VRC Virtual Touring Car Championship
|
|
|
Greis | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:16 | Сообщение # 32 |
Картингист
Статус: Offline
| CTPAX, Ой не знаю,с сервом пока все еще решают,на 1-ых тестах лагала трасса из-за того что врезались в стены,надеюсь сегодня нормально будет)
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
Сообщение отредактировал DELaZeR - Четверг, 21.10.2010, 17:20 |
|
| |
CTPAX | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:20 | Сообщение # 33 |
пилот GP2
| Quote (DELaZeR) надеюсь сегодня нормально будет хорошо бы ))
|
|
|
|
|
|
| |
AlexandrGross | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:01 | Сообщение # 34 |
пилот WTCC
| http://vrc.ck.ua/forum/topic_374 ищем НОВЫЙ патч
|
|
|
|
|
|
| |
|
FOX(STR) | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:33 | Сообщение # 36 |
пилот GP2
| CTPAX, это вас там ругали как новичков неорганизованных? Добавлено (22.10.2010, 17:33) --------------------------------------------- Quote (AlexandrGross) ищем НОВЫЙ патч прочел все и не понял что за патч.(шум в начале гонки?)
|
|
|
|
|
|
| |
AFANAIL | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:41 | Сообщение # 37 |
пилот WTCC
| FOX(STR), Да нас там пометили как "дикарей"! )) Мы не ездить , ни вести себя не умеем , со свиными рылами в калашный ряд сунулись. А там оказывается все спортсмены.Эти как они, а вспомнил , раллисты-картингисты !Вот! Шутка! Там в начале гонки звук появляется непонятный, но потом проходит и все норм.Лагов вроде не было, кататься можно в общем,правда в задних рядах, там в первых спортсмены едут , а у них из жо.. ой пардон , из дифузоров дым цветной валит, это они нам, темным, траекторию показывают.Что бы мы не отстали и им не скучно ехать было)
|
|
|
|
|
|
| |
CTPAX | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:13 | Сообщение # 38 |
пилот GP2
| Quote (FOX(STR)) CTPAX, это вас там ругали как новичков неорганизованных? да я чуть от стыда не сгорел)), обвинили во всех грехах, и дисциплины то у нас нет, и ездить то мы не умеем(хотя в мини гонке я ехал 1-ым, с отрывом, думаю так и доехал бы, но жена провода вырвала ), Сербинский думаю приехал 3-им, а Виктора(АФАНАИЛ) просто профессионалы запинали )), вот такая петрушка вышла B), а мод ваще нормальный, машинок много, едут по разному, вот только аудио баг..., но я думаю DANZ поправит...
|
|
|
|
|
|
| |
FOX(STR) | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:05 | Сообщение # 39 |
пилот GP2
| Quote (CTPAX) но жена провода вырвала наверное яблоко грыз не смог помешать. А когда у них следующие тесты? Что то если честно я там заблудился не могу выудить нужную информацию. Я конечно не указ но думаю им стоило бы писать новички на сайте. Все таки вы не так мало гоняете онлайн. Думаю стоит проявлять уважение к гостям.
|
|
|
|
|
|
| |
CTPAX | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:40 | Сообщение # 40 |
пилот GP2
| Quote (FOX(STR)) Что то если честно я там заблудился не могу выудить нужную информацию. я вроде начал разбираться потихоньку, но сложно
|
|
|
|
|
|
| |
AFANAIL | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:42 | Сообщение # 41 |
пилот WTCC
| FOX(STR), Да не мы ,конечно , малость сгущаем, но в принципе все верно, у них еще регламент на 100 страниц, я его не очень внимательно читал. По большему счету все норм, вот только с организацией этапов они никак не определятся сами, поэтому ждем и высадим наш десант!
|
|
|
|
|
|
| |
FOX(STR) | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:46 | Сообщение # 42 |
пилот GP2
| Попробую тоже высадиться, если работа не помешает. Еще изучение Adobe After Effects сильно мешает, все время туда уходит.
|
|
|
|
|
|
| |
|
X-RAY | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:38 | Сообщение # 44 |
пилот RTCC
| Когда и во сколько следующий чемп?
Alexander Nazarov Kontinent Motorsport
|
|
|
|
|
|
| |
FOX(STR) | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:41 | Сообщение # 45 |
пилот GP2
| Уф вроде прочел, ничего особенного как обычно. Нюансы есть но не значительные.Добавлено (22.10.2010, 21:41) --------------------------------------------- Единственное, автомат отключен для меня плохо. Если будут трассы которые знаю нет проблем, на не знакомых нет времени тренить.
|
|
|
|
|
|
| |