1й этап, Watkins Glen (GP)
|
|
|
SHINKO | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:48 | Сообщение # 31 |
пилот DTM
Статус: Offline
| CTPAX, у меня гонка превратилась в игру не убей движок,80% дистанции перегревался,сначала борьба обещала быть хорошей,сначала между нами потом и Лёха подтянулся,а потом пар пошёл, и даже не раскручивая движок удавалось в вашем темпе придерживаться, вы там друг другу мешались)), отличный мод, оч быстрые и стабильные машины. жаль коробка ненастраиваемаяQuote (CTPAX) Серж (SHINKO),признаю, поступил не по джентльменски, но в пределах правил, честно говоря не думал, что тебя так кинет... уже не первый раз вот так возвращаюсь на трассу и меня выносят, я газ не давил и ты как раз рядом пошёл, надеюсь такого больше произойдёт)
LOGITECH*FORMULA FORCE EX
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
|
CTPAX | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:57 | Сообщение # 33 |
пилот GP2
| ALEX, я чет не совсем понял за что мне штраф(10 сек во 2-ой)? Я ехал по нормальной траектории, SHINKO выехал за пределы трассы, ему надо было смотреть в зеркала при возвращении на трассу, пусть бы немножко по траве прокатился)), зачем так резко выезжать, тем более, ведь он фактически совершал обгон и не попал в поворот... Я же писал, что поступил не по джентльменски, но правил не нарушал(мне так кажется),)))...
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
neveracebefore | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:41 | Сообщение # 36 |
пилот RTCC
| Quote (ALEX) Neveracebefore - +10 секунд за столкновение с FREEIGOR. если посмотреть внимательно, я подкосил Игоря, но в отбойник отправил его не я
|
|
|
|
|
|
| |
|