Шестой этап
|
|
|
SHINKO | Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:02 | Сообщение # 17 |
пилот DTM
Статус: Offline
| с первых гонок ещё было так что во второй едем с обязательным пит стопом ) я помню в лаузице делали аш по 4е
LOGITECH*FORMULA FORCE EX
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
|
SHINKO | Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:18 | Сообщение # 19 |
пилот DTM
| а ты все 30 кругов ехать собирался )) я бы тоже проехал
LOGITECH*FORMULA FORCE EX
|
|
|
|
Сообщение отредактировал SHINKO - Вторник, 07.04.2009, 01:18 |
|
| |
|
Munky$$ | Дата: Вторник, 07.04.2009, 09:54 | Сообщение # 21 |
пилот DTM
| 1ая. Понравилось как ехали вчетвером andreus, Calabozo, я и ALEX. Никто никого просто так пропускать не хотел, ехали паровозом таким взрывоопасным)) Перед шиканой аж в два ряда выстраивались. Но... Затем, после своей неприятности, снова догнал старых знакомых andreus'а и Calabozo)) И снова драка. Но на последнем круге Calabozo ошибся и финиш... 2ая. На старте, объезжая всё того же Calabozo, зацепил слегка SHINKO. Моего волшебного прикосновения оказалось достаточно для его разворота, извиняюсь... Потом снова драки! Ух, классно! На пит-стопе не стал менять колёса, в результате чего отыграл у Alexander'а около 10секунд. Вышел вперёд и начал его сдерживать что есть сил))) Вполне успешно получалось, хотя шины уже поплыли, и держать машину было довольно забавно. Но перед 2ым правым на холме допустил ошибку на торможении, не получилось достаточно замедлица, и Alexander меня благополучно скушал на прямой. Я огрызнулся, конечно, с целью показать, что не сдался)) Мощные гонки!
Лучший Соперник на Трассе 2009
|
|
|
|
|
|
| |
|
BARS[99RUS] | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:48 | Сообщение # 23 |
Организатор PCC
| НАКАЗАНИЯ: 7.5. В случае нарушения п.2.5.3. Регламента, участник наказывается штрафом в размере 120 секунд, прибавляемых к его времени на финише гонки. 1) СТРАХ 2) PROSTOY 3) ANDREASFORTIGA Результаты: 1 гонка: 2 гонка:
Победитель в номинации: За заслуги RRL 2008!!! =MIB= не брошу эту команду
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
BARS[99RUS] | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:52 | Сообщение # 26 |
Организатор PCC
| Prostoy, количество кругов может меняться на усмотрение администрации. Администрация- это я. Я решил 15 ехать, то едим 15.
|
|
|
|
|
|
| |
Prostoy | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:04 | Сообщение # 27 |
пилот GP2
| BARS[99RUS], а я не понял какая гонка спринт, а какая обычная и заехал в питы в первой гонке..... может досрочно и чемп закончим??? чего тянуть? первая гонка должна отличаться от второй по протяженности.... когда постоянно в чате спрашивали сколько кругов, вы отвечали все есть в календаре, я посмотрел в календарь и увидел 30 кругов, запланировал пит-стоп, но так ты урезал гонку, то я уже никак не мог на последнем круге заехать в питы, было бы хотя бы 20 кругов, был бы другой разговор, а так извините....
MIB = Pro$toy
|
|
|
|
|
|
| |
DANZ | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:23 | Сообщение # 28 |
пилот DTM
| Есть же настройки гонки, где прописаны все нюансы. Можно перед гонкой зайти на 5 сек и посмотреть. Я за наказания как такове, что в Монце что сейчас. Указано в регламенте 1 обязательный пит-стоп - будь любезен заедь. А то что спутал спринт с обычной гонкой - чушь какая-то )) спринт никак не может быть после... Так что, BARS[99RUS], наказывай и за Монцу и за Донингтон не словами, а делом. 1 раз накажешь и следующих подобных ситуаций не будет или будет намного меньше. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
| |
Prostoy | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:16 | Сообщение # 29 |
пилот GP2
| DANZ, когда будет постоянство на этапах и правильная информация, тогда и требовать надо жестко, насчет Монцы я смирился, там действительно не прав, но тут совсем другое дело, когда мы ездили в WTCC было дело что когда спрашивали: а сколько кругов, а обязателен ли пит-стоп, кого-то даже хотели наказать за такое.... на второй гонке в Донингтоне не считая СТРАХа я был в приличном отрыве от остальных, и эти 35 секунд мне бы вполне хватило чтобы остаться первым или вторым.... но как я сказал мне не пришлось этого делать.... из-за сокращения гонки
MIB = Pro$toy
|
|
|
|
|
|
| |
BARS[99RUS] | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:20 | Сообщение # 30 |
Организатор PCC
| DANZ, не монцу оставим как есть, всем по предупреждению, а донингтон наказывать будем, в регламенте все написано, что во 2 гонке пит обязателен, Prostoy, а спринт и обычная отличается расходом топлива и шин, и старт с места и с ходу. ВСЕ РАЗГОВОРЫ ПРО ШТРАФ ЗАКОНЧИЛИ, ПРОВИНИВШИЕСЯ ПОЛУЧАТ ШТРАФ.
|
|
|
|
|
|
| |