Двенадцатый этап
|
|
|
|
FOX(STR) | Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:29 | Сообщение # 47 |
пилот GP2
Статус: Offline
| На время угнал твою тачку.
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
|
ALEX | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:27 | Сообщение # 49 |
FIA
| Quote (CTPAX) ALEX, блин, как ты ехал с таким ганди(100кг) 1.30... Да, в первой классно группой проехали почти всю гонку (СТРАХ, Александр и Я). Держать такой темп было конечно не просто, траетория и скорость в поворотах была такая что чуть с трассы не вылетал))) Но как только начиналась прямая сразу заметно отставал... Было всего два шанса обогнать СТРАХа, один когда он по обочине прогулялся, но в отличие от Александра я там проскочить не успел. Второй примерно на 8-ом круге в последней связке поворотов, смотрю он проходит не идеально и теряет скорость, ну думаю вот он шанс!... только зачем я так атаковал поребрик, поставило на два колеса и всё, догнать этот паровозик было уже нереально.
Alisov Aleksey aka ALEX[18RUS] Лучший Пилот (2008, 2009, 2010)
|
|
|
|
|
|
| |
|
AntoXa | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:34 | Сообщение # 51 |
пилот GP2
| Поздравляю, Победителя и Призёров! Команда Пистоны показывает стабильный результат, но есть к чему стремиться! До новых поворотов в новом чемпе!
М0М0шник Всё Будет RRL :))
|
|
|
|
|
|
| |
SHINKO | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:11 | Сообщение # 52 |
пилот DTM
| AntoXa, антох до новых, я надеюсь наша команда сохранится, жаль что моё участие было столь продуктивно,пошли тяжёлые времена ,но я с удовольствием приму участие в след чемпе ! Добавлено (20.09.2009, 14:11) --------------------------------------------- Табличка то перетусовалась,"слегка" по сравнению с предыдущими чемпами ) я думаю каждый своё место заслужил
LOGITECH*FORMULA FORCE EX
|
|
|
|
|
|
| |