Моддинг rF, мод CMC
|
|
Greis | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:00 | Сообщение # 61 |
Картингист
Статус: Offline
| Quote (DANZ) Вообщем есть у меня неуёмное желание замутить мод vDTM. Ауди, Мерседес ну и БМВ, как взгляд в будущее. Ваще мнение.... Мнение положительное,буду рад выпуска мода vDTM!
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
|
AlexandrGross | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:22 | Сообщение # 63 |
пилот WTCC
| ооо,ДТМ...Ауди,Мерседес ну и БМВ,ну а ещё бы Форд Мондео(присутствует в новых модах про ДТМ) и Лексус.(4-6 авто) уух,предчувствую мощный чемп...
|
|
|
|
Сообщение отредактировал AlexandrGross - Понедельник, 22.11.2010, 22:51 |
|
| |
Rockky | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:55 | Сообщение # 64 |
пилот RTCC
| Quote (AlexandrGross) Ауди,Мерседес ну и БМВ,ну а ещё бы Форд Мондео(присутствует в новых модах про ДТМ) и Лексус. И Opel Vectra уж тогда
|
|
|
|
|
|
| |
slavadr | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:14 | Сообщение # 65 |
пилот WTCC
| Quote (Rockky) И Opel Vectra уж да полюбэ
|
|
|
|
|
|
| |
momo | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:49 | Сообщение # 66 |
пилот DTM
| И будет опять туринг
|
|
|
|
|
|
| |
mc40in | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:00 | Сообщение # 67 |
Картингист
| Quote (momo) И будет опять туринг А чем туринг плох? Машины постоянно разные физика тоже может быть постоянно разная. И просьба не кидать камни но я не понимаю людей которые ждут каждый год моды Ф1 от разных производителей. Болиды одинаковае разная только раскарска. физика одинаковая разница только в сетах поумолчанию. Все одно и тоже и люди просто фанатеют от этого. Все кричат да тут физика как настоящая хотя я думаю процетов 90 симрейсеров даже никогда не видели болиды Ф1. Да это "королевские" гонки хотя с с удовольствием посмотрю тарансляцию ДТМ нежели Ф1. Но это мое мнение. ДТМ зе бест
|
|
|
|
|
|
| |
slavadr | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:00 | Сообщение # 68 |
пилот WTCC
| не ну Opel недавно выперли,его можно а остальное кроме ауди и мерсов убрать
|
|
|
|
|
|
| |
momo | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:36 | Сообщение # 69 |
пилот DTM
| Quote (mc40in) А чем туринг плох? Машины постоянно разные физика тоже может быть постоянно разная. И просьба не кидать камни но я не понимаю людей которые ждут каждый год моды Ф1 от разных производителей. Болиды одинаковае разная только раскарска. физика одинаковая разница только в сетах поумолчанию. Все одно и тоже и люди просто фанатеют от этого. Все кричат да тут физика как настоящая хотя я думаю процетов 90 симрейсеров даже никогда не видели болиды Ф1. Да это "королевские" гонки хотя с с удовольствием посмотрю тарансляцию ДТМ нежели Ф1. Но это мое мнение. ДТМ зе бест Я тут написал что я фанат ДТМ , но у нас с прошлого года его непоказывают ( щас только Ф1 ) показывали более десятка различных гонок (RTCC,WTCC, Ferrari Challenge,Fia GT,Porsche Cup,DTM,Formula 1,GP 2,F3,и ещё что-то , даже показали полную трансляцию 24 Ле Мана - это было круто !!! ) туринг - вы умудрились в бэху и лексус запихнуть передний привод , я этого никогда непойму , вы лучше скачайте нидфорспид шифт и гоняйте , физика такая же а графика зачёт . пс камней некидаю , это только моё мнение , могу и ошибаться
|
|
|
|
|
|
| |
mc40in | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:03 | Сообщение # 70 |
Картингист
| Quote (momo) туринг - вы умудрились в бэху и лексус запихнуть передний привод это интересно когда мы в бэху и лексус запихивали передний привод? Почему мы об этом не знаем)))
|
|
|
|
Сообщение отредактировал mc40in - Вторник, 23.11.2010, 00:04 |
|
| |
DANZ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:30 | Сообщение # 71 |
пилот DTM
| Когда сталкиваешься с чем-то непонятным всегда много глупых вопросов... и это что-то в дальнейшем может стать стереотипом, по которому все остальное и судишь.
|
|
|
|
|
|
| |
momo | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:24 | Сообщение # 72 |
пилот DTM
| Quote (mc40in) это интересно когда мы в бэху и лексус запихивали передний привод? Почему мы об этом не знаем))) WTCCX DANZ , ты полюбому будешь отстаивать свой мод , так что ...
|
|
|
|
|
|
| |
DANZ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:04 | Сообщение # 73 |
пилот DTM
| momo, я не отстаиваю свои моды. Какой смысл? Возможны 2 варианта: нраится или нет. Третьего не дано. Не нарвится мод - никто не заставляет ни смотреть на него, ни качать, ни участвовать в чемпах. Но зачем же тогда выражаться в его сторону? На счет "переднего привода", а вернее 4х4 - это полет фантазии и только. И это уж точно мне никто не запретит. Захочу - сделаю F1 шестиколесную. Или вот возьму и сделаю, как советуют некоторые, в чемп WTCCX 2107. Полноприводную конечна. И мне по барабану что это бред или еще что, но это мое. P.S.Вообще, momo, ты сам то давно катал в НыФыСы? Попробуй, а то я смотрю ты забыл как там "болиды" ездиют.
|
|
|
|
Сообщение отредактировал DANZ - Вторник, 23.11.2010, 03:06 |
|
| |
momo | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:16 | Сообщение # 74 |
пилот DTM
| Quote (DANZ) momo, я не отстаиваю свои моды. Какой смысл? Возможны 2 варианта: нраится или нет. Третьего не дано. Не нарвится мод - никто не заставляет ни смотреть на него, ни качать, ни участвовать в чемпах. Но зачем же тогда выражаться в его сторону? На счет "переднего привода", а вернее 4х4 - это полет фантазии и только. И это уж точно мне никто не запретит. Захочу - сделаю F1 шестиколесную. Или вот возьму и сделаю, как советуют некоторые, в чемп WTCCX 2107. Полноприводную конечна. И мне по барабану что это бред или еще что, но это мое. P.S.Вообще, momo, ты сам то давно катал в НыФыСы? Попробуй, а то я смотрю ты забыл как там "болиды" ездиют. Когда сталкиваешься с чем-то непонятным всегда много глупых вопросов... и это что-то в дальнейшем может стать стереотипом, по которому все остальное и судишь.
|
|
|
|
|
|
| |
mc40in | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:15 | Сообщение # 75 |
Картингист
| Quote (DANZ) ребят, захотелось мне узнать ваше отношение к DTM. не стоит сразу кричать "опять кузоыа", "зае они уже" и прочее. Я понял что оупенвилс тут не приживется. Вообщем есть у меня неуёмное желание замутить мод vDTM. Ауди, Мерседес ну и БМВ, как взгляд в будущее. Ваще мнение.... Все высказали свое мнение и теперь давайте вернемся к этому
|
|
|
|
|
|
| |