|
2й этап, Laguna Seca
| | | | | |
neveracebefore | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:22 | Сообщение # 19 |
пилот RTCC
Статус: Offline
| ПОВТОРЫ
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
FOX(STR) | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:01 | Сообщение # 20 |
пилот GP2
| С вашими комментариями можно и повтор не смотреть. и так все понятно.
|
|
|
|
Сообщение отредактировал FOX(STR) - Пятница, 05.02.2010, 00:02 |
|
| |
AlexandrGross | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:08 | Сообщение # 21 |
пилот WTCC
| Пришёл с работы,скачал трассу и полез не пожрав...Ах ты сволочь,хочешь патч? Вот,получай,давай тока побыстрее!!! С трассой начал ознакамливался по ходу квалификации.Присев кому нибудь на хвост,пытался для начала нащюпать точки торможения.Получалось не плохо.АБС хоть и LOW,всё равно очень полезная вещь!!!)Это всё мне конечно помогло,но за 9 минут квалификации,мало чему научишся.Ладно,остальные помошники на хрен.Крышка бульбулятора,3 бутыля пива,сигареты,зажигалка рядом,телефон OFF,Ok,я готов! Старт,а вот дальше всё должно было быть по сценарию.Сидя на хвосте,и в любой момент готовый выстрелить на пустой тачке вперёт на обгон,я ждал.У идущего впереди был мой пропуск к победе.Я смотрел вперёд на "учителя" и не отставал.Пытался не нагружать его своим присутствием психологически,и в то же время заставляя его держать лидирующий темп.Глядя назад,я видел битву за третье место сразу трёх машин.И пока они там бились,за кусок подиума,мы от них уезжали.Я ждал и сопел,пытался не атаковать и сидеть до последноге. Досиделся,засмотрелся,мама как всегда,ещё и дружище очнулся в моём левом ухе. Понеслась...пропустил одного,второго,третьего и т.д.На финише шестой... ...зато на старте третий.Хоть это радует. Срочно курнуть,пиво,поссать,сигарета в догонку,дружище кляп в морду,вроде готов!Потихоньку привыкаю к этапу.Сценарий всё тот же,я выучил его ошибки и внёс свои корективы.Ещё я выучил трассу, и был готов ехать один,тем более на пустой то машине чё не ехать?Не подумал тока о пит стопе.Точнее подумал,но мало!)Вот тут что то я перетормаживать начал часто,а вот тут что то меня выкидывать начало постоянно,да куда же я несусь то,да чё с машиной то происходит... Опоздал я с "питом" кароче).Лидеры уехали раньше.Но моё посещение этой лечебницы востановила за 12 секунд,всю мою "ману" положив в багажник мегатурбину.Надо догонять,круги кончаются...Ага-ага,вот-вот-вот-вот,ещё чуть-чуть,готово!И может лидер второй гонки на последних кругах и не гнал вовсю,но ещё бы круг такого его тэмпа и... Гонка понравилась!!!Круто пободались с neveracebefore и ALEX.Респект вам парни за скорость и технику.Остальные которые сталкивались по ходу гонки с моей колымагой,тоже отважные ребята!) Жалоб нет,но есть прозьба...Не кидайте мне "ганди",а то в жопе ехать не хочу! Шутка) Жду следующий этап!
|
|
|
|
Сообщение отредактировал AlexandrGross - Пятница, 05.02.2010, 02:20 |
|
| | | |
|
|