ппц. бред
все 3 ссылки БРЕД расчитаны на нупов......
к примеру: 1я) включив фаир вал не будет всплывающих окон которые тормозят скорость.
Проверьте компьютер ан наличие вирусов, есть много Троянов которые снижают скорость енета. Не забудьте скачать последнее обновление!!
Недавно у меня был такой случай. Сижу часок попиваю, в режиме простоя отправилось 50 мб..
ппц...... идиот какой от писал... всплывающие окна ему мешают....комп больной на голову как и его хозяин..
2я ссылка:
дык вот...
заходишь в неё и делаешь "open_trace_route_dialog"
это много раз лучше команды пинг и трейсроут в винде (ну или другой Операционной Системе) ибо гораздо лучше показывает проблемные места
делаешь скрин и постишь его сюда
ну и что????? ну увидишь ты тормоз в трейсере. толку то? пинг улучшится?????? хня....
3я) + Перед игрой нажимаю Ctrl+Alt+DEL и вырубаю такие Процессы:
rundll32.exe
dllhost.exe
davcdata.exe
wdfmgr.exe
tcpsvcs.exe
srvany.exe
nvsvc32.exe
spoolsv.exe
wscntfly.exe
csrss.exe
з авершив процесс csrss.exe вы ваще комп повесите. отрубится ВСЁ!!! (если прав хватит канеш)
не слушайте идиотов....
мои советы:
вырубаем закачки (торренты, флашгеты и т.п.)
АСЯ ни одна из модификаций - не влияет 100% !!!! - может вам навредить только если у вас вкл всплывающие сообщения!
скайп и т.п. проги ТОЖЕ не влияют практически!!!!! они жрут 3-5 КИЛОБАЙТА в сек траффика.
комп должен быть внатуре чист от вирусов! я использую антивирус AVG prof - лучше ещё не встречал за свою многолетнюю практику (доверьтесь профессионалам :))
если через ваш комп, ваш хаб , роутер подключены еще компы или другие соединения - вырубите их... м.б тормозят ОНИ а не вы!
очень часто на скорость влияет стандартное ограничение Винды на кол-во соединений... ставьте патч (искать в инете, он не законный!! ) на лицуху не ставьте) лишитесь гарантий) думаю таких мало)
единственная верная фраза - вырубайте автообновления, отредактируйте шедулер антивиря (на скан и апдейт)
будут еще вопросы: обращайтесь!