Макау
|
|
passat22 | Дата: Вторник, 30.12.2008, 01:45 | Сообщение # 61 |
пилот WTCC
Статус: Offline
| Как же мне нравится эта трасса !! Как я долго ее ждал и как обрушились все надежлы!! В первой убито колесо пит 51 сек . Вторая - все хорошо , да пободались где то , но ведь для этого и собрались. Долбанный инет , такую возможность упустил. Лучше бы это произошло в перой гонке.
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
AntoXa | Дата: Вторник, 30.12.2008, 09:38 | Сообщение # 62 |
пилот GP2
| во второй гонке вкатился в трассу
М0М0шник Всё Будет RRL :))
|
|
|
|
|
|
| |
|
ALEX | Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:34 | Сообщение # 64 |
FIA
| Quote (AntoXa) спонсор гонки команда гандикап :)))) Даже спонсорство не помогло)) Quote (Alexander) Calabozo(RUS) посмотрел повтор второй гонки,вот нас там поколбасило Я вашими полётами в зеркала наблюдал, красиво блин Quote (Prostoy) BARS[99RUS], ниче, бывает, очки все равно проеб#л, уже не вернешь... За пять оставшихся этапов еще успеешь отыграться
Alisov Aleksey aka ALEX[18RUS] Лучший Пилот (2008, 2009, 2010)
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
Calabozo | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:27 | Сообщение # 69 |
пилот DTM
| Quote (Alexander) Calabozo(RUS) посмотрел повтор второй гонки,вот нас там поколбасило .Незнаю как я там все стекла то не забрызгал Quote ( ALEX ) Я вашими полётами в зеркала наблюдал, красиво блин Да полетали жесть вообще хорошо хоть на ездовые качества эт не повлияло , ток косметические повреждения , а то в полете я думал что все приехали Quote (ALEX) Calabozo не рассчитал дистанцию и слегка ударил меня, этого хватило чтобы я догнал Prosto’го и развернул его))) Сорри , эстафета передай другому Вообще 2 гонка для меня сложилась как нельзя лучше , что не скажеш о первой , шел первым , были все шансы быть в тройке лидеров и тут на тебе ни с того ни с сего зависло все на
|
|
|
|
|
|
| |
DANZ | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:43 | Сообщение # 70 |
пилот DTM
| Quote (ALEX) Prostoy, не факт что отыграешься? 11 очков не такое уж и большое отставание)) Почему 11? Таблица еще не обновлена. Результаты в ней пока еще с гран при Японии. Quote (ALEX) В итоге за два с небольшим круга успел раскрошить свой БэМэВэ в хлам И я помог, немного Quote (Calabozo(RUS)) Да полетали жесть вообще хорошо хоть на ездовые качества эт не повлияло , ток косметические повреждения , а то в полете я думал что все приехали Случайно не я тебя в эти полеты втянул? Мне показалось что я тебя "впилил" в уже "летящего" Alexander'а...
|
|
|
|
Сообщение отредактировал DANZ - Вторник, 30.12.2008, 22:43 |
|
| |
Calabozo | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:47 | Сообщение # 71 |
пилот DTM
| Quote ( DANZ, ) Случайно не я тебя в эти полеты втянул? Мне показалось что я тебя "впилил" в уже "летящего" Alexander'а... Совершенно верно , не пустил меня в лево уйти Добавлено (30.12.2008, 22:47) --------------------------------------------- Кстати можно после всех этапов сделать подборку самых зрелищных аварий
|
|
|
|
|
|
| |
|
passat22 | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:57 | Сообщение # 73 |
пилот WTCC
| Щас смотрел повтор второй гонки - я даже на несколько секунд лидером был . Потом DANZ, немного помог
|
|
|
|
|
|
| |
DANZ | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:35 | Сообщение # 74 |
пилот DTM
| Quote (passat22) я даже на несколько секунд лидером был . Потом DANZ, немного помог Да ужжж. Щас на трезвую пересмотрел момент... Я там вообще "потерялся" после столкновения ап стену, даже заднюю врубал Тут еще ты обошел, а в зеркале Pro$toy образовался, дык я вообще в панике был. Как никак лидером был....
|
|
|
|
|
|
| |
FOX(STR) | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:32 | Сообщение # 75 |
пилот GP2
| Quote (Calabozo(RUS)) были все шансы быть в тройке лидеров и тут на тебе ни с того ни с сего зависло все на Я еще на какой то трассе заметил у тебя зависание,ехал за тобой ты неожиданно исчез.Думаю сброшу ка и впрямь опять возник передо мной. В Monza на установочном круге тоже самое,даже в повторе видно.Добавлено (31.12.2008, 08:52) --------------------------------------------- Да еще как судья решили насчет первой гонки? Не по моей вине закончился бензин из-за этого потерял два места ,в правилах ничего по этому поводу нету. Добавлено (11.01.2009, 13:32) --------------------------------------------- Дайте повтор пожалуйста ,опять все потерял.
|
|
|
|
|
|
| |