Девятый этап
|
|
=LADAsport=DIM | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:45 | Сообщение # 31 |
пилот LMS
Статус: Offline
| ALEX, собственно ждем хотя бы после 8 этапа таблицу чемпионата
Logitech MOMO Racing rFactor - =LADAsport= MIB Dudin Dmitriy
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
|
Calabozo | Дата: Вторник, 21.04.2009, 08:34 | Сообщение # 33 |
пилот DTM
| Фак , я выезжал из питов не в том месте В первой боролся не с вами а с машиной , трасса не для порша однозначно , на картинге по ней ездить тока. Во второй по интересней было , прям блокатором я какимто выступал , ток и делал что от атак отбивался
|
|
|
|
Сообщение отредактировал Calabozo - Вторник, 21.04.2009, 12:58 |
|
| |
FOX(STR) | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:09 | Сообщение # 34 |
пилот GP2
| У меня обе гонки проблемы, то тормоза пропадут то газ не на всю выжимается,педаль сцепления вообще не работает, хотя на практике вроде все норма было. Придется опять причину глюков искать.
|
|
|
|
Сообщение отредактировал FOX(STR) - Вторник, 21.04.2009, 11:15 |
|
| |
CTPAX | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:30 | Сообщение # 35 |
пилот GP2
| Munky$$, да во 2-ой я сам виноват,когда выезжал из питов,глянул назад вроде никого...,а при выезде на трассу ваще тебя не видел,хорошо хоть ты машину удержал )),а в 1-ой ты извини, что мешался тебе(у меня стул, блин, крутился,никак не мог зафиксировать),но сражался я честно )))
|
|
|
|
|
|
| |
Munky$$ | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:38 | Сообщение # 36 |
пилот DTM
| Quote ( CTPAX ) а в 1-ой ты извини, что мешался тебе,но сражался я честно ))) Это наоборот надо приветствовать, не погулять же вышел
Лучший Соперник на Трассе 2009
|
|
|
|
|
|
| |
zvon | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:10 | Сообщение # 37 |
FIA
| Кто-нибудь,выложите плиз Log файл второй гонки..
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
=LADAsport=DIM | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:59 | Сообщение # 41 |
пилот LMS
| пафосный zvon,
Logitech MOMO Racing rFactor - =LADAsport= MIB Dudin Dmitriy
|
|
|
|
|
|
| |
|
ALEX | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:44 | Сообщение # 43 |
FIA
| 1-я гонка. 2-я гонка. Наказания 1-я гонка: Calabozo и Eldar Zalilov - 7.3. В случае пересечения белой линии пит лейна,участник наказывается штрафом в размере 30 секунд за каждый инцидент, прибавляемых к его времени на финише гонки. icemen_rus63 - 7.4. В случае обгона за переделами трассы или с использованием пространства сервисной зоны. Гонщик, улучшивший свое положение в гонке при помощи такого маневра, должен немедленно позволить машине, которую он обогнал, занять свое прежнее место в гонке. Иначе штраф в размере 15 секунд за каждый инцидент, прибавляемых на финише гонки. 2-я гонка: Eldar Zalilov, FREEIGOR и Calabozo - 7.3. В случае пересечения белой линии пит лейна,участник наказывается штрафом в размере 30 секунд за каждый инцидент, прибавляемых к его времени на финише гонки. Eldar Zalilov - 7.4. В случае обгона за переделами трассы или с использованием пространства сервисной зоны. Гонщик, улучшивший свое положение в гонке при помощи такого маневра, должен немедленно позволить машине, которую он обогнал, занять свое прежнее место в гонке. Иначе штраф в размере 15 секунд за каждый инцидент, прибавляемых на финише гонки.
Alisov Aleksey aka ALEX[18RUS] Лучший Пилот (2008, 2009, 2010)
|
|
|
|
|
|
| |
|
|