Брно
|
|
passat22 | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:50 | Сообщение # 46 |
пилот WTCC
Статус: Offline
| =LADAsport=DIM, почему тупее, не понял
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
DANZ | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:46 | Сообщение # 47 |
пилот DTM
| Просмотрел повтор... passat22, а я вот не понял, почему ты на в 1-ом повороте 6-го круга уступил траекторию ALEX'у и даже притормозил пораньше, пропуская его? А разве это нормально - пропускать члена команды перед финишом?
|
|
|
|
Сообщение отредактировал DANZ - Четверг, 27.11.2008, 00:46 |
|
| |
|
ximik_oi | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:50 | Сообщение # 49 |
| DANZ, passat22 и Alex не в одной команде
|
|
|
|
|
|
| |
BARS[99RUS] | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:52 | Сообщение # 50 |
Организатор PCC
| ximik_oi, здесь немного про другое.
Победитель в номинации: За заслуги RRL 2008!!! =MIB= не брошу эту команду
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
AntoXa | Дата: Четверг, 27.11.2008, 09:37 | Сообщение # 53 |
пилот GP2
| трасса не понравилась, поламала машину... бэээээ
М0М0шник Всё Будет RRL :))
|
|
|
|
|
|
| |
passat22 | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:53 | Сообщение # 54 |
пилот WTCC
| DANZ, в зеркалах на заднем бампере плотно сидит ALEX, , я мог запросто вылететь в этом первом повороте в песок и не от того если б он меня подтолкунул ( к ALEX, никактх претензий) а оттого что поздно тормозил бы. Вообщем нервы ни к черту, мне было проще пропустить одного и остатся на трассе чем , чем выбираясь из песка наблюдать всех проезжающих мимо меня . ALEX, как уже было замечено не в моей команде . И ты наверно видел на повторе как быстро он потом от меня уехал вперед . Это было бы если б не в первом так во втором повороте и т.д.
|
|
|
|
|
|
| |
Prostoy | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:30 | Сообщение # 55 |
пилот GP2
| passat22, ну так на то они и гонки, даже если ты медленее кого-то, ты можешь придержать его, просто не обращай внимания и все, потому что, чем больше ты думаешь о позади идущем гонщике, начинаешь нервничать и допускать ошибки, а если бы ты шел первым и до конца гонки осталось 2 поворота, но за тобой идут 2 машины, также пропустишь и займешь 3-ье место???
MIB = Pro$toy
|
|
|
|
|
|
| |
DANZ | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:00 | Сообщение # 56 |
пилот DTM
| Quote (passat22) мне было проще пропустить одного и остатся на трассе чем , чем выбираясь из песка А ты не выбирайся, а делай как Pirat2806 ))) Нажал кномпочку - ты уже опять на трассе... FREEGOR вроде именно по причине "мини нервного срыва" допустил ошибку на торможении и пропустил меня. Понравился Maksim. Нет не подумайте, не манерой езды, хотя она прикольная ))) А своей упёртостью. В отличии от некоторых он довел таки гонку до конца, хоть и проигрывал 2 круга. А есть те, кто тупо потеряв пару мест просто вставали в боксы...
|
|
|
|
|
|
| |
FOX(STR) | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:28 | Сообщение # 57 |
пилот GP2
| На Maksimа не наезжайте он впервые в таких гонках участвует(скорее всего), Как видим своей упертостью он доказал свое желание доехать до финиша это уже +. Ну а манера вождения, похоже он без руля.
|
|
|
|
Сообщение отредактировал FOX(STR) - Четверг, 27.11.2008, 17:28 |
|
| |
passat22 | Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:45 | Сообщение # 58 |
пилот WTCC
| DANZ, Quote (DANZ) А ты не выбирайся, а делай как Pirat2806 ))) Нажал кномпочку - ты уже опять на трассе... что это за кнопочка такая ? Prostoy, Quote (Prostoy) passat22, ну так на то они и гонки, даже если ты медленее кого-то, ты можешь придержать его, смысла нет именно его придерживать - он такой же соперник как и все . Quote (Prostoy) а если бы ты шел первым и до конца гонки осталось 2 поворота, но за тобой идут 2 машины, также пропустишь и займешь 3-ье место??? а вот в такой ситуации конечно будет упорная борьба . В моем случае расклад меня устраивал и надо было тупо доехать до финиша . Возможно ALEXа достало бы ехать сзади и он немного бы подвинул более медленного соперника ведь он ему ненарошно но траекторию обгона перекрывал. Все сделано было без злого умысла а так сказать по совести. Prostoy, мне кажется ты тоже в какой то момент ехал сзади меня очень долго, и дождался пока я ошибусь и пропущу тебя . Но в этом случае , а я точно не помню, я как раз и выехал с трассы .
|
|
|
|
|
|
| |
|
DANZ | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:19 | Сообщение # 60 |
пилот DTM
| Quote (passat22) что это за кнопочка такая ? А я сам не знаю, поэтому и старался не вылетать...
|
|
|
|
|
|
| |