3-х часовые гонки
|
|
BARS[99RUS] | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:20 | Сообщение # 121 |
Организатор PCC
Статус: Offline
| denklin, принят, Munky$$, перезаписан
Победитель в номинации: За заслуги RRL 2008!!! =MIB= не брошу эту команду
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
ximik_oi | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:29 | Сообщение # 122 |
| Вот млин, за 30 мин до окончания инет вырубился(( хоть я всеравно 4й Это была первая и последняя такая гонка для меня. Устал от непривычки за рулем - ппц, удовольствия 0, даже побороться было нескем, либо опережал сильно, либо отставал безнадежно
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
BARS[99RUS] | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:15 | Сообщение # 125 |
Организатор PCC
| вот результаты: Вспомнил про баг трассы, что на этой трассе трассе нельзя отбыть стоп энд гоу, вот у меня и DQ. ximik_oi, была бы борьба было бы нормально, 1)было мало народу, 2) тот что был на середине много убежало. Щас пока таких гонок не будет пока не выдит нормальный мод, на этом моде гонка просто ппц. Munky$$, убавим времени
Победитель в номинации: За заслуги RRL 2008!!! =MIB= не брошу эту команду
|
|
|
|
|
|
| |
|
passat22 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 09:50 | Сообщение # 127 |
пилот WTCC
| У меня не только инет вырубился , даже даже по тв все программы . Вроде подрядчик у нас и на инет и на антенну один и тот же АКАДО Тв заработало через 2,5часа ,а инет только утром. До конца что один Prostoy, добрался?
|
|
|
|
|
|
| |
FOX(STR) | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:04 | Сообщение # 128 |
пилот GP2
| Сказать нечего хотя можно было доползти но 46 кругов на убитой тачке с отстовнием в 1 круг(спасибо GiperMaser_MC12 вьехал в зад)небыло желания. Prostoy у меня синий флаг поздно появился из-за этого сразу не пропустил думал ximik_oi догнал.
|
|
|
|
|
|
| |
ximik_oi | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:23 | Сообщение # 129 |
| FOX(STR), какраз я на своей колымаге тебя бы догнал , хотя где-то после 15 круга ты был единственный со мной в одном круге
|
|
|
|
|
|
| |
Prostoy | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:30 | Сообщение # 130 |
пилот GP2
| FOX(STR), да но проблемо passat22, за три круга до конца гонки нас осталось трое, Я Munky$$, и ALEX, Леха сломался, и тут же выехал SC, Манки въехал мне в зад и мы вместе поехали ремонтироваться, в питы мы заехали на последнем круге, и когда я заезжал, немного обогнал SC, впоследствии чего получил Stop&Go, Munky$$ решил что выше он не поднимется и убил тачку, а я потом спалил движок, чтоб не получить DQ.... Вот
MIB = Pro$toy
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
GiperMaser_MC12 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:23 | Сообщение # 134 |
Блондинко
| Да, ребят, 3 часа это вы загнули. Поэтому проехал час с небольшим и вышел, т.к. были и другие дела. Конкурентов по классу не было. Не сочтите за скрытую рекламу, но тех, кто хочет гоняться в GT1 и GT2, приглашаю на WorldGT.org принять участие в заключительных трех этапах серии FIA GT. Гонки "всего" 1 час. Да и по воскресениям.
|
|
|
|
|
|
| |
MAUZERIS[LT] | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:41 | Сообщение # 135 |
пилот BTCC
| Quote (GiperMaser_MC12) Не сочтите за скрытую рекламу, но тех, кто хочет гоняться в GT1 и GT2, приглашаю на WorldGT.org принять участие в заключительных трех этапах серии FIA GT. Гонки "всего" 1 час. Да и по воскресениям. Но это чемп на игре GTR2 а не на rFactor. Я как понимаю вы ехали на rFactor.
~ooooo=Logitech MOMO Racing=ooooo~
|
|
|
|
|
|
| |