Четвертый этап
|
|
FOX(STR) | Дата: Пятница, 27.03.2009, 07:54 | Сообщение # 16 |
пилот GP2
Статус: Offline
| Зато Prostoy свою первую гонку довольно удачно проехал. Если бы ему дорогу не перекрыли, может и вторым приехал бы. =LADAsport=DIM у тебя, наверное, тоже самое случилось, что и в прошлой гонке у кого ганди больше 100 кг (тормоза отказали).
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
|
Calabozo | Дата: Пятница, 27.03.2009, 08:16 | Сообщение # 18 |
пилот DTM
| Quote ( ALEX) ошибался я слишком много, на самого себя зол из-за этого ))) а я как зол , на последнем круге так глупо вылететь и тебя пропустить Про первую вообще говорить нечего , покосил все Английские газоны
|
|
|
|
Сообщение отредактировал Calabozo - Пятница, 27.03.2009, 08:16 |
|
| |
FOX(STR) | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:35 | Сообщение # 19 |
пилот GP2
| Quote (ALEX) Думаю на этом этапе у многих пилотов есть своё "Если бы..." это точно, если бы я не вылетел Дайте кто нибудь повтор 1 гонки, у меня не записалось почему то.
|
|
|
|
Сообщение отредактировал FOX(STR) - Пятница, 27.03.2009, 10:36 |
|
| |
|
FOX(STR) | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:17 | Сообщение # 21 |
пилот GP2
| ALEX что бы я без тебя делал, спасибо большое. В самый раз, хочу ролик попробовать сделать.
|
|
|
|
|
|
| |
CTPAX | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:50 | Сообщение # 22 |
пилот GP2
| ALEX, ты извини меня за первую гонку( 5 круг),я перед этим вылетел,пробил балон,меня колбасило, я даже не почувствовал как тебя коснулся.... Quote (ALEX) Думаю на этом этапе у многих пилотов есть своё "Если бы..." даа если б можно было назад отмотать,все бы по другому делал ))
|
|
|
|
|
|
| |
=LADAsport=DIM | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:12 | Сообщение # 23 |
пилот LMS
| CTPAX, ты в первой гонки вообще в тягуне левом убрался)) ехал ехал первый, и не как все нормальные люди на наружку вылетают, а ты аж внутрь как то как пинка дали))) это как??? это же против всех законов физики, по идее на наружку все должно лететь:) а тебя примагнитело просто к отбойнику
Logitech MOMO Racing rFactor - =LADAsport= MIB Dudin Dmitriy
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Munky$$ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:45 | Сообщение # 26 |
пилот DTM
| ыхыххы)))) 1ая: плотненько так ехали сначала. Потом я чёта забыл, что там "Шикана горьких слёз" ещё есть, на торможении заблокировал !заднее! колесо, и даже в отбойник уже направить не смог - прям в Дима))) Перевернулся... Потом стену шоркнул, чё думаю так холодно стало, оказывается я там дверь оставил))) Где-то ближе к концу не получилось объехать Барса - и снова перевёртыш))) 2ая: Как только Игорь ушёл в двойном правом, тут же пропустил точку торможения в последнем повороте - ушёл. Начал выезжать, закрутился на траве)))) Потом снова в борьбу включился из-за своего раннего пита. Но снова ошибся в "Шикане горьких слёз"))) Собрался. Поехал дальше. Но на предпоследнем круге подпрыгнул неудачно на поребрике в 1ой шикане и влетел в покрышки)))) Ну и на половине последнего круга закончились деньги на инете Посмотрел повтор, хорошая гонка получилась, красивые драки были - круто! йоу, пис
Лучший Соперник на Трассе 2009
|
|
|
|
Сообщение отредактировал Munky$$ - Пятница, 27.03.2009, 16:47 |
|
| |
=LADAsport=DIM | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:59 | Сообщение # 27 |
пилот LMS
| Munky$$, уши отловил в шикане на ровном месте)))) главное сначала мне в бампер постучался, типо смотри как я умею
|
|
|
|
|
|
| |
Munky$$ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:19 | Сообщение # 28 |
пилот DTM
| Quote ( =LADAsport=DIM ) главное сначала мне в бампер постучался, типо смотри как я умею ааахаха)))))) да ладно бы "уши", а-то нет жы - как-будто черепаху на панцирь положили)))
Лучший Соперник на Трассе 2009
|
|
|
|
|
|
| |
|
=LADAsport=DIM | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:26 | Сообщение # 30 |
пилот LMS
| ALEX, просим просим:) твои красивейшие таблицы увидеть не терпится;)
|
|
|
|
|
|
| |