FAQ
|
|
neveracebefore | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:14 | Сообщение # 376 |
пилот RTCC
Статус: Offline
| varazdat, а игра ,случайно, не с "русиком"?
1-е место: |
|
|
2-е место: |
|
3-е место: |
|
|
|
| |
varazdat | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:54 | Сообщение # 377 |
Картингист
| Да. Только вот когда она была без руссика то тоже не работало Добавлено (14.11.2009, 23:54) --------------------------------------------- Только что поставил игру начисто. В настройках выбрал Русский язык (так ради интереса) так он в игре появился блин. Эт значит что игра русская или где то записи остались от руссификатора? Если игра русская, то дайте пож ссылку те, у кого XD работает на их версии игры.
Будем Посмотреть
|
|
|
|
Сообщение отредактировал varazdat - Суббота, 14.11.2009, 23:55 |
|
| |
neveracebefore | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:00 | Сообщение # 378 |
пилот RTCC
| varazdat, вот странно, у тебя и Foxa русифицирование игры и не работал он... пробовал ставить lite версию?
|
|
|
|
|
|
| |
varazdat | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:19 | Сообщение # 379 |
Картингист
| Я сейчас пробовал ставить лицуху но не полную. В комплекте с рулем шла. так вот во время загрузки игры XD показывало. Странно. А в игре его не было. только если зажимать клавише"\" то он моргал но какой то странный внешний вид был. Все черное.т.е колеса даже показывал черным цветом и цыфры с кучей нолей. Вот так вот .А полностью он так и не зарабортал((((ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как эту сволочь заставить. Добавлено (15.11.2009, 01:07) --------------------------------------------- Поставил Лайт версию. XD заработал. Но как только поставил кряк XD исчез Добавлено (15.11.2009, 03:19) --------------------------------------------- РЕБЯТААА, у меня все заработало!!! кучу файлов перепробовал, кучу кряков и нашел с какими работает XD. Если кому надо могу создать папку с файлами с вариантом игры и залить.
Будем Посмотреть
|
|
|
|
|
|
| |
FOX(STR) | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:43 | Сообщение # 380 |
пилот GP2
| Залей теперь я еще разок попробую. Саму игру не надо, только файлы. Если у меня пойдет то у всех пойдет.
|
|
|
|
|
|
| |
varazdat | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:05 | Сообщение # 381 |
Картингист
| http://letitbit.net/downloa....xe.html Это ссылка на кряк. Кстати качал с сылки на этом же форуме. Устанавливайте либо на Лайт версию, либо на не взломанную полную. Добавлено (15.11.2009, 15:05) --------------------------------------------- Когда установиде кряк в игру , нужно удалить оригинальныйEXE а этот переименовать в rFactor.exe, тюе убрать в начале 11_ и все.
Будем Посмотреть
|
|
|
|
|
|
| |
FOX(STR) | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:59 | Сообщение # 382 |
пилот GP2
| Да ехешник сделал свое дело даже на русской версии запустился.(Кстати у меня Vista, игру запускаю в режиме совместимости Windows XP SP2 +fullproc) varazdat спасибо за эксперименты и настойчивость. Держи + Добавлено (16.11.2009, 00:27) --------------------------------------------- Использовал этот и http://letitbit.net/downloa....xe.html Добавлено (16.11.2009, 00:59) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
| |
varazdat | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 03:01 | Сообщение # 383 |
Картингист
| FOX(STR), Да всегда пожалуйста. Больше недели пытался это сделать. И все таки проблема решилась. Теперь ты скажи мне. Есть ли разница, когда запускаешь игру в режиме fullproc, и как это корректно сделать? А то я как то попробовал, но видимо не правильно. И как узнать, может у меня игра и так идет на всех процессорах, так как во время игры оба проца нагреваются?
Будем Посмотреть
|
|
|
|
Сообщение отредактировал varazdat - Понедельник, 16.11.2009, 03:07 |
|
| |
FOX(STR) | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:35 | Сообщение # 384 |
пилот GP2
| Чтобы рФ использовал 2 или 4 ядра, а не одно, как по умолчанию, нужно в свойствах ярлыка, там где путь к rFactor.exe дописать +fullproc пробел перед + обязательно. т.е. "C:\Games\rFactor\rFactor.exe" +fullproc Ashampoo Core Tuner показывает сколько проц задействовано. Можно использовать Ashampoo Core Tuner вместо +fullproc( у меня Ashampoo профиль на игру не сохраняет) Делается просто, находишь проц фактора, жмешь ускорить и все. Во вкладке профили сохраняется профиль на игру, теперь при запуске игра постоянно идет на все проц.(естественно Ashampoo должен быть постоянно включен) Здесь еще несколько советов.
|
|
|
|
|
|
| |
|
Calabozo | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:45 | Сообщение # 386 |
пилот DTM
| Quote Кстати, про +fullproc. У счастливых обладателей видеокарт NVIDIA новых поколений бывают фризы. Так вот, наткнулся на каком-то буржуйском форуме, что фризы-то эти вовсе не из-за новых драйверов на эти видяйки, а как раз из-за этого параметра "+fullproc"! Если запустить рФ на одном ядре, то фризы пропадут. не замечал фризов , бывает только зависает намертво и никакие комбинации кроме reset не помагают , но это бывает редко
|
|
|
|
|
|
| |
Munky$$ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:48 | Сообщение # 387 |
пилот DTM
| Quote бывает только зависает намертво и никакие комбинации кроме reset не помагают Это и есть фриз. Сначала зависает, а потом отмирает с артефактами ч/з минуту или дольше.
Лучший Соперник на Трассе 2009
|
|
|
|
|
|
| |
|
varazdat | Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:00 | Сообщение # 389 |
Картингист
| У меня, да и не только у меня эти фризы в ГТР2 частенько бывают. Интересно причину узнать. Некоторые ставят именно стары дрова и все пропадает. А вот рФак совсем недавно впервые завис. от чего не пойму . теперь стабильно раз в день он должен зависнуть. Почему не знаю Добавлено (17.11.2009, 03:00) --------------------------------------------- Скажите мне пож Что дает если запустить рФак на 2 процессора?
Будем Посмотреть
|
|
|
|
|
|
| |
FOX(STR) | Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:10 | Сообщение # 390 |
пилот GP2
| Посмотри FPS с одним проц и с двумя, сравни. У меня к примеру некоторые моды и трассы( конверты из GTR) с одним проц вообще не возможно играть, постоянный зависон.
|
|
|
|
|
|
| |