Австралия
|
|
|
Prostoy | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:43 | Сообщение # 17 |
пилот GP2
Статус: Offline
| Pirat2806, я когда в ТОку гонялся, несколько раз вылетал из гонки из-за провайдера, причем терял 1,2,3 места, было обидно, но потом смирился, ведь это всего лишь игра.... кстати на и на предыдущем этапе из-за реконнекта я потерял первое место.... так что не стоит унывать, все еще впереди... Munky$$, меня больше интересует, кому на след этап 100 кг гандикапа, а кому 95???
MIB = Pro$toy
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
passat22 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:10 | Сообщение # 18 |
пилот WTCC
| Шины у все так быстро стирались или только у меня ? После первого круга - авария , пит . На втором опять лобовой удар об щит- опять пит . результат последний (12) А потом начали все выпадать и я упс уже 9 автоматом . Торможу перед поворотами , а все равно наката не получается , все 4 колеса тормозят на 100 процентов . В зеркалах только дым и виден. AntoniRUS, я не специально контакт придумал просто очень не хотелось чтоб ты обогнал. По внутренниму радиусу заходил и поздно тормозить стал - нервы ни к черту, sorri. думаю остальным обгоняющим не помешал. Понравилось соперничество с Samara, . А Prostoy, как обогнал хотел за ним держатся (траектория , торможение , газ) да не тут то было - ушел как ветер . Вот и все впечетления , в целом для своего уровня -я хотя бы до финиша добрался
|
|
|
|
|
|
| |
|
Samara | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 09:37 | Сообщение # 20 |
пилот WTCC
| passat22, борьба была что надо, я тоже когда Prostoy меня на круг сделал, я сначала думал это самолет кто то в rFactor засунул, но после держался за ним целых 1,5 поворота и он ушел в точку... зато мигающим фарами вроде пытался уступать дорогу, уж простите если сразу не получалось....)) и еще, мне лучше фарами мигайте, на звуки посстороние, кроме скрежета своих шин и движка, ничего не слышу, даже жену......
|
|
|
|
|
|
| |
|
Calabozo | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:15 | Сообщение # 22 |
пилот DTM
| Quote (Munky$$) гыг))) ещё кто-то на последних кругах улетел в змейке))) и как ни в чём не бывало давай сразу на трассу выезжать.... ладно хоть невидимый велосипедист между нами в этот момент проехал и не дал столкнуца)) Не оранжевого цвета случаем ? Я пробовал на прочность щит на последнех кругах
|
|
|
|
|
|
| |
|
|