Puebla
|
|
DANZ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:23 | Сообщение # 31 |
пилот DTM
Статус: Offline
| 1-ая гонка Quote (Munky$$) DANZ, в 1ой просто без шансов, достойная победа, нечего сказать! жаль, что я ошибся немного на последнем круге, а то очень хотелось хоть атаку обозначить, что типа не сдался!)) мощно! Спасибо что начал накатывать на меня только на последних 2 -3 кругах))) А то я чуть плавнее стал жать на гашетку и стал ошибаться.... Боялся что с моим стилем вождения передних баллонов не хватит до финиша.... 2 гонка.... Quote (Calabozo(RUS)) остаётся двадцать метров до команды всё уже на питлейне , вот вот и всё , нееееееееееееееттттт хлоп и стал , жижи нету , пытался докатится (если газ жмеш она катится но оч медленно) DANZ въехал в зад . конец. Извени, дружище, но я думал что все заехали на питы на круг раньше меня, и поэтому смело влетал на пит-лэйн, копаясь в настройках (залить сколько, че менять че не менять). Ну не ожидал я увидеть перед светоформ твой болид. Prostoy, единственное в чем я был не прав, так это на 2 (вроде) круге, когда я тебя вышиб. А то, что было потом - ну что такого что я "потерся" об тебя? У мну еще нет опыта такой борьбы и твоего стиля вождения я не знаю, но бывали моменты, когда ты на одном круге проходил по одной траектории, а следующий круг по другой... как тут угадать что ты выкинешь на следующем круге? 13 круг. Последнюю S-образную связку ты проходишь по паребрику, а на 14 круге уже по траектории. В тоже время на 15 круге, когда я входил по внутренней, ты опять "резанул" траекторию и пошел на паребрик. Естественно что я тебя тюкнул. Ты же знал что я явно быстрее тебя был (что в поворотах, что на прямых), должен был быть готов к атакам в любой момент.... И что это были за мигания фарами? Я должен был пропустить тебя? Хоть я и "терся" об тебя, но не обходил. Наглядный пример круг 15, первый поворот, когда я выбил тебя, но не обошел, хотя мог.... Это и есть борьба, пусть и изредка контактная, но зато запоминающаяся...
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
|
FOX(STR) | Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:18 | Сообщение # 33 |
пилот GP2
| Нда Пуебл меня пое..а. На этой трассе действительно повреждения на машину сильно влияют.
|
|
|
|
Сообщение отредактировал FOX(STR) - Пятница, 23.01.2009, 09:20 |
|
| |
|
FOX(STR) | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:51 | Сообщение # 35 |
пилот GP2
| Повтор дайте кто нибудь а то у меня посторонние звуки в повторе. Добавлено (23.01.2009, 10:51) --------------------------------------------- BARS[99RUS] дай повтор 1 гонки.(все молчат,пока есть настроение ролик сделаю)
|
|
|
|
Сообщение отредактировал FOX(STR) - Пятница, 23.01.2009, 10:54 |
|
| |
BARS[99RUS] | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:24 | Сообщение # 36 |
Организатор PCC
| FOX(STR), ты будеш смеятся ну у меня его тоже нет, я примерно понял почему он не сохранился. ЛЮДИ дайте повтор 1 гонки.
Победитель в номинации: За заслуги RRL 2008!!! =MIB= не брошу эту команду
|
|
|
|
|
|
| |
FOX(STR) | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:27 | Сообщение # 37 |
пилот GP2
| Quote (BARS|99RUS|) я примерно понял почему он не сохранился интересно почему? наверно был зол. нам там "повезло" нехило.
|
|
|
|
Сообщение отредактировал FOX(STR) - Пятница, 23.01.2009, 11:29 |
|
| |
BARS[99RUS] | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:29 | Сообщение # 38 |
Организатор PCC
| FOX(STR), это тоже да, но вообще чтобы он сохранился надо выходить в меню. А я не выходил.
Победитель в номинации: За заслуги RRL 2008!!! =MIB= не брошу эту команду
|
|
|
|
|
|
| |
FOX(STR) | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:30 | Сообщение # 39 |
пилот GP2
| Люди хелп просим повтор
|
|
|
|
|
|
| |
|
FOX(STR) | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:04 | Сообщение # 41 |
пилот GP2
| Спасибо добрый человек. Добавлено (23.01.2009, 12:04) --------------------------------------------- Странно вообще Мегоуплоад не открывается. Походу ALEX весь сервак им забил повторами.
|
|
|
|
Сообщение отредактировал FOX(STR) - Пятница, 23.01.2009, 12:04 |
|
| |
Calabozo | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:18 | Сообщение # 42 |
пилот DTM
| Quote (GOLDSERB) В начале 2й гонки Calabozo со Страхом позади меня тёрлись друг об друга, забыли что существуют повороты а в них нужно тормозить - и в итоге меня выбили с трассы!!! Опа и поехали дальше (а где ваыбил - пропусти?).Аха...шаз .Пацаны классно ездять (не спорю) ,если в чемпе в первой тройке ,не сбивай а нажми на тормоз... подожди пару поворотов и своё мастерство покажешь при обгоне-вот это понимаю и класс и красиво и завидно...а не сталкивать и шуршать по газам...После этого выноса потерял время, 2 заезд под выхлопную... Звиняй было дело Страху уже некуда было деватся
|
|
|
|
|
|
| |