Настройка компа и игровых устройств
|
|
Rockky | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:21 | Сообщение # 76 |
пилот RTCC
Статус: Offline
| у меня старый жесткий диск Барракуда 80 гигов, не жалуюсь. Тьфу-тьфу
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
|
Dan_Rous | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:13 | Сообщение # 78 |
пилот RTCC
| юзаю ТОЛЬКО винты от гнусмас
|
|
|
|
|
|
| |
passat22 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:18 | Сообщение # 79 |
пилот WTCC
| Хочу услышать мнение : начал скачивать одну программку , до конца недокачал и удалил закачку. На рабочем столе (туда скачивал) отобразился архив . Дальше попытался его удалить , а он не удаляется и пишет что его нужно закрыть в другой программе . Вопрос : если недокачанный архив я не трогал, раньше такой программы не было ( по крайней мере этой версии) почему не удаляется ? Как убрать ЭТО с рабочего стола ? Перепробывал и перегрузить и обновить , переименновать и удалить , ничего не помогает ......
|
|
|
|
|
|
| |
FOX(STR) | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:37 | Сообщение # 80 |
пилот GP2
| Есть хорошая программа Unlocker удаляет все, попробуй должна помочь.
|
|
|
|
|
|
| |
Anthony | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:27 | Сообщение # 81 |
admin
| загрузись в безопасном режиме и удали=) Виста иногда отжигает, такие же артефакты случаются =)
|
|
|
|
|
|
| |
passat22 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:49 | Сообщение # 82 |
пилот WTCC
| Все получилось ( спасибо Химику) В диспечере задач удалил процесс менеджера загрузок(хотя загрузок никаких не числилось) и затем все ненужное с рабочего стола. FOX(STR), Anthony, спасибо за отзывы!!
|
|
|
|
|
|
| |
freeigor | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:46 | Сообщение # 83 |
пилот DTM
| ВНИМАНИЕ!!! Многие пользователи в комментариях проявляют недовольство тем, что не видят работает ли их антивирусный продукт или уже "сломался" , так как молчит и не проявляет никаких признаков жизни.Для того, чтобы убедиться в том, что ваш антивирус правильно установлен (если он только что был установлен) и ведёт мониторинг вашей системы (и успокоить свои нервы и очистить совесть) вам необходимо сделать следующее: 1) открываем блокнот и создаём текстовый файл с таким содержанием: X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H* 2) далее нажимаем: файл->сохранить как... 3) в графе "тип файла" ставим "все файлы" 4) в графе "имя файла" называем свой файл как угодно, но в конце прибавляем .exe 5) жмём кнопку "сохранить" и смотрим результат (сохраняйте куда угодно, на любой локальный диск, неважно) РЕЗУЛЬТАТЫ: 1) Ваш антивирусный продукт дико запищит и начнёт ругаться. Это означает, что он включён и находится в режиме мониторинга системы и легко обнаруживает вирусные файлы. Этот тестовый файл будет помещён в карантин или удалён 2) Ваш антивирусный продукт останется нем, как рыба об лёд. В таком случае сносите ваш антивирус и устанавливайте другой, так как он не видит даже очевидные вирусные угрозы. Да, и не забудьте удалить ваш сохранённый файл (надеюсь вы запомнили куда вы его сохраняли? ) ИТОГИ: Данный тест показывает: производит ли ваш антивирусный продукт непрерывный мониторинг системы. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОБНАРУЖЕНИЯ ОСТАЛЬНЫХ ВИРУСОВ ЭТОТ ТЕСТ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ. Для мнительных: файл, который мы создаём в блокноте абсолютно безвреден для компьютера. В нём содержится ИМИТАЦИЯ ВИРУСА прикольно- работает
FEIZRAKHMANOV IGOR MOMO RACING FORCE FEEDBACK NO FATE - NO GAME :D
|
|
|
|
|
|
| |
|
FOX(STR) | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:03 | Сообщение # 85 |
пилот GP2
| Так для интереса. Вот что Avira пишет
|
|
|
|
Сообщение отредактировал FOX(STR) - Среда, 15.04.2009, 23:04 |
|
| |
AFANAIL | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:06 | Сообщение # 86 |
пилот WTCC
| Может не по адресу(не здесь) пишу.Но решил попробовать в рф сгонять,а как? Короче захожу в соединения-заходит.Вижу серверов дохера.А как в них попасть,все время пароль просит-так должно быть?Если да то как своих искать?Если нет, то что?И потом я так понял надо еще трассы подкачивать?Ссылки на них видел,а как качать?В смысле как ,наверное понятно,но куда класть эту скаченную хрень?Она же ,я так понимю в загрузки попадет или куда?Ну в общем у меня еще идей до хрена )) По мере просветления поведую. Ну кому не шибко лень и время есть шепните помощь.Я вам еще кучу тупых вопросов задам)) Надо было в детстве приемники транзисторные собирать , а не алкашкой занимться. Да и еще, аська куда-то убежала и скайп с собой утянула так,что общение возможно только на этой территории,по мере наличия времени. А я вас за это на трассе пропускать буду (недорого и не всегда). P/S " На деревню дедушке "
|
|
|
|
|
|
| |
Calabozo | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:32 | Сообщение # 87 |
пилот DTM
| Quote А как в них попасть,все время пароль просит-так должно быть? если в левой колонке нарисован замок значит сеанс запаролен , если нет то нет , во второй колонке написан мод на котором едут он должен быть у тебя установлен , в третьей трасса тоже должна быть Quote Если да то как своих искать? определенный сервер ищется по IP , жмеш синий плюс , вводиш IP потом пароль Quote но куда класть эту скаченную хрень? трассы класть : С/Games/rFactor/GameData/Locations , подчеркнутое смотри куда игра установлена моды : в большинстве случаев в архивах но бывают и экзешники , из архива : извлеч в С/Games/rFactor , в экзешниках путь такой же вообще много полезной инфы здесь : http://rsr.at.ua/
|
|
|
|
|
|
| |
AFANAIL | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:56 | Сообщение # 88 |
пилот WTCC
| Сапасибо!Начну ломать башку по третьему пункту.Как сломаю дам знать.Но все-равно спасибки.
|
|
|
|
|
|
| |
FOX(STR) | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:32 | Сообщение # 89 |
пилот GP2
| Читай здесь (более подробно написано.) и это почитай если не лень.(где то здесь эта статья есть, искать лень)
|
|
|
|
|
|
| |
|