Наказания
|
|
|
ALEX | Дата: Пятница, 23.01.2009, 07:51 | Сообщение # 2 |
FIA
Статус: Offline
| Так, буду протестовать. Quote (BARS|99RUS|) 2. Alex[18Rus] обгон Danza за пределами трассы. Итог: +15 секунд на финише. 3.4 Обгон за переделами трассы или с использованием пространства сервисной зоны запрещен. Гонщик, улучшивший свое положение в гонке при помощи такого маневра, должен немедленно позволить машине, которую он обогнал, занять свое прежнее место в гонке. (иначе штраф) BARS, а разве я не пустил его обратно??? Пересмотри эпизод, я даже атаковать его сразу не стал.
Alisov Aleksey aka ALEX[18RUS] Лучший Пилот (2008, 2009, 2010)
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
ALEX | Дата: Пятница, 23.01.2009, 08:02 | Сообщение # 3 |
FIA
| Quote Passat22, Fox(STR), Alex[18RUS], Alexander пересекли белую линию на выезде с пит лейна. BARS, я же тебе писал, что штрафовать надо тех, кто создаёт при этом аварийную ситуацию. А тут что, разве они кому-то помешали? Создали аварийную ситуацию? Позади была пустая трасса. Quote 5. Страх пересек белую линию при въезде на пит лейн. Итог: на 1 раз предупреждение, все таки первый раз едишь. И тут нет нарушения, не ехать же ему в обратном направлении трассы, чтобы эту черту не пересечь....
Alisov Aleksey aka ALEX[18RUS] Лучший Пилот (2008, 2009, 2010)
|
|
|
|
|
|
| |
|
BARS[99RUS] | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:09 | Сообщение # 5 |
Организатор PCC
| ALEX, объясняю поп порядку: 1. Да, посмотрел внимательно повтор, да я не прав. 2. Quote (ALEX) BARS, я же тебе писал, что штрафовать надо тех, кто создаёт при этом аварийную ситуацию. А тут что, разве они кому-то помешали? Создали аварийную ситуацию? Позади была пустая трасса. Белые линии на выезде просто так чтоли рисовали, это как на дороге пересек 2 сплошные отняли права, даже если ты не создал аварийную ситуацию. P.s. мало я бы права у вас отбирал. 3. Quote (ALEX) И тут нет нарушения, не ехать же ему в обратном направлении трассы, чтобы эту черту не пересечь.... Надо заранее думать о маневре чтобы он был безопасным, мог бы уехать еще на 1 круг, на следующем заехал бы. P.s. но так как он в первый раз ему это прощается. 4. Quote (ALEX) Не согласен. Поребрик является частью трассы, два колеса его Сеата всегда были на поребрике. Белая линия у края проезжей части, её запрещено пересекать 4 колесами. Так что поребрик здесь ни причем. Тем более когда обогнал.
Победитель в номинации: За заслуги RRL 2008!!! =MIB= не брошу эту команду
|
|
|
|
|
|
| |
FOX(STR) | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:20 | Сообщение # 6 |
пилот GP2
| Не знаю как у вас но у меня писало неправильный путь при выезде из пита, поэтому побоялся во время гонки получить DQ . Хотя согласен с наказанием.
|
|
|
|
Сообщение отредактировал FOX(STR) - Пятница, 23.01.2009, 11:20 |
|
| |
|
|
Anthony | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:57 | Сообщение # 9 |
admin
| Quote (Alexander) А я вообще непонял ,нахрена создавать эту тему за 2 гонки до конца чемпионата Учиться никогда не поздно!
|
|
|
|
|
|
| |
BARS[99RUS] | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:28 | Сообщение # 10 |
Организатор PCC
| Alexander, Quote (AntoniRUS) Учиться никогда не поздно! это во первых, во вторых трасса способствовала таким обгонам, и в третих я сам много раз видел как вы нарушали вот и решил вас предупредить, чтобы вы не нарушали.
Победитель в номинации: За заслуги RRL 2008!!! =MIB= не брошу эту команду
|
|
|
|
|
|
| |
|