|
4й этап, Birmingham GP
| | |
CTPAX | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:58 | Сообщение # 16 |
пилот GP2
Статус: Offline
| AntoXa, даа, кульбит красивый получился))), сам то жив остался? или даже не понял в чем дело? )) momo, ты зря извинялся, чисто моя вина, вот какого хрена я туда полез, надо было на выходе атаковать, в итоге потеря 2-ух позиций, хорошо хоть ты остался на трассе, могла бы быть беда, но пиво все равно с тебя ))....беда - тебя ооо... почти в рифму)) Во 2-ой, Слава сорри за пенок, пропустил момент торможения...., готов понести наказание. Пит заранее не настроил, пока ковырялся на 13-14-ом круге, пропустил sumerokrка(хотя он был вне конкуренции,, я ему только мешался), резину не менял, в этом была ошибка, на 20-ом кругу поплыла, пришлось отказаться от борьбы с momo Ваще этап оч понравился, много интересной, красивой борьбы...
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
BadMan | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:20 | Сообщение # 17 |
Картингист
| Интересно, все пишут про то что плывет резина. Видима я к резине аккуратен или езжу медленно, либо все враз ))) в общем ни на одном этапе резину не менял. Во второй гонке вообще пит стоп был 2 сек ))) что и позволило остаться на 4 места, еще чуть чуть и ALEX бы меня сделал
Logitech Momo Racing User )))
|
|
|
|
|
|
| |
momo | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:45 | Сообщение # 18 |
пилот DTM
| Quote (CTPAX) AntoXa, даа, кульбит красивый получился))), сам то жив остался? или даже не понял в чем дело? )) momo, ты зря извинялся, чисто моя вина, вот какого хрена я туда полез, надо было на выходе атаковать, в итоге потеря 2-ух позиций, хорошо хоть ты остался на трассе, могла бы быть беда, но пиво все равно с тебя ))....беда - тебя ооо... почти в рифму)) Во 2-ой, Слава сорри за пенок, пропустил момент торможения...., готов понести наказание. Пит заранее не настроил, пока ковырялся на 13-14-ом круге, пропустил sumerokrка(хотя он был вне конкуренции,, я ему только мешался), резину не менял, в этом была ошибка, на 20-ом кругу поплыла, пришлось отказаться от борьбы с momo Ваще этап оч понравился, много интересной, красивой борьбы... Гонка получилась отличной sumerokry опять досталось от меня СТРАХ - прям отлегло ))) Пиво никто не отменял
|
|
|
|
|
|
| |
AntoXa | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:58 | Сообщение # 19 |
пилот GP2
| CTPAX, ждал оценок 6,0 за исполнения тулупа GOLDSERB, Извини напарник вторую гонку тебя пинаю
М0М0шник Всё Будет RRL :))
|
|
|
|
|
|
| |
slavadr | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:56 | Сообщение # 20 |
пилот WTCC
| меня еще BadMan, во 2 вынес
|
|
|
|
|
|
| | |
momo | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:37 | Сообщение # 22 |
пилот DTM
| Кульбит Антохи))) http://files.etherway.ru/5F7C87 (18 мб) Когда я сам серв создаю эээ как балласт себе сделать и сколько у меня его будет на Thermalito ???
|
|
|
|
Сообщение отредактировал momo - Суббота, 29.05.2010, 02:32 |
|
| |
FOX(STR) | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:02 | Сообщение # 23 |
пилот GP2
| momo, здесь прочти
|
|
|
|
|
|
| |
BadMan | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:30 | Сообщение # 24 |
Картингист
| slavadr, чота я не помню. А это не тот момент случайно, когда что ты нагло сунулся внутрь поворота, я и не извинялся. Ну если схамил то прости ))) С моего капота смотрелось не оч криминально ))
Logitech Momo Racing User )))
|
|
|
|
|
|
| |
momo | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:05 | Сообщение # 25 |
пилот DTM
| Quote (FOX(STR)) momo, здесь прочти cпасибо , осталось узнать сколько именно нагружать балласт в кг , ибо : 4. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ БАЛЛАСТА 4.1. Балласт на каждом этапе распределяется в соответствии со следующей шкалой: -в разработке- PS вопрос : а как дождь сделать ???
|
|
|
|
Сообщение отредактировал momo - Суббота, 29.05.2010, 13:06 |
|
| | | | |
slavadr | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:31 | Сообщение # 29 |
пилот WTCC
| BadMan, ну ты не сильно задел , но это было на торможении и я не удержался
|
|
|
|
|
|
| |
sumerokr | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:14 | Сообщение # 30 |
Блондинко
| не уверен, что знаю, что такое гранд слэм, но, видимо, лидирование от старта до финиша спасибо за теплые слова! буду стараться и дальше
|
|
|
|
|
|
| |
|
|