочка ? ))))
|
|
|
|
|
|
| |
CTPAX | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:00 | Сообщение # 111 |
пилот GP2
| Nataroff74, мисмач - это не совпадение каких то файлов в игре, да и для кого ты машину красил? мы все равно будем видеть серенькую коробочку )), так что не жидись, дай Алексу скины Добавлено (30.09.2010, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (Nataroff74) из минусов - согласен, будет ненормативная лексика прикинь, у нас же семьи, дети, а тут 15 человек матерятся одновременно на всю квартиру, ужос ... , тим спик хорош в стрелялках, нуу типо " вижу гада" или " сижу в колодце - темно", а в гонках и так все понятно, только отвлекать будет, ты когда в натуре за рулем едешь и по телефону говоришь хотя бы с двумя, ведь в это время ваще ничего не понимаешь, что творится на дороге ...
|
|
|
|
|
|
| |
FOX(STR) | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:30 | Сообщение # 112 |
пилот GP2
| Quote (CTPAX) а тут 15 человек матерятся одновременно на всю квартиру, ужос ...
|
|
|
|
|
|
| |
GOLDSERB | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:50 | Сообщение # 113 |
пилот RTCC
| 1 раз можно попробовать с тим спиком или скайп ,или аська, зато будем знать .
Alexander Serbinskiy
|
|
|
|
|
|
| |
momo | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:29 | Сообщение # 114 |
пилот DTM
| это вы хотите групповой тим спик ??? йа пас
|
|
|
|
|
|
| |
slavadr | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:19 | Сообщение # 115 |
пилот WTCC
| я в скайпе и аське есть. если что и микрофон есть
|
|
|
|
|
|
| |
freeigor | Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:18 | Сообщение # 116 |
пилот DTM
| Хотите слышать, как я ПЫВО глотаю??? Quote (Nataroff74) Quote (ALEX) Я делаю патч чтоб все видели скин и не было проблем с мисматчем как у тебя в Зандвурте. mismaches - это серая коробочка ? )))) не серая- тут не совсем ТАК;) Как вариант можно было бы выбрать из стандарта- должно было бы прокатить.
FEIZRAKHMANOV IGOR MOMO RACING FORCE FEEDBACK NO FATE - NO GAME :D
|
|
|
|
|
|
| |