Скачал новый мод с красивыми текстурами и возникли такие вот проблемы с производительностью в игре: частые задержки и подтормаживание, причем фпс максимум показывает почти 200, минимум падает где-то до 60 не меньше, но все равно есть такие вот задержки на доли секунды, так что играть очень некомфортно не знаете чем может быть это вызвано? Комп у меня мощный Интел двухядерный, видеокарта Радеон 4670. Пробовал уменьшать графику в игре, но задержки пропадают если уж совсем все выставить почти на минимум. Это смешно. Я вот подумал может проблему можно решить если задать каким-то образом верхний предел фпс, например выставить максимум что может быть это 50 фпс чтобы не было резких перепадов и падений фпс и тогда возможно не будет этих притормаживаний и задержек. И еще попутно вопросик: как можно с вами поездить? Ну не так чтобы в лиге там, а просто зайти на ваш сервер там допустим вечером или на выходных и покататься с вами?
ну с задержками проблемма скорее всего из-за самого мода, почитай по гугли что про этот мод может это бага в самом моде. сервера так такового нет , просто когда начинается какая либо серия или просто фан гонки договорные некоторые пилоты у которых позволяет интернет канал ставят серв на своем компе на время гонок ...
P.S если хочеш погонять могу серв поставить не на долго =) пока время есть погоняем в 2 ) можем тот же самый WTCC или BMW M3 Challenge и F1 =)
Я решил проблему! короче в .plr файле есть такая очень полезная штука, называетя MaxFramerate. Я поставил ее значение на 60. И в результате в игре фпс не поднимается выше 60 и лаги и тормоза исчезли действительно все дело было в резких перепадах фпс изза которых и возникали эти задержки и тормоза в игре. P.S. To Maksim - давай поездим либо в пятницу вечером либо на выходных, если сможешь.